|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 5:48 pm Заголовок сообщения: заболела дочь. |
|
|
Добрый день, Александр Олегович. Помогите пожалуйста - заболела доня. Сегодня ночью, когда давала ей пить - мне показалось что она была горячевата. Но утром она нормально проснулась, была тепленькая, но я подумала это от жары и как обычно отвела ее в садик. Примерно около 13 ч мне позвонили и сказали срочно забрать - у нее температура. Ребенок был немного напуган и плакал ( видимо напугала реакция воспитателей). Дома подуспокоилась, жалуется только на головную боль. Делаю описание.
Опросник при острых состояниях
1. Общее представление о больном: девочка, 3г. голубоглазая шатенка. рост 99 см . вес 12кг. Активная, худенькая, эмоциональная, очень любознательная болтушка.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: повышенная температура. и говорит болит голова ( думаю от температуры)
3. Когда и с чего началось заболевание (мне кажется еще сегодня ночью была повышенная температура, но я не придала этому значение, т .к . утром мне она показалась здоровой.( я подумала изза жары))
4. Что могло послужить причиной (даже не знаю на что и думать, но скорей всего от чередования изнуряющей жары на улице и сплитсистем в помещениях)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? немного красновато лицо. потеет периодически лоб, но совсем немного.
6. Поведение: вялая, неподвижная. К утешению относится положительно. хочет чтоб мама была все время рядом, поглаживала. Лежит периодически вздыхает.
7. жаркая.
8. Есть ли повышенная температура? - 38,7
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова тело и руки горячее, чем обычно. ножки тепленькие.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежа на диване , чтоб мама была рядом и включить мультфильмы.
11. жажды нет. Периодически даю ей пить воду комнатной температуры. пьет совсем по глоточку с неохотой - но потом через время немного потеет лобик и вроде ей становится немного получше.
12. Аппетита нет.
13. язык влажный с белым налетом. губы влажные розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? потеет периодически лоб.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного дополню. Попросила кушать. Съела немного вареной картошки с укропом и малом и две печеньки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2017 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, Александр Олегович. вчера приняли вечером сульфур. Была очень горячая. Примерно в 2 ночи стала потеть и падать температура. Ночью просила пить несколько раз. с утра температура была 36,9. Сегодня доня чувствует себя намного лучше. Играет, даже может какое то время поиграть сама, немного плаксивая, требует к себе внимания. Делаю описание на сегодня.
Опросник при острых состояниях
1. Общее представление о больном: девочка, 3г. голубоглазая шатенка. рост 99 см . вес 12кг. Активная, худенькая, эмоциональная, очень любознательная болтушка.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: повышенная температура.
3. Когда и с чего началось заболевание (мне кажется еще во вторник ночью была повышенная температура, но я не придала этому значение, т .к . утром мне она показалась здоровой.( я подумала изза жары))
4. Что могло послужить причиной (даже не знаю на что и думать, но скорей всего от чередования изнуряющей жары на улице и сплитсистем в помещениях)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? выглядит как обычно. потела сильно когда спала днем и в течении дня потеет голова не сильно и все тело немного липкое.
6. Поведение: не агрессивная, не раздражительная. Сегодня немного плаксивая. К утешению относится положительно. Хочет чтоб рядом была мама, периодически подходит пообниматься.
7. жаркая.
8. Есть ли повышенная температура? - 37,2
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова и тело горячее, чем обычно. ручки и ножки тепленькие.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше играть с любыми игрушками, но чтоб мама была рядом или хотя бы в поле видимости. Ходит везде за мамой "хвостиком".
11. пила много ночью. сейчас пьет часто, но по глотку воды комнатной температуры.
12. утром поела с аппетитом. в течении дня аппетит снижен. в обед съела всего пару ложек и вечером попросила сосиску и макарон.
13. язык влажный с белым налетом. губы влажные розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? все таки периодически мне кажется совсем немного потеет вся.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?
15.08. сульфур 30С 3горохи один раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2017 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем. Больше пить
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам , Александр Олегович!
сегодня узнаю свою любопытную болтушку) |