|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ira_Ostroverhova старослужащий
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 8:06 pm Заголовок сообщения: Просквазила ухо |
|
|
1. Женщина 31 год. Плотного телосложения. Среднего роста. Карие глаза. Русые волосы.
2. Вчера ночью ехали домой с моря и из аквапарка. Пока выезжали из города, были открыты окна в машине. А после, меня стало укачивать и я включила кондиционер. Направила его на себя и уснула. Проснулась от холода. На данный момент заложено правое ухо, как будто там вода. И есть болевые ощущения. Есть звон в ухе. Боль отдает в верхнюю часть лба. И вообще правая сторона головы (спереди) как будто онемела. Так как поле того, когда при лечении зубов отходит анестезия. Есть головокружение и легкое подташнивание ( скорее всего из-за укачивания). Шум в голове. И немного болят глаза.
3. Сегодня утром я проснулась и поняла, что болит правое ухо. Хотелось приложить тепло. Но к обеду это желание прошло. И до обеда боль отдавала в горло с правой стороны и даже немного намокла правая ноздря. После обеда эти симптомы ушли.
4. Скорее всего причиной послужил кондиционер, которым я спасалась от укачивания.
5. Внешне выгляжу, как обычно. Есть небольшие мешки и синячки под глазами.
6. Поведение заторможенное. Вот я прям торможу. Не могу быстро сориентироваться. Особенно на жаре.
7.Жаркая. В квартире включила кондиционер. В жаре становится хуже, сразу начинает тошнить и кружится голова, словно меня опять укачивает, как по дороге домой.
8.Повышенной температуры нет.
9. Руки, ноги, тело теплые.
10. Лучше становится, когда отвлекаюсь от уха. Пока готовила кушать, вообще ничего не беспокоило. Как только остановилась, сразу же стала болеть голова и появился звон в ухе. Еще лучше, если лежу. Хуже, когда хожу (прям в голове сразу слышны шаги). И хуже, когда меняю положение головы. Опять же начинает укачивать.
11. Жажда сильно снижена, по сравнению с обычным состоянием. Выпила 2 чашки кофе (очень сильно захотелось).
12. Аппетит снижен. От мысли о еде начинает укачивать. Но с удовольствием в обед выпила баночку Биоты (очень густая, поэтому считаю ее за еду) и на ужин помидор с сыром.
13. Язык влажный, светло-розовый с белым налетом. По бокам есть несильные отпечатки от зубов. Губы розовые, немного бледнее обычного.
14. Есть подташнивание. Рвоты не было. Поноса нет.
15. На лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ликоподиум 30С 3горохи один раз.
Кофе - нельзя, помним?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Женщина 31 год. Плотного телосложения. Среднего роста. Карие глаза. Русые волосы.
2. Во вторник ночью ехали домой с моря и из аквапарка. Пока выезжали из города, были открыты окна в машине. А после, меня стало укачивать и я включила кондиционер. Направила его на себя и уснула. Проснулась от холода. На данный момент беспокоит правое ухо. Плохо слышу через него. Постоянный звон в ухе. И ощущение, что там вода. Когда расчесывала волосы, звук, как будто в пустой голове справа и отдает в правое ухо. Есть головокружение. Шум в голове. И когда хожу, немного пошатывает из стороны в сторону.
3. Вчера утром проснулась и поняла, что болит ухо. После вчерашнего приема препарата боль ушла, но заложенность уха осталась.
4. Скорее всего причиной послужил кондиционер, которым я спасалась от укачивания.
5. Внешне никаких изменений нет. Но часто щурю глаза, что бы сфокусировать взгляд.
6. Я вялая, заторможенная. Еле-еле делаю домашние дела. Если бы была возможность, то я бы лежала целый день.
7. Жаркая. Дома работает кондиционер.
8. Повышенной температуре нет.
9. Руки, ноги, тело теплое.
10. Лучше, если лежу на левом ухе. Ощущение, что вода из правого уха перетекает. И начинаю лучше слышать и звон в правом ухе проходит. Лучше, если отвлекаюсь от мысли о больном ухе. Хуже, когда начинаю прислушиваться. И хуже, когда нахожусь в полной тишине. Звон в уже усиливается.
11. Жажды нет вообще. Выпила 1 кружку чая за весь день. Обычно пью много.
12. Аппетит, как обычно. Но абсолютно не хочется сладкого. Обычно я сладкое люблю.
13. Язык влажный, светло-розовый с белым налетом. По бокам есть несильные отпечатки от зубов. Губы розовые, немного бледнее обычного.
14. Тошноты рвоты, поноса нет.
15. Вчера приняла Ликоподиум 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Во вторник ночью ехали домой с моря и из аквапарка. Пока выезжали из города, были открыты окна в машине. А после, меня стало укачивать и я включила кондиционер. Направила его на себя и уснула. Проснулась от холода. На данный момент беспокоит постоянное головокружение. Шум в голове. И так же беспокоит правое ухо. Боли нет. Но я очень плохо слышу через него. Постоянный звон в ухе. Ощущение, что там вода. Когда расчесывала волосы, звук, как будто в пустой голове справа и отдает в правое ухо.
3. В среду утром проснулась и поняла, что болит ухо. После приема Ликоподиума 30 боль прошла. Заложенность осталась.
5. Внешне никаких изменений нет. Но часто щурю глаза, что бы сфокусировать взгляд.
6. Поведение чуть нормализовалось. Но если бы была возможность, то лежала бы целый день. Еще сегодня утром, когда проснулась, совсем ничего не слышала на правое ухо. Появился страх оглохнуть. Но потом закрыла нос и продула уши. Немного отложило и я успокоилась. И меня очень раздражает тишина. Я прям злюсь в тишине. Из-за тишины я начинаю сильнее слышать звон в правом ухе.
7. Жаркая.
8. Повышенной температуре нет
9. Руки, ноги, тело теплое.
10. Лучше, если лежу на левом ухе. Ощущение, что вода из правого уха перетекает. И начинаю лучше слышать. Лучше, если отвлекаюсь от мысли о больном ухе. Хуже, когда начинаю прислушиваться. И хуже, когда нахожусь в полной тишине. Звон в уже усиливается.
11. Жажда нормализовалась. Пью, как обычно чай и воду. За день выпила 3-4 стакана.
12. Аппетит в норме. Ем, как обычно.
13. Язык влажный, светло-розовый с белым налетом. По бокам есть несильные отпечатки от зубов. Губы розовые.
14. Тошноты рвоты, поноса нет.
15. Ликоподиум 30
Сульфур 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите ликоподиум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Женщина 31 год. Среднего телосложения. Среднего роста. Карие глаза. Русые волосы.
2. Во вторник ночью ехали домой с моря и из аквапарка. Пока выезжали из города, были открыты окна в машине. А после, меня стало укачивать и я включила кондиционер. Направила его на себя и уснула. Проснулась от холода. На утро начало болеть правое ухо. На данный момент беспокоит правое ухо. Очень плохо слышу через него. Постоянный звон. Как будто в нем вода. Шум в голове. Головокружение.
3. В среду утром проснулась и поняла, что болит ухо. После приема Ликоподиума 30 боль прошла. Заложенность осталась.
5. Внешне никаких изменений нет.
6. Повеление не отличается от обычного. Но очень напрягает тишина. Звон в ухе усиливается. Это злит меня. И тяжело разговаривать, так как весь разговор отдает в ухо. Стараюсь меньше говорить.
7. Жаркая.
8. Повышенной температуры нет.
9. Руки, ноги, голова теплые.
10. Хуже в тишине. Усиливается звон в ухе. Лучше, есть есть какой то шум от телевизопа, радио. Лучше, если закрываю нос и продуваю уши. Тогда откладывает ухо буквально на несколько секунд. Но мне становится легче. Хуже по утрам. Я с трудом встаю и очень сильно кружится голова.
11. Жажда как обычно. Пью по несколько кружек воды в день.
12. Аппетит как обычно. Умеренный.
13. Язык влажный, розовый с несильным белым налетом. Губы розовые.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. Ликоподиум 30
Сульфур 30
Ликоподиум 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понаблюдать _________________ возможен приём по скайпу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
1. Женщина 31 год. Среднего телосложения. Среднего роста. Карие глаза. Русые волосы.
2. Во вторник ночью ехали домой с моря и из аквапарка. Пока выезжали из города, были открыты окна в машине. А после, меня стало укачивать и я включила кондиционер. Направила его на себя и уснула. Проснулась от холода. На утро начало болеть правое ухо. На данный момент беспокоит, что картина по состоянию здоровья не меняется уже третьи сутки. Беспокоит правое ухо. Очень плохо слышу через него. Словно там вода. Постоянный звон с правой стороны. Шумит голова. Головокружение. Есть дезориентация в пространстве. Постоянно приходится себя собирать и контролировать. От этого устаю и при возможности ложусь спать раньше и сплю в обед. Вот прям сил не хватает. Появился страх, что такое состояние у меня на всегда. И стала немного худе слышать через левое ухо (по ощущениям). Его то же закладывает совсем немного и как то внизу.
3. В среду утром проснулась и поняла, что болит ухо.
5. Внешне изменений нет.
6. Поведение не отличается от обычного. Но очень напрягает тишина. Звон в ухе усиливается. Это злит меня. И тяжело разговаривать, так как весь разговор отдает в ухо. Стараюсь меньше говорить. Есть заторможенность, из-за дезоринтации в пространстве. Быстро устаю от всего.
7. Жаркая.
8. Повышенной температуры нет.
9. Руки, ноги, голова теплые.
10. Хуже в тишине. Усиливается звон в ухе. Лучше, если есть какой то шум от телевизора, радио. Лучше, если закрываю нос и продуваю уши. Тогда откладывает ухо буквально на несколько секунд. Но мне становится легче. Хуже по утрам. Я с трудом встаю и очень сильно кружится голова. И хуже в жаре. Лучше в холоде. И чем холоднее, тем лучше.
11. Жажда, как обычно. Пью умеренно.
12. Аппетитк , как обычно. Умеренный.
13. Язык влажный, розовый с несильным белым налетом.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. Ср. Ликоподиум 30
Чт. Султфур 30
Пт. Ликоподиум 30
Сб. ничего |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это уже не острые дела. Нужна очная консультация.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|