|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
toxic-tmn старослужащий
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 7:50 pm Заголовок сообщения: Сильно болит горло |
|
|
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, с лечением. Прикрепила фото, если нужно
1. Женщина 29 лет, нормального телосложения, невысокого роста, волосы темно-русые, глаза зеленые. Меланхоличная, принимаю все близко к сердцу, плаксивая и разочарованная во всем. Постоянная физическая и моральная усталость, грусть. Постоянно чего-то боюсь, переживаю за близких, расстраиваюсь из-за мелочей, не могу найти цель и свое место в жизни. Люблю сладости. Люблю рисовать. Замужем, имею сына 5 лет.
2. Жалобы на боль в горле. Боль постоянная, ноющая, особенно при глотании, в районе миндалин, особенно с правой стороны. Ощущение припухлости в горле. Иногда боль в горле отдает в правое ухо.
3. Все началось с небольшого першения в горле, в это время на задней стенке глотки(которая находится за дужками и язычком) появились красные воспаленные вертикальные полосы(что-то типа пузырей) и на одном из них(справа) тонкая белая полоса(видимо гной). Миндалины в белых пробках.
4. Возможная причина – вчера вечером выпила несколько глотков газировки со льдом. Проснулась с болью в горле.
5. Внешний вид: Лицо бледное и усталое. Потливости нет.
6. Поведение: Днем активна, к вечеру аппатия ко всему. Хочется поддержки и утешения. Хочется сидеть и ничего не делать. Сплю неочень хорошо.
7. Жаркая, комфортно в легком халате и кутаться не хочется вообще. Чувствую жар в лице(горят щеки изнутри).
8. Температуры нет.
9. Ноги и руки прохладные, голова и тело – теплые.
10. Лучше становится от мятного леденца и горячего чая. Хуже стало под вечер, боль стала сильнее и неприятнее, хуже когда в горле пересыхает.
11. Жажда: пью бутилированную воду, ни больше, ни меньше чем обычно - 3-4 стакана в день комнатной температуры. Также теплый зеленый чай без сахара 2-3 стакана. От воды не становится легче. Вкуснее пить теплую жидкость, особенно с подсластителем или медом.
12. Аппетита нет, но я ем, потому что от голода болит голова(боль спазмированная в макушке и в височным частях, состояние угнетенное и предобморочное) и тошнит. Когда поем становится легче в голове и тошнота проходит. Особых отвращений и желаний нет. Ухудшений/улучшений от продуктов я не заметила.
13. Язык влажный, бледно-розовый, с белым налетом ближе к корню. Губы розовые.
14. Есть тошнота от голода, проходит после еды.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сульфур 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxic-tmn старослужащий
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Большое спасибо!
Вчера через час после приема сульфура очень сильно разболелся затылок и болел всю ночь. Болела голова в затылке и до места, где голова крепится к шее. Боль постоянная, внутренняя, ноющая, также пульсировало в затылке. Была плаксивость ночью. Также вкус сладкого стал для меня немного металлическим и соленым(пила чай с медом и мармеладом).
1. Женщина 29 лет, нормального телосложения, невысокого роста, волосы темно-русые, глаза зеленые. Меланхоличная, принимаю все близко к сердцу, плаксивая и разочарованная во всем. Постоянная физическая и моральная усталость, грусть. Постоянно чего-то боюсь, переживаю за близких, расстраиваюсь из-за мелочей, не могу найти цель и свое место в жизни. Люблю сладости. Люблю рисовать. Замужем, имею сына 5 лет.
2. Жалобы на боль в горле. Боль ноющая, особенно при глотании, в районе миндалин, особенно с правой стороны. Ощущение припухлости в горле. Иногда боль в горле отдает в правое ухо. Сегодня боль помягче, чем была вчера, если сидеть и не разговаривать и не кушать(т.е. когда горло в покое) – боль почти не чувствуется. Также вчера по старинке на ночь обработала воспаления в горле раствором люголя, после обработки была боль, которая печет. А спустя 10 минут из эти воспаления немного набухли и из них выделился прозрачно-белый секрет, похожий на сопли, также его убрала палочкой с люголем. Сегодня проснулась, посмотрела в горло - воспаления уменьшились, но они покрылись прозрачно-белым налетом и в горле присутствует немного слизи(как будто в горле скопились слюни). Снова убрала налет палочкой с люголем.
3. Все началось с небольшого першения в горле, в это время на задней стенке глотки(которая находится за дужками и язычком) появились красные воспаленные вертикальные полосы(что-то типа пузырей) и на одном из них(справа) тонкая белая полоса(видимо гной). Миндалины в белых пробках.
4. Возможная причина – вчера вечером выпила несколько глотков газировки со льдом. Проснулась с болью в горле.
6. Поведение: Разбитость. Аппатия ко всему. Хочется поддержки и утешения. Хочется сидеть и ничего не делать. Сплю не очень хорошо. Вчера были слезы от усталости веером.
7. Жаркая, комфортно в легком халате и кутаться не хочется вообще. Чувствую жар в лице(горят щеки изнутри).
8. Температуры нет.
9. Ноги и руки прохладные, голова и тело – теплые.
10. Лучше становится от мятного леденца и горячего чая. Хуже стало под вечер, боль стала сильнее и неприятнее, хуже когда в горле пересыхает.
11. Жажда: пью бутилированную воду, ни больше, ни меньше чем обычно - 3-4 стакана в день комнатной температуры. Также теплый зеленый чай без сахара 2-3 стакана. От воды не становится легче. Вкуснее пить теплую жидкость, особенно с подсластителем или медом.
12. Аппетита нет, но я ем, потому что от голода болит голова и слабость. Хочется поесть чего-то мучного и несладкого, типа пиццы или бутерброда. Ухудшений/улучшений от продуктов я не заметила. Сегодня мучает изжога в желудке.
13. Язык влажный, бледно-розовый, с белым налетом ближе к корню. Губы розовые, сухие.
14. Есть тошнота от голода, проходит после еды.
15. 3 горохи сульфура 30С под язык 13.07 вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxic-tmn старослужащий
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера через час после приема сульфура очень сильно разболелся затылок и болел всю ночь. Болела голова в затылке и до места, где голова крепится к шее. Боль постоянная, внутренняя, ноющая, также пульсировало в затылке. Была плаксивость ночью. Также вкус сладкого стал для меня немного металлическим и соленым(пила чай с медом и мармеладом).
2. Жалобы на боль в горле. Боль ноющая, особенно при глотании, в районе миндалин, особенно с правой стороны. Ощущение припухлости в горле. Иногда боль в горле отдает в правое ухо. Сегодня боль помягче, чем была вчера, если сидеть и не разговаривать и не кушать(т.е. когда горло в покое) – боль почти не чувствуется. Также вчера по старинке на ночь обработала воспаления в горле раствором люголя, после обработки была боль, которая печет. А спустя 10 минут из эти воспаления немного набухли и из них выделился прозрачно-белый секрет, похожий на сопли, также его убрала палочкой с люголем. Сегодня проснулась, посмотрела в горло - воспаления уменьшились, но они покрылись прозрачно-белым налетом и в горле присутствует немного слизи(как будто в горле скопились слюни). Снова убрала налет палочкой с люголем. Сейчас воспаления опять покрылись белым налетом.
4. Возможная причина – позавчера вечером выпила несколько глотков газировки со льдом. Проснулась с болью в горле.
6. Поведение: Разбитость. Аппатия ко всему. Хочется поддержки и утешения. Хочется сидеть и ничего не делать. Сплю не очень хорошо. Вчера были слезы от усталости веером. Сегодня спала целый день.
8. Температуры нет.
9. Ноги и руки прохладные, голова и тело – теплые. Была потливость, когда спала днем, пот холодный.
10. Лучше становится от мятного леденца и горячего чая. Хуже стало под вечер, боль стала сильнее и неприятнее, хуже когда в горле пересыхает. В положении лежа боль сильнее была сегодня.
12. Аппетита нет, но я ем, потому что от голода болит голова и слабость. Хочется поесть чего-то мучного и несладкого, типа пиццы или бутерброда. Ухудшений/улучшений от продуктов я не заметила. Сегодня мучает изжога в желудке.
13. Язык влажный, бледно-розовый, с белым налетом ближе к корню. Губы розовые, сухие.
14. Тошноты нет.
15. 3 горохи сульфура 30С под язык 13.07 вечером.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите сульфур 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxic-tmn старослужащий
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте!
Вчера опять через час после приема сульфура очень сильно разболелся затылок и болел всю ночь. Болела голова в затылке и до места, где голова крепится к шее. Боль постоянная, внутренняя, ноющая, также пульсировало в затылке. Была плаксивость ночью. И был вкус и запах серы во рту и в носу, и все что я не нюхала пахло серой, т.е. я не чувствовала запахи.
2. Жалобы на боль в горле. Боль ноющая, особенно при глотании, в районе миндалин, особенно с правой стороны. Ощущение припухлости в горле. Иногда боль в горле отдает в правое ухо. Сегодня боль помягче, чем была вчера, если сидеть и не разговаривать и не кушать(т.е. когда горло в покое) – боль почти не чувствуется. Вчераднем обработала воспаления в горле раствором люголя и убрала белый наоет, после обработки была боль, которая печет. Налет прозрачно-белый, похож на сопли, легко отделяется. Сегодня проснулась, посмотрела в горло - миндалины и воспаления покрылись прозрачно-белым налетом, слева воспаление прошло, налета нет. Боль сегодня поменьше и помягче.
4. Возможная причина – 12,07 вечером выпила несколько глотков газировки со льдом. Проснулась с болью в горле.
6. Поведение: Разбитость. Аппатия ко всему. Хочется поддержки и утешения. Хочется сидеть и ничего не делать. Сплю не очень хорошо. Опять вчера были слезы от усталости вечером.
7. Жаркая, комфортно в легком халате и кутаться не хочется вообще.
8. Температуры нет.
9. Ноги прохладные,руки теплые, голова и тело – теплые. Потливости нет.
10. Лучше становится от леденца с анастетиком(он без мяты и ментола). Хуже стало под вечер и ночью , боль стала сильнее и неприятнее, хуже когда в горле пересыхает. В положении лежа больменьше сегодня была, как встала хуже.
12. Аппетита нет, но я ем, потому что от голода болит голова и слабость. Хочется поесть чего-то мучного, вредного, несладкого, типа пиццы или бутерброда. Ухудшений/улучшений от продуктов я не заметила.
14. Тошноты нет.
15. 3 горохи сульфура 30С под язык 13.07 вечером.
3 горохи сульфура 30С под язык 14.07 вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Фосфор 30 в растворе - 1 крупинка на стакан воды - один глоток. Строго однократно. _________________ возможен приём по скайпу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|