www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Дочка 9мес, или зубы, или перегрев, или еще что-то

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 8:01 pm    Заголовок сообщения: Дочка 9мес, или зубы, или перегрев, или еще что-то Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Посмотрите, пожалуйста, можно ли сделать назначение дочке.
1. Больна девочка, 9 мес, дюймовочка 69 см, 7600гр., на ГВ, непривитая, есть аллергия на бкм или непереносимость его. Светлая кожа, голубые глаза, волосы светло-русые, жидкие. Родилась путем ЭКС. Требует внимания, ни минуты не сидит, любит разговоры, шустрая, веретено. Любит лямочки сосать, играет ими во рту. Н
2. Жалобы: режется 5й зуб по счету. Капризная, хнычет весь день. Температура, а дома и на улице духота.
3. В выходные были в деревне. 1-1,5ч спала в коляске на улице, голова была в тени коляски, а на тело солнце из-за облаков светило. Потом заметила, что голова горячая. Температура 37.6.
4. Причина: прорезывается зуб. Перегрелась на солнце. На неделе делали массаж, она плачет, т.к. не нравится, что ограничивают движение.
5. Внешний вид: выражение лица измученное, на лице, шее, руках и туловище мелкие бесцветные прыщики, на ногах меньше. Возможно, потница, а может и аллергия.
6. Поведение: часто хнычет, ноет без видимых причин иногда. Ночью несколько раз просыпалась и плакала, еле успокоила, даже грудь не хотела брать. Постоянно пальцы во рту. Активность снижена. Сонливая. Обычно улыбается много, сегодня плачет больше. Слюней много. Когда плачет, ползет ко мне, цепляется за подол.
7. Жаркая. Дома голышом, в трусиках. Раскутывается, если укрыть.
8. Температура не опускалась с воскресенья ниже 37.5. Самая высокая 38. Утром ниже, днем и вечером выше.
9. Голова горячая, тело теплое, ноги, руки - прохладные, можно сказать, холодные.
10. Лучше в душе, если поливать тепленькой водой. Лучше на груди, после сна. Хуже на руках ( держат и тепло от меня).
11. Воду пить не хочет, мало пьет. Грудь чаще сосет, чем обычно.
12. Прикорм ест плохо, больше на груди.
13. Язык розовый и влажный. Губы розовые,влажные от слюней.
14. Пот на голове во время кормления. Иногда на носу и усах. На улице быстро потеет голова. Пахнет кислым. Стул в норме. После обеда стала морщить нос и шмыгать, как будто мешает что-то в носу. Но насморка нет.
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера дочка была веселая, температура нормализовалась после обеда. Ночью, правда, плакала опять, но думаю, это живот. Наелась я чего-то, т.к. у самой расстройство кишечника . А в остальном все хорошо.
Спасибо!!!
Александр Олегович, такой вопрос есть. У дочки низкий гемоглобин. 100. ( и у сына низкий был до года, у меня в обе беременности тоже легкая анемия). Конечно, назначили таблетки. Вот что делать? Забить на всё) или требуется очный прием?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лечить показатели в анализах - последнее дело. Ровно как и лечить среднюю температуру по больнице. Есть клиника - есть лечение. Если клиники нет - забудьте.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: