|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 6:21 pm Заголовок сообщения: Сильная головная боль |
|
|
1. Женщина 36 л, стройного телосложения, глаза голубые, волосы русые
2. Невыносимая головная боль ( больно моргать, шевелить головой, говорить), разламывающая, давящая на виски, разламывающая боль в пояснице, не могу найти места, как лечь, чтоб не болела ( тянет, ноет), скованность шеи, как будто кол, периодичесская тошнота, знобит, ощущение учащенного сердцебиения в животе, груди,дыхание частое,поверхностное
3. Голова стала сильно болеть под утро и в одной поре весь день
4. Возможная причина- стресс из за болезни ребёнка, сильно испугалась, прям показать что он дышать перестал ( 15.7)
5. Лицо бледное, веки приопущены, шея слегка вытянута вперёд , походка медленная, руки и ноги слабые, иногда внутренний тремор
6. Вялая, еле хожу, почти не говорю- больно глазам, хочется тишины, полумрака, то трясёт, кутаюсь- то бросает в жар и начинает тошнить,
Иногда плачу от жалости к себе, хочется чтоб пожалели, думаю, что со мной что- то серьезное, так плохо никогда в жизни не было
7. Зябкая, но иногда приступы жара сопровождаемые легкой тошнотой
8. Температура 38-38.7
9. Головагорячая сухая, ноги и руки холодные сухие, лежу вся в мурашках
10.хуже- от яркого света, от жары, от разговоров, лучше- в прохладе, от тошноты помогает обмахивание, если руки класть на голову или мокрую холодную тряпку на лоб и виски, от руки на пояснице, лежа в позе эмбриона- но долго так не могу,ломит поясницу
11. Жажда есть сильная , пью воду комнатной температуры или тёплый чай с малиной, после этого чуть чуть подташнивает
12. Аппетита нет, съела только холодную черешню
13. Язык влажные весь в налёте серого цвета, губы розовые влажные
14. Периодически подташнивает, обмахиваюсь- становится легче, рвотным подноса нет,потливость под мышками
15.на лечении сейчас не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 8:43 pm Заголовок сообщения: Назначение |
|
|
Александр Олегович по телефону назначил натрий мурятикум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 5:37 pm Заголовок сообщения: Динамика натрий мур |
|
|
После приёма препарата сразу стало легче с головой на 2%, тошнота прошла, но головна боль и ломота в пояснице сохранялось всю ночь, спала плохо, не могла места найти из- за поясницы, с утра пошла прям положительная динамика- голова почти прошла, поясница на 50%, общее самочувствие легче, появился аппетит чуть чуть, с утра сильная горечь во рту, которая от еды стала меньше, но не прошла до конца, с утра начало болеть горло по нарастающей к вечеру
1. Женщина 36 л стройного телосложения
2. Остаточная головная боль 5 %, при резком движении головой, поясница ноет и ломит 50% от вчерашнего, слабость, начало болеть горло при глотании, горечь во рту
3. Голова сильно начала болеть вчера под утро и по нарастающей
4. Возможно стресс из за болезни ребёнка
5. Вид изможденный, походка замедленная, вялая, синяки под глазами, лицо бледное
6. Пассивная, замедленная, хочется уже общения, но не сильно активного, больше лежать, спать не могу днём,
7. Жаркая
8. Темнатура 37.5
9. Голова и руки тёплые сухие, ноги прохладные сухие
10. Хуже- от громких звуков, яркого света, активного общения, от жары и духоты, лучше- в прохладе, тишине, если класть руки на лоб и виски
11. Жажда есть
12. Аппетит чуть появился по сравнению со вчера, но меньше нормы на 70%
13. Язык с утра был в плотном сером налёте по всей поверхности, влажный, неприятный запах изо рта, губы розовые влажные
14. Рвоты, поноса, тошноты нет, потливость под мышками
15. Натрий мурятикум-18.7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите натриум муриатикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2017 8:09 pm Заголовок сообщения: динамика натрий мур |
|
|
Добрый вечер, после повторного приема головная боль полностью ушла, поясница не ломит, горечь прошла, слабость почти прошла на 95%, горло в одной поре
1. Женщина 36 л стройного телосложения
2. Боль в горле при глотании, бессонница -тяжело засыпаю по 2 часа, хотя уже 4 ночи плохо сплю, часть просыпаюсь и не могу уснуть, внутренняя напряженность какая-то
3. Голова сильно начала болеть 18.7 под утро и по нарастающей
5. Небольшие синяки под глазами, вид еще слегка болезненный бледный
6. Скорее пассивная по сравнению с обычным состоянием, но лучше чем было на 80%, более замедленная, внутри какое-то чувство тягостное, вроде и ребенок на поправку мне лучше, а внутри будто что-то не отпускает, напряженность какая-то, раздражительность
7.Жаркая
8.Температуры нет
9. Голова, ноги и руки теплые сухие
10. Хуже-утром и после молчание горло сильнее болит, ночью, лучше днем, после горячего питья, в прохладе, свежем воздухе
11. Жажда есть
12. Аппетит чуть ниже обычного на 15%
13 Язык с серым налетом по центру с проблеском розовой поверхности языка, влажный, губы розовые влажные
15. Натрий мурятикум-18.7, 19.7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2017 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Сепию 30 две крупинки _________________ возможен приём по скайпу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 4:21 pm Заголовок сообщения: динамика сепия |
|
|
После приема Сепии сон наладился
1. Женщина 36 л стройного телосложения, волосу русые, глаза голубые
2. Боль в горле при глотании, небольшой упадок сил
3. Голова сильно начала болеть 18.7 под утро и по нарастающей
5. Небольшие синяки под глазами, в остальном нормальный вид как обычно, горло ярко-красное, на поверхности гланд справа 3 белых точки (вероятно гной), слева 1 большая овальная точка (3 мм примерно), миндалины увеличены при внешнем ощупывании горла.
6. Чуть замедленная, более пассивная, чем в обычном состоянии, как будто нет внутри тонуса, нужно что-то сделать, сил нет, мне нужно прям с силами собираться какое-то время, что сделать запланированное (уборка, готовка), нет внутреннего подрыва, как обычно, меланхоличная что-ли, состояние какого-то равнодушия ко всему
7. жаркая
8. Температуры нет
9. Голова, ноги и руки теплые сухие
10. Хуже-утром и перед сном вечером, обостряется боль в горле, если долго не есть, не пить и не говорить, лучше-днем, после теплого биться и еды, в прохладе
11. Жажда есть
12. Аппетит есть как обычно
13. Язык розовые с легким сероватым налетом, влажный, губы розовые по нижней губе кромка сухая
15. Натрий мурятикум-18.7, 19.7, сепия 30-21.7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 5:36 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
Ура!!!! Проснулась- а горло не болит!!! Правда такое красное, но ведь не болит! А сколько держать диету при лечении острых состояний? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя бы 2-3 дня
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|