www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Стресс у мужчины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 4:00 pm    Заголовок сообщения: Стресс у мужчины Ответить с цитатой

Добрый день,
1. Мужчина 45 л, высокий, крупный, волосы чёрный с проседью, глаза серый
2. Головная боль периодическая, лоб и виски, давящая, ком в горле, подавленность, приступы слез периодически
3. 26.7 началось со слез
4 . Жене поставили на 90% диагноз рак груди
5. Цвет лица обычный смуглый, под глазами немного чёрное, потряхивает стопой на нервной почве
6. Пассивный, ничего не хочет делать, долго собирается, поёт ( так всегда когда сильно нервничает), периодически накатывают слезы, хочется общения чтоб отвлечься
7.жаркий
8. Температуры нет
9. Голова влажная тёплая, руки сухие тёплые, ноги- сухие тёплые
10. Хуже - в духоте в жаре, одному, лучше- в прохладе, когда кто- то рядом
11. Жажды нет
12. Аппетит ниже обычного на 30 %
13. Язык розовый с бело- серым налётом, ближе к корню языка с желтизной, губы розовые влажные
14. Тошноты, рвоты , поноса нет, потливость на спине, весь торс потеет, под мышками
15. На лечении не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 4:01 pm    Заголовок сообщения: Динамика нарой мур Ответить с цитатой

После приема глс стал спокойнее, не смотря на то, что у жены вчера подтвердился рак, на удивление спокойно реагировал, не плакал, спал хорошо. А сегодня снова стало тяжелее эмоционально
1. Мужчина 45 л, высокий, крупный, волосы чёрный с проседью, глаза серый
2. Мандраж внутренний, беспокойство, слезливость, страх смерти жены, периодическая головная боль давящая, периодически ком в горле
3. 26.7 началось со слез
4 . Жене поставили на 90% диагноз рак груди, 31.7 диагноз подтвердился
5. На внутренней стороне щеки соскочила язвочка
6. Больше пассивный, днем сонливость, хотя ночью спал хорошо, иногда на нервах пробивает активность, но основную часть дня пассивен. С утра была 2 приступа слез из-за жены
7. Жаркий
8. Температуры нет
9. Голова горячая влажноватая, руки сухие тёплые, ноги влажные т полые
10 хуже- в одиночестве, в холоде, лучше- от общения, в жаре
11. Жажда нет
12. Аппетит снижен процентов на 20 от обычного
13. Язык розовый с белесым налётом к корню, влажный, губы розовые сохнут
14. Тошноты, рвоты, поноса нет, потливость под мышками, голова, торс
15.Натрий мурятикум 30-30.7

Последний раз редактировалось: Алена12 (Вт Авг 01, 2017 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините меня, конечно, возможно, я не права, но хочу высказать своё мнение. По-моему, этому мужчине никакие пилюльки не помогут, а поможет, если найдется рядом человек, который бы ему всыпал ремня хорошего. Что за нюни распустил?! Вместо того, чтобы жену поддерживать, мобилизоваться на решение проблем и прочее - всё то, что должен делать в стрессовой ситуации МУЖЧИНА!
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Наталья Калиновская писал(а):
Извините меня, конечно, возможно, я не права, но хочу высказать своё мнение. По-моему, этому мужчине никакие пилюльки не помогут, а поможет, если найдется рядом человек, который бы ему всыпал ремня хорошего. Что за нюни распустил?! Вместо того, чтобы жену поддерживать, мобилизоваться на решение проблем и прочее - всё то, что должен делать в стрессовой ситуации МУЖЧИНА!

Наталья, я с вами полностью согласна, что одна из основных задач мужчины- помогать женщине справляться с эмоциями, но, к сожалению, не все мужчины могут это делать, в данном случае, есть проблемы с сердцем, не хотелось бы, чтоб в столь тяжелый период, ещё и муж заболел от стресса, поэтому и прибегаем к помощи глс.
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реакция "женская" - я бы Игнацию дала. А вообще, нужно в корне переменить отношение к данной ситуации: трагедии нет, есть жизненные трудности. Никто не умер и не собирается. Рак в нынешние времена болезнь не смертельная (а умереть и от гриппа можно). Так что, однозначно: ОТСТАВИТЬ НЮНИ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: