|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина 12345
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 7:16 pm Заголовок сообщения: Острое состояние при Герпесе |
|
|
Здравствуйте, доктор!
Женщина 29 лет среднее телосложение 50 -60 кг, среднего роста
Острейшее состояние при герпесе ( ветрянке) сильная головная боль, подташнивание, зуд по всему телу ( все тело в язвочках и пузырьках), ломота в костях, температура, озноб
2-3 дня назад во время работы ( на работе) появилась ломота в костях немощь , слабость, к вечеру знобило сильно и ломало все тело, легла под одеяло закуталась, полночи не спала- знобило, посреди ночи уснула и утром встала в поту, но чувствовала себя замечательно, поехала на работу после работы заметила язвочки на всей шее, опять слабость ломота в костях и все те же симптомы, ночь спала уже плохо, проснулась, вся в сыпи (понимать стала, что похоже на ветрянку, хотя в 4- года переболела ей)
Причиной стало Переутомления наряду со стрессами ( экзамены на работе, проверки руководством) измученность, ослабевший иммунитет ( видимо) постоянно болела голова последнее время ( хронический отит обострялся переодически)
Вид нормальный, но ближе к покрасневшему но не явно, немного совсем ( от температуры) потливости нет
Вяло себя веду, хочется куксится, что и делаю, но если лежу ( не важно в каком положении) сильно начинает болеть голова ( ломит центр мозга от этого тошнота и мутит , еще мутит от гари ( которая в это время с кухни – жарится если что- то типа рыбы) хочется на свежий воздух, голову хочется в холод, не в прохладу, а на ветер свежий ( по возможности выхожу и становится легче, но ноги ломят и долго гулять не могу) сильная раздражительность на звуки громкие на запахи , утешение, как доза необходима, только ласковое и правдивое, что скоро все закончится
необычное в состоянии : когда заболела 1,5 – 2 года назад каким-то тяжелым гриппом ( не знаю каким конечно) также болела голова та, что терпеть было нельзя, еле выкакабкалась, вот и щас еще хуже
К вечеру озноб сильный и кутаюсь, но быстро нагреваюсь и скидываю с себя одеяло, но опять мерзну, не только вечером – щас целый день так провела – места себе не нахожу
По ощущениям есть температура , по факту нет градусника
Руками на ощупь если трогать то голова и тело горячие
ОТ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА ЛУЧШЕ , также от мысли про минералку холодную или чая слабенького прохладного, подкисленного, но когда пить начинаю, как- то не охота пить больше заставляю себя, при мысле о еде именно творожа не жирного с ананасом, апельсином или салатика из помидор или огурцов подкисленных, при мысле о жареном и мясном плохо делается, мутит сразу, но когда начинаю есть ( салатик, творог) больно горлу языку , хоть и чувство голода, но трудно есть жевать нет сил и не лезет ничего кое как сегодня заставила себя сьесть творожок со сметаной утром и чуть супа сейчас, аппетита нет
От количества выпитой жидкости легче не становится ( если не считать сегодняшнего утра, утром пила много) хотелось очень
Аппетита нет, хоть и чувство голода гложит, от приема пищи ухудшений или улучшений нет , от клубники свежей, свежих огурцов как- то получше, больше психологически
Влажный язык, липнет бумага,по ущущениям какая- то густая слись во рту,бесвкусная, налет желтоватый только от чая слабого, губы сухие немного совсем, липкость губ немного
Есть тошнота немного, именно от ломоты головы, у меня так часто и от переутомления бывает, рвоты нет, поноса нет, выделений никаких нет
Не нахожусь на лечении на гомеопатическом сейчас, но раскаюсь в страшном грехе, что из- за отсутствия финансов не могла поехать на прием к своему врачу ( контакты потерялись с ней давно ) , было обострение хронического состояния, при котором мне выписывали препарат Туя10М такого разведения, я самовольно выпила месяца три четыре назад, ( как говорила доктор, по доминантам мой препарат это было при лечении моих болезней как и в то время Ликоподиум в разных разведениях и Карцинозин, мне ничего на протяжении ни одного года поездок к доктору в хроническом случае не помогало вообще) никак на состоянии не отразилось что насамовольничала и Тую выпила три горошка ( при острых случаях мне помогает гомеопатия, при хронических как – то совсем нет (( Простите за самомнение, помогите мне пожалуйста, я умираю, все болит и ужасно зудит, по всему телу ветряная оспа
И хочу сказать, что года два- три назад было на фоне стресса и ослабения то же самое с вирусом попиломы – вся совершенно покрылась бородавками, три недели были по всему телу потом резко сами прошли, но тогда зуд хоть терпеть можно было.
Состояние у меня сейчас, как и пару дней назад – ничего не меняется И ЕЩЕ СТРАШНЫЙ ГРЕХ, Я НЕ ВЫДЕРЖИЛА И ВЫПИЛА ДВЕ УДАРНЫЕ ДОЗЫ (ПО 1000МГ) ПРЕПАРАТА ВАЛЦИКОНА в аптеке сказали что противовирусное от герпеса, пока зуд чуть меньше но тошнить стало и мутить и голова болеть хуже стало ( ето вчера было)
Напилась потому что терпеть состояние нельзя было совсем но больше не пила, со вчера чесаться болячки перестали, сегодня они гнойные и нарывают, температура и жуткая головная боль, ломить голова стала сегодня целый день, вчера вечером погулять сходила, ночь спала нормально, выпила 2 таблетки ибупрофена, и утром опять встала с головной болью, спала через боль,с утра переодически вставала, но немощь и ложилась постоянно, головная боль проходит чуть- чуть когда – проваливаюсь в кратковременный ( 15-30 минут сон) просыпаюсь резко и в это время резко чувствую головную боль, ужасную. Утром сегодня жажда была сильная, пила воды много, сейчас нет жажды, все вернулось по состоянию, как и вчера ( я не пила со вчерашнего вечера никаких таблеток, и чувство что нет выздоровления и все возаращаетя, страшно…..помогите пожалуйста.
Спасибо.
Катя. _________________ Екатерина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что теперь делать. Молитесь, что бы препарат смог пробиться
Пульсатилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина 12345
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Огромное! Уже выпила пульсатиллу три горохи, пробьются еще как!! Они сильные, я аптечку в фальге храню, как когда - то мне Марина Сидоренко строго наказывала ))
Спасибо! Спасибо Спасибо !!!! _________________ Екатерина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина 12345
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 7:12 pm Заголовок сообщения: Обострение хронич. цистита и отита после ветрянки :((( |
|
|
Александр Олегович, здравствуйте, после перенесенной ветрянки у меня отит хронический обострился сильнее , чем обычно бывает ( а бывает переодически безболезненно так особо, просто закладывает одно из ушей и отекает) на этот раз стреляло прям таки правое ухо, но сейчас вроде бы медленно , но проходит) но это не самое неприятное для меня сейчас, помогите мне пожалуйста с обострением очередным цистита, я хочу выкарабкаться без всяких лекарств, на этот раз острые рези ( это очень страшно иногда от первых признаков до хождения по- маленькому с кровью 15-20 минут бывает, редко, но последнее время все чаще и вот после ветрянки внезапно опять началось, я , совсем не в моготу прям было, выпила минимально ( по одной капсуле фурагина - актифура - единственное, что мне помогает при таком острейшем состоянии, это противобактериальное средство вроде, и не угнетающи на иммунку действует, а наоборот как написано, стимулирует ее ... после чего соседка узнала, что я загибаюсь дала мне ( пила тоже, говорит помогло ей ) фитолезин - травяную пасту я разводила и пила она на травах, маслах там всяких.... ( помогает но очень слабо ) вобщем, состояние сейчас терпеть можно, но опять идет ухудшение, таблетки пить не хотелось бы, поскольку это не выход и помогать они мне скоро перестанут, я в отчаянии, хоть и вышла с больничного, состояние психики угнетенное и подавленное, ничего делать не охота сил нет, морально тяжело , что у меня отит и цистит, по маленькому хожу в туалет, хотьи без резей особых, но все там саднит и ужасно неприятно,
аппетит нормальный, сплю нормально , раздражительности нет, озноба или температуры нет, пью нормально, всмысле пить хочется чая и много жидкости ( как обычно) хочется конечно пить много, чтоб в туалет сходить, т к хочется по - маленькому постояно, не физически, а как то по ощущениям таким психологическим , что там саднит ( не мочевой пузырь, а ближе к наруже , мочевыводящий канал или как там его...)после мочеиспускания то облегчение, то наоборот хуже , это чередуется постоянно....
облегчения ничего не приносит , т е не становится легче от лежания или сидения.... кроме питья фурагина - актифура, который скоро как наркотик для меня будет и помогать уже перестанет....
помогите пожалуйста, я совсем ослабла, может можно что - то сделать? Спасибо заранее большое, доктор!
P.S. самое страшное, что никакой динамики нет к выздоровлению, т е восполение как- то проходить должно у нормальных людей, а у меня все никак с места не сдвинется, ноет и саднит все ((( _________________ Екатерина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина 12345
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 7:38 pm Заголовок сообщения: еще признаки |
|
|
я сегодня ездила везде по делам и жарко было на улице, поэтому не выражалось это, а вот недавно приехала домой и мерзнуть стала , конечности стынуть стали, сейчас пойду парить ноги, мне это помогает хорошо, я таким образом пропатею, кровообращение улучшу и легче, когда обострение было последний раз цистита, тоже мерзли ноги ( стыли как- то, при гриппе тоже так это особенность у меня такая ) и щас тоже хочется завернуться, согреться, в тепло в уют и ноги попарить - ноги стынут - холодные кончики пальцев на ногах ( носки шерстяные надела сейчас), мне кажется, что у меня кровобращение плохое ну не знаю, как объяснить, но зябко стало и руки тоже мерзнуть стали _________________ Екатерина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина 12345
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и резей нет сейчас таких, как обычно, и ощущения нет , что там отек или воспаление, просто вот неприятно саднит или садит ( трудно объяснить очень), и не жжение, ну как - то близко к этому _________________ Екатерина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина 12345
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 8:17 pm Заголовок сообщения: P.S. |
|
|
я слишком часто стала болеть последнее время, осенью или к декабрю будет отпуск - разыщу по- новой своего гомеопата, которого Вы мне еще рекомендовали ( Марину Сидоренко) ее контакты надеюсь не изменились. _________________ Екатерина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите кант арис 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|