Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir Ignatov старослужащий

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Внимание, задача! |
|
|
Кидаю загадку еще раз . Просьба к знающим ответ - не подсказывать. К знающим более корректные условия - подправить. К интересующейся общественности - предлагать свои версии. Итак:
3 приятеля пошли как-то обедать в китайский ресторан и, видмо, что-то там съели (а заказывали они там все блюда на троих и, в результате, ели одно и то же). Через пару часов у первого была рвота и к вечеру пару раз пропоносило. Второй ощутил тяжесть в животе и мутное состояние психики, которое держалось весь след. день. Третий на след. день не смог отойти от унитаза, был понос с кровью, который перешел в просто понос, державшийся еще 2 дня.
Вопросы:
1. У кого из них большая степень подавления?
2. Кого следует лечить, а кого - нет? _________________ С уваж., Владимир
Ешьте свой Фаргус! (с) Enema |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
У них у всех было подавление? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | У них у всех было подавление? |
В терминах "теории подавления" Виджейкара, не в плане лечения этого случая. _________________ С уваж., Владимир
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой вариант:
1. Подавление (я бы сказала, проблемы глубже) там, где психика пострадала явно, т.е у второго кореша.
2. Первого не лечим - сам справился, а второго и третьего - на приём к гомеопату . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень похоже на подружек, смакующих мороженное на лавочке...Одна откусывает, другая облизывает...Кто из них замужем?
А зачем кого-то лечить? Последствий нет - значит справились сами, а теория подавления Виджейкара еще бОльшая задача от поставленной... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А зачем кого-то лечить? |
Как зачем. А куда таблетки девать, если не лечить? Испортятся же. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tuberculinum писал(а): | А зачем кого-то лечить? Последствий нет - значит справились сами, а теория подавления Виджейкара еще бОльшая задача от поставленной... |
Да, в текущей постановке задачи - справились сами. Но вот, например, если бы нужно было лечить (или этот случай с рестораном был бы упомянут пациентами при сборе анамнеза на приеме), кого бы нужно было лечить? _________________ С уваж., Владимир
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
S@v@nn@ писал(а): | Мой вариант:
1. Подавление (я бы сказала, проблемы глубже) там, где психика пострадала явно, т.е у второго кореша.
2. Первого не лечим - сам справился, а второго и третьего - на приём к гомеопату . |
Ход мыслей верный.
Хочу лишь заметить, что "мутность" в данном случае будет симптомом произошедшей интоксикации, а, возможно, вовсе не индикатором уровня залегания проблем. _________________ С уваж., Владимир
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему пользуемся терминологией Виджейкара, а не Ганемана в определении миазматической отягощенности? Из-за того, что ХБ никто не читал, а теорию подавления типа "каждая собака" тут знает? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir Ignatov писал(а): | S@v@nn@ писал(а): | Мой вариант:
Ход мыслей верный.
Хочу лишь заметить, что "мутность" в данном случае будет симптомом произошедшей интоксикации, а, возможно, вовсе не индикатором уровня залегания проблем. |
Ааа...условие задачки усложняется... . Ну, тогда у третьего кореша, пожалуй, дела похуже с подавлением. А если второй не отправится в ближайшее время к гомеопату, то его, возможно, тоже ожидают поносы с кровью...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ovmironova Ас

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | А почему пользуемся терминологией Виджейкара |
А почему клизму на метлу не сменим?  _________________ Переводы с французского, греческого; сочинения на любые темы, рефераты, редактирование и корректура - тексты любой тематики и объема. Составление текстов на заказ на любую тему, поздравления в стихах. argos-glares@list.ru (Ксения Андреевна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ovmironova писал(а): | А почему клизму на метлу не сменим?  |
Миазм не позволяет. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | ovmironova писал(а): | А почему клизму на метлу не сменим?  |
Миазм не позволяет. |
 _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | ovmironova писал(а): | А почему клизму на метлу не сменим?  |
Миазм не позволяет. | А вы его (миазм) клизмой по башке!...метла я так думаю есть...
а что это вообще такое... подавление? _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|