www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заложено ухо

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 6:04 pm    Заголовок сообщения: Заложено ухо Ответить с цитатой

Добрый день!
1. Женщина 38 лет карта 3205.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент заложено правое ухо,как будто вата в ухе,хочется ее вытащить оттуда,Попутно заболело несколько дней как колено правое(артрит мой),еще и желудок о себе напоминает( гастрит..печет..тоже забыла о нем после гомеопатии.) иногда поташнивает. Подавленна очень своим состоянием. Еще сегодня и озвучили" лепома"-на подъеме стопы 2 месяца назад шишка появилась..не предала этому значение...а тут увеличилась до 2 см в диаметре,вот и пошла узнать что это.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Месяц назад когда лежала на правом ухе часто чувствовало, что залипает что-то внутри, вчера пошла к лору-промыли ухо-пробку вытащили,заложили вату..и все - ухо заложено все время,кажется уже что и левое тоже слегка.Сегодня к врачу пошла -посмотрела,сказала все чисто,неповреждено - отправила к сурдологу на аппарат (завтра иду)
4. Что могло послужить причиной .очень устала-параллельно всю семью лечим от остриц( с четверга)-ежедневная глажка огромного кол-ва белья,уборка(буду с ужасом об этом вспоминать), из-за мытьев полов ,возможно и колено напомнило о себе(после курсов глс год не болело наверное).Живот ,может -тоже от паразитов чувствую..А ухо от чего - ну не знаю ))
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?уставший
6. Поведение: как ведет себя пациент -
без сил ..как-то выбило их колеи именно заложенность уха..сдулась я(до этого прям белка в колесе,но сил хватало)Аппатия
заторможена сегодня,
7. вообще зябкая, но в данный момент кажется жаркая
8. Есть ли повышенная температура? нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова теплая, руки -ноги прохладные
10. От чего больному хуже или лучше:полжения,чтоб уху было лучше нет, В общем:в прохладе лучше,для ноги - распрямленная нога,в покое,для живота - пить холодное молоко лучше)
11. Жажда: пить прохладное бы хотелось(обычно горячее люблю),холодное даже. Пью меньше обычного..т.к забываю не только ,чтоб поесть ,но и попить в этой круговерти

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит снижен,хотя когда голодная кажется много съем-наготовлю,положу в тарелку - но съем немножко. Хочется холодного молока,молочного коктейля
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
губы суховаты, язык влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? ТОшнота небольшая присутствует несколько дней. Стул обычный..плюс еще вечерние чесночные клизмы
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
на лечении не нахожусь.КОгда увидела остриц - цину 30 выпила в четверг, но чз 3 дня уже ела чеснок каждый день(антидотировала?)

При назначении Вами мне глс сейчас..чесночные клизмы не антидотируют его???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер.
После приема глс ничего не произошло физически(ухо не разложило,колено и желудок все то..), а вот до 12 часов ночи силы были на уборку-глажку)))
2. Жалобы при обращении на настоящий момент : ухо после сурдолога и его процедур-продуваний стало легче,увидел там воспаление небольшое..прописал турунды с левомеколем. сейчас почти нормально ,в самой глубине чувствую уха что что-то не то,но почти разложено.Желудок все печет. колено правое болит. Теперь беспокоит больше желудок.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? неделю как стала чувствовать живот-желудок в районе пупка..неприятные ощущения, жжение
4. Что могло послужить причиной .очень устала-параллельно всю семью лечим от остриц( с четверга)-ежедневная глажка огромного кол-ва белья,уборка(буду с ужасом об этом вспоминать), из-за мытьев полов ,возможно и колено напомнило о себе(после курсов глс год не болело наверное).Живот ,может -тоже от паразитов чувствую..А ухо от чего - ну не знаю ))
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?обычный
6. Поведение: как ведет себя пациент -
активная,обычная.расстраиваюсь, что гастрит обострился,ведь после курса глс его не было.
7. вообще зябкая, и сейчас тоже
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова теплая, руки -ноги прохладные
10. От чего больному хуже или лучше:,для живота - пить холодное молоко лучше, для ноги - распрямленная нога,в покое,
11. Жажда: пить прохладное бы хотелось(обычно горячее люблю),холодное даже. Пью немного меньше обычного
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит снижен,х Хочется холодного молока,молочного коктейля.Фрукты еще могу поесть(холодные)НЕ хочется горячего и мяса не хочется.и рыбы не хочется..да ничего не хочется.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет. Стул обычный..плюс еще вечерние чесночные клизмы
на отдых Вы отпустили на полгода..а тут вся хронь вылезла чз пару недель после окончания курса(((( так хотелось полгода "запретненького" поесть..антидотов всяких

