www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина может быть кишечный вирус

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haribda
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 7:59 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина может быть кишечный вирус Ответить с цитатой

Прошу помощи для себя.
1. Беременная женщина (на 6 мес), 32 г., высокая, темноволосая, худая, но с отеками во время беременности.
2. Болит голова как при орви, болят глазницы, тошнота, слабость, отсутствие аппетита и позывы на рвоту. Болит желудок, иногда «крутит» кишечник.
3. Позавчера с утренней рвоты. К ночи подскочила температура до 38, 0 С, приняла таблетку парацетамола. На следующий день было всё более-менее, а сегодня с утра опять нехорошо.
4. Кроме того, что я могла заразиться от детей кишечным вирусом – ничего не приходит в голову. У меня был отпуск и отличное настроение. Может быть немного устала от гостей.
5. Бледная, с кругами под глазами.
6. Лежу, как будто бетонной плитой придавило, тяжело встать, глаза закрыла и «улетаю». Никаких фильмов, книг… Не хочу никого видеть, лучше быть одной дома (но чтобы муж был неподалеку). Молчу, не жалуюсь, не разговариваю. Прикосновения раздражают. На вопросы реагирую раздраженно.
7. Жаркая, от жары хуже. Но при подъеме температуры – знобит, мурашки по коже. То укрываюсь, то раскрываюсь.
8. Температура 37,8 С
9. Стопы прохладные, ладони чуть теплые, лоб теплый, а горло и туловище – горячие.
10. Лучше лежа на боку, на спине хуже. Стоя вообще полуобморочное состояние. Лучше обтереться влажной салфеткой и обмахиваться.
11. Сильная жажда холодной воды (даже ледяной).
12. Аппетита нет, съела бы что-нибудь сочное – арбуз, абрикос, огурец и т.д. Или сушки и ржаные сухарики. Отвращение к мясному, жирному, калорийному.
13. Губы сухие, язык влажный и розовый с небольшим белым налетом, но слюна вязкая, рот сушит.
14. Потливости нет, рвоты и поноса нет. Позавчера была рвота – один раз с утра желчью и вечером водой с персиком. Стула вчера не было, сегодня твердый.
15. На лечении не нахожусь.

Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Haribda
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за верное и своевременное назначение!
После нат мур каждый день было стабильное улучшение, настолько заметное, что я посчитала не нужным обращаться за следующей дозой.
Сегодня уже чувствую себя как обычно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: