|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2017 11:43 pm Заголовок сообщения: Заложенность носа у мальчика 4,5 г. |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!
Меня зовут Ольга Акимова, я приводила к вам на прием сына Мишу 4,5 года в мае в Сочи. У Миши атопический дерматит. Я даю ему гранулы по вашей схеме (раз в неделю PL100).
В последнее время у ребенка стал хуже дышать нос. Он сопит, пытается его прочистить, но там ничего нет. Это же было весной, а сейчас усилилось. Мы пошли к лору. Он сказал, что слизистая носа отечная из-за аллергии и в ушах большие корки из серы (поэтому ребенок плохо слышит). Врач назначил лечение: зиртек, казонекс, тизин и в уши римовакс чтобы размягчить корки (и потом промыть уши). Я понимаю, что все это скорее всего нельзя применять при лечении гомеопатией. Подскажите как быть?
С уважением, Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Информация такого уровня пишется всегда только в формате ЛС.
2. Заканчивать курс так, как положено, то что появился насморк это хороший признак.
Продолжаем курс, ждем. И отписываемся мне по окончание курса
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanaleya Ас
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, спасибо)
Насморка у ребенка нет, просто нос плохо дышит |