Последний раз редактировалось: Юлия Лас (Чт Июл 20, 2017 8:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял. Есть изменение в поведении или нет?

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в поведении - активная стала (была заторможена)..и зябкая
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновите, пожалуйста, информацию
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер
Теперь и не знаю на что больше жаловаться
2. Жалобы при обращении на настоящий момент :ухо- в самой глубине чувствую что что-то не то,но почти разложено ,хочется шевелить ушами,напрягать их внутренне,правое хуже(жалею,что не пошла сегодня на продувание (пароход)-от этого легче было,ставила на ночь турунды с левомеколем..а потом подумала,что это" не по- гомеопатически "ведь..тогда помогите..
Желудок все печет,иногда ноет. Колено правое болит(артроз). Теперь беспокоит больше оно.Посде обеденного сна тяжелая голова(болит немного где лоб,глаз левый)
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?правое ухо-пару недель назад закладывало,когда лежала на нем,пошла 3 дня назад к лору - промыли-вытащили серную пробку,но стала заложено вообще оно,вчера сурдолог увидел восплаение небольшое внутри и дерматит внутри..продула аппаратом - ухо разложило,но сегодня в как ы заложено опять стало(не так сильно, но надо было бы еще продуть что ли),неделю как стала чувствовать живот-желудок в районе пупка..неприятные ощущения, жжение ,в это время и колено
4. Что могло послужить причиной .очень устала-параллельно всю семью лечим от остриц( с четверга того)-ежедневная глажка огромного кол-ва белья,уборка(буду с ужасом об этом вспоминать), из-за мытьев полов ,возможно и колено напомнило о себе(после курсов глс год не болело наверное).Живот ,может -тоже от паразитов чувствую..А ухо от чего - ну не знаю ))
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?понурая, уставшая, почти не улыбаюсь
6. Поведение: как ведет себя пациент - унылая,с утра была активная, после обед.сна без сил, хотелось бы лечь и смотреть тв и ничего не делать, (но ждет гора белья глажка-это удручает,хотя обычно люблю работу)полутьму хотелось бы ,на солнце не хочется смотреть.Хотелось бы пожаловаться кому-то(по объему моего письма видно), похныкать, пожалели чтоб. Умываться холодной водой хочется часто.
7. вообще зябкая,но сейчас жаркая
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова теплая, руки -ноги теплые(обычно холодные)
10. От чего больному хуже или лучше:,для желудка- пить холодное молоко лучше; для ноги - распрямленная нога,в покое, хуже от сгибания-расгибания, для уха - никак
11. Жажда: пить прохладное бы хотелось(обычно горячее люблю), но не холодное как вчера. Пью меньше обычного
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит снижен,никакой. .Фрукты , овощи еще могу поесть(прохладные)НЕ хочется горячего и мяса не хочется.и рыбы не хочется..да ничего не хочется.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?
под вечер поташнивать начало слегка Стул обычный..плюс еще вечерние чесночные клизмы
на отдых Вы отпустили на полгода..а тут вся хронь вылезла чз пару недель после окончания курса(((( так хотелось полгода "запретненького" поесть..антидотов всяких .

Скажите, хватит ли этих чесночных клизм(сегодня неделя уже..а то малышка уже в истерике)

Последний раз редактировалось: Юлия Лас (Пт Июл 21, 2017 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра лучше ответит А.О.
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2017 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер

2. Жалобы при обращении на настоящий момент :печет желудок ,небольшая горечь во рту,болит голова со вчерашнего дня(давит на лоб,и слева на глаз),уши (более правое)подзаложены в глубине где-то самом -как будто там вата(небольшое воспаление лор сказал), колено при ходьбе(артроз)
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?правое ухо-пару недель назад закладывало,когда лежала на нем,пошла 3 дня назад к лору - промыли-вытащили серную пробку,но стала заложено вообще оно,вчера сурдолог увидел воспаление небольшое внутри и дерматит внутри..продула аппаратом - ухо разложило,но вчера как бы заложено опять стало(не так сильно, но надо было бы еще продуть что ли),неделю как стала чувствовать желудок..неприятные ощущения, жжение ,в это же время и колено
4. Что могло послужить причиной .очень устала-параллельно всю семью лечим от остриц( с 13/07)-ежедневная глажка огромного кол-ва белья,уборка(буду с ужасом об этом вспоминать..),видела паразитов вживую-потрясение для меня,шок..фуу., из-за мытьев полов ,возможно и колено напомнило о себе(после курсов глс год не болело наверное).желудок,может -тоже от паразитов чувствую..А ухо от чего - ну не знаю )) Голова разболелась вчера после обеденного сна.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?понурая, почти не улыбаюсь , глаза как бы не могу полностью открыть,прищурить хочется,плечи не могу расправить
6. Поведение: как ведет себя пациент - не заторможена, но выполнять дела по дому-тяжелее,т.к. голова болит,колено мешает.полутьму хотелось бы ,на солнце не хочется смотреть.Хотелось бы пожаловаться кому-то, похныкать, пожалели чтоб. хочется лежать и ничего не делать(обычно работун я)Умываться холодной водой хочется часто.
7. вообще зябкая,но сейчас жаркая
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова теплая, руки -ноги теплые(обычно холодные) ,ощущение,что лоб и глаза горячие(левый) и уши горят будто, но на ощупь обычные
10. От чего больному хуже или лучше:,для желудка- пить холодное молоко лучше, мороженое; для ноги - распрямленная нога,в покое, хуже от сгибания-расгибания, для уха - никак (шевелить ушами хочется и напрягать), а для головы- ветер прохладный в дицо хорошо,холодная рука на лоб. От жары хуже. На улице хорошо,свежий воздух.Хуже от ходьбы-голова трясется как бы
11. Жажда: пить прохладное бы хотелось(обычно горячее люблю), но не ледяное. Пью меньше обычного .хочу молочный коктейль
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит снижен,никакой. .Фрукты , овощи еще могу поесть(прохладные.арбуз холодный с удовольствием поела)НЕ хочется горячего и мяса не хочется.и рыбы не хочется..да ничего не хочется.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?
тошнота мучала со вчерашнего вечера,но после НатрМуриат.слегка..почти нет,горечь во рту что ли;ощущение,что лицо потеет все время(умыться хочется )
на отдых Вы отпустили на полгода..а тут вся хронь вылезла чз пару недель после окончания курса(((( так хотелось полгода "запретненького" поесть..антидотов всяких .
утром НатриумМуриатикум30-помогло тем,что тошнота меньше стала и головная боль слега-слегка поуменьшилась, активнее я стала

Скажите, хватит ли этих чесночных клизм от остриц-неделю их делали.?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2017 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клизм должно хватить.

Сейчас примите сульфур 30С 3горохи один раз

И, видимо - стоит подумать о новом курсе..

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2017 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение.приняла на ночь, с утра голова не болела,уши вроде в норме,гастрит поутих, аппетит появился,гуляла с коленом своим пару километров с коляской по" горам "нашим нормально ..к обеду только оно заныло...ну и небольшая горечь привкус остался.В остальном все нормально))
Про очередной курс подумала сразу(((. Дочек к Вам подвезу чз месяц- полтора.. возможно и сама покажусь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: