|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 6:43 pm Заголовок сообщения: дочка приболела |
|
|
Уважаемый Александр Олегович! Добрый вечер! Приболела Майя, сама не пойму что у нее.
1. Общее представление о больном:девочка 6 лет, русоволосая, большеглазая, зеленоглазая, рост 110см, волосы длинные, грыжа пупочная, носик маленький маленький куносый
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: с утра жаловалась на боль в голове, потом стало чуть полегче, сейчас вялая, капризная, изнемогает от жары, температура 37.5
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? сегодня утром жаловалась на голову(но у нее часто болит голова, поэтому я думала это реакция на препарат)
4. Что могло послужить причиной : сегодня встали дети в 5 утра- полдня ждали бабушку с дедушкой( с Урала), переволновалась может. Но опять же встала уже с больной головой. Может простыла-сейчас везде кондиционеры
5. Внешний вид пациента при данной болезни:
цвет лица обычный, глаза заплаканные, рот открыт, ходит в одних трусиках
6. Поведение: она часто бывает вялая и сегодня тоже, но сегодня она ТИШЕ- не кричит на брата, может это связано с приездом родственников.
Сейчас очень сильно ревела потому, что я не взяла ее на речку. Тут же смеется, рассматривая фото. Вялая( бывает и вялой и очень подвижной, но я связываю это с курсом).
7. Зябкий или жаркий:очень жаркая, просится на речку
8. Есть ли повышенная температура? -37.5, днем была 37
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:лоб самый теплый, самые прохладные -стопы
10. От чего больному хуже или лучше: лучше- в воде прохладной, лежа
11. Жажда:совсем не пьет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит есть сегодня, но не так как обычно, т.е немного снижен
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? язык с беловатым налетом, влажный. Губы обычные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет, только сегодня изо рта у нее днем пахло какой то травой, сейчас запаха нет. Пота тоже нет, хотя обычно голова потеет и пахнет кислым.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? находится, с 25 мая , приняли кажется ликоподиум 200(если я правильно поняла почерк), и каждую субботу Pl-100(сегодня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70438 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте пульсатилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, картина поменялась: ее начало морозить, вялая, кисти и стопы холодные. Хочет спать , закрывает глаза, почти не ела. Температура та же. Все остальное- прежнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, все хорошо, пульсатиллу принимали, сейчас сопли и подкашливает, но поведение и аппетит в норме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|