www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

РВОТА С ТЕМПЕРАТУРОЙ У ДОЧКИ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Кулакова
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 8:04 pm    Заголовок сообщения: РВОТА С ТЕМПЕРАТУРОЙ У ДОЧКИ Ответить с цитатой

Добрый вечер!
1. Общее представление о больном: ДЕВОЧКА, 1 ГОД 1,5 месяца, НЕБОЛЬШОГО РОСТА, 76 СМ, ВЕС ПРИМЕРНО 11,5 КГ, НЕМНОГО ПУХЛЕНЬКАЯ, НА СКЛАДОЧКАХ РУЧКИ И НОЖКИ, КРУГЛЫЙ ЖИВОТИК, ВЫПИРАЕТ, СЕРЫЕ ГЛАЗКИ, БРОВКИ НИЗКО РАСПОЛОЖЕНЫ, СЕРЬЕЗНАЯ, ходит самостоятельно, КУШАЕТ ПИЩУ С ОБЩЕГО СТОЛА, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ И НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ, АКТИВНАЯ, УПРЯМАЯ, НАЧИНАЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ.
2. Жалобы при обращении: ТРИ ЧАСА НАЗАД РЕЗКО ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА. ТРИ РАЗА ЕЕ СТОШНИЛО. ПОСЛЕ КРАЙНЕГО РАЗА ЕЙ СТАЛО ЛУЧШЕ, И ПО ОЩУЩЕНИЯМ ТЕМПЕРАТУРА СПАЛА.
3. Когда и с чего началось заболевание: НАЧАЛОСЬ ДНЕМ. НЕ СМОГЛА УСНУТЬ НА ДНЕВНОЙ СОН. ЯВНО ЕЕ ЧТО-ТО БЕСПОКОИЛО. ПОТОМУ КАК ЗАСЫПАЛА ТРИ РАЗА НА 10-15 МИН. ХОТЯ ОБЫЧНО СПИТ ПО 2-3 ЧАСА. ПОТОМ Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО ОНА ГОРЯЧАЯ. СТАЛА КАПРИЗНИЧАТЬ. НЕМНОГО ПОДЖИМАТЬ НОЖКИ. Я ПОЛУМАЛА, ЧТО ЕЕ БЕСПОКОИТ ЖИВОТИК. ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЕ СТОШНИЛО СОВСЕМ НЕМНОГО, ВТОРОЙ ТОЖЕ, А ТРЕТИЙ ПРЯМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЧТО И ПРИНЕСЛО ЕЁ ОБЛЕГЧЕНИЕ. И НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ УЛУЧШИЛОСЬ.
4. Что могло послужить причиной: Я В РАСТЕРЯННОСТИ. УТРОМ КУПИЛА МАЛИНУ ДОМАШНЮЮ - МОЖЕТ ОНА ДАЛА ТАКОЙ ЭФФЕКТ. ПОТОМУ КАК У МЕНЯ ТОЖЕ ЖИВОТ СКРУТИЛО ДНЕМ. НОВОГО НИЧЕГО НЕ ДАВАЛА КУШАТЬ. СТРЕССОВ НЕ БЫЛО.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: КИСЛЫЙ ВИД, ВСЕ ВРЕМЯ ХМУРИТСЯ,

6. Поведение: ВЫРАЖАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО КРИКАМИ, ТРЕБОВАТЕЛЬНА ОЧЕНЬ, ПИЩИТ И ВИРИЩИТ.
7. Зябкий или жаркий ЖАРКИЙ
8. Есть ли повышенная температура? 38,3

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ГОЛОВА, КИСТИ, СТУПНИ И ШЕЯ ТЕПЛЕНЬКИЕ.

10. От чего больному хуже или лучше НА РУКАХ У МАМЫ И В ПРОХЛАДНОМ ПОМЕЩЕНИИ
11. Жажда: ДУМАЮ ЕСТЬ
12. Аппетит, желания и отвращение в пище : ЕСТЬ, НО НЕМНОГО СНИЖЕН. ГРУДЬ БЕРЕТ БОЛЬШЕ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ.
13. Какой язык - ВЛАЖНЫЙ С БЕЛЫМ НАЛЕТОМ, ОН ВСЕГДА ТАКОЙ
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? РВОТА ТРИ РАЗА
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении НЕТ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Елена Кулакова
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечера, Александр Олегович! Изменения на сегодняшний день: температура целый день 39 - 39.1. Дочь весь день спит. Ничего не кушает и не пьет воды. Только грудь сосет. Меня от себя совсем не отпускает. Во время бодрствования (а это часов до трех дня небольшие промежутки минут по 5-10) - плачет. Три часа назад дала ей 1 гороху АНТИМОНИУМ КРУДУМ в растворе. (еще полгода назад когда обращались к гомеопату в нашем городе с проблемами с животиком. Врач советовала при болях в животике давать его. Мы его активно использовали). Вот сейчас про него вспомнила. И решила дать. Произошли заметные улучшения - за эти три часа поспала два раза, но когда просыпалась стала проявлять интерес к предметам, книгам. Перестала просто плакать, а только когда я отхожу от нее. Перестала ножки поджимать. Температура держится. Но ножки и руки перестали быть такими горячими, стала теплыми. Горячая только головка. Стала разговаривать. Смотрю по ней - настроение чуток улучшилось.
1. Общее представление о больном: ДЕВОЧКА, 1 ГОД 1,5 месяца, НЕБОЛЬШОГО РОСТА, 76 СМ, ВЕС ПРИМЕРНО 11,5 КГ, НЕМНОГО ПУХЛЕНЬКАЯ, НА СКЛАДОЧКАХ РУЧКИ И НОЖКИ, КРУГЛЫЙ ЖИВОТИК, ВЫПИРАЕТ, СЕРЫЕ ГЛАЗКИ, БРОВКИ НИЗКО РАСПОЛОЖЕНЫ, СЕРЬЕЗНАЯ, ходит самостоятельно, КУШАЕТ ПИЩУ С ОБЩЕГО СТОЛА, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ И НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ, АКТИВНАЯ, УПРЯМАЯ, НАЧИНАЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ.
2. Жалобы при обращении: ВЧЕРА РЕЗКО ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА. ТРИ РАЗА ЕЕ СТОШНИЛО. ПОСЛЕ КРАЙНЕГО РАЗА ЕЙ СТАЛО ЛУЧШЕ, И ПО ОЩУЩЕНИЯМ ТЕМПЕРАТУРА СПАЛА. СЕГОДНЯ ПОСТОЯННО СПИТ. ПЛАЧЕТ. ТЕМПЕРАТУРИТ. НИЧЕГО НЕ КУШАЕЬ И НЕ ПЬЕТ.
3. Когда и с чего началось заболевание: НАЧАЛОСЬ ДНЕМ. НЕ СМОГЛА УСНУТЬ НА ДНЕВНОЙ СОН. ЯВНО ЕЕ ЧТО-ТО БЕСПОКОИЛО. ПОТОМУ КАК ЗАСЫПАЛА ТРИ РАЗА НА 10-15 МИН. ХОТЯ ОБЫЧНО СПИТ ПО 2-3 ЧАСА. ПОТОМ Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО ОНА ГОРЯЧАЯ. СТАЛА КАПРИЗНИЧАТЬ. НЕМНОГО ПОДЖИМАТЬ НОЖКИ. Я ПОЛУМАЛА, ЧТО ЕЕ БЕСПОКОИТ ЖИВОТИК. ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЕ СТОШНИЛО СОВСЕМ НЕМНОГО, ВТОРОЙ ТОЖЕ, А ТРЕТИЙ ПРЯМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЧТО И ПРИНЕСЛО ЕЁ ОБЛЕГЧЕНИЕ. И НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ УЛУЧШИЛОСЬ.
4. Что могло послужить причиной: НЕТ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ
5. Внешний вид пациента при данной болезни: КИСЛЫЙ ВИД, ВСЕ ВРЕМЯ ХМУРИТСЯ,

6. Поведение: МНОГО СПИТ. САМЫЙ ДЛИНЫЙ СОН ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧАСА. В ПРОМЕЖУТКАХ ПЛАЧЕТ. МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ ОТ СЕБЯ. ВСЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ НА РУКАХ. ПОСТОЯННО ПРОСИТ ГРУДЬ.
8. Есть ли повышенная температура? 39,1

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ГОЛОВА КИПЯТОК, КИСТИ И СТУПНИ ТЕПЛЕНЬКИЕ, ШЕЯ ГОРЯЧАЯ

10. От чего больному хуже или лучше ЛУЧШЕ КОГДА С ОСЕТ ГРУДЬ, КОГДА МАМА ДЕРЖИТ НА РУКАХ
11. Жажда: НЕТ
12. Аппетит, желания и отвращение в пище : НЕТ
13. Какой язык - ВЛАЖНЫЙ С ЯРКО-БЕЛЫМ НАЛЕТОМ
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? ПОТЕЕТ ГОЛОВКА В ОБЛАСТИ ЗАТЫЛКА И ШЕЯ
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении
ВЧЕРА натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
СЕГОДНЯ АНТИМОНИУМ КРУДУМ 30С 1 ГОРОХА В РАСТВОРЕ 1 РАЗ
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладушки. Динамика положительная, ждем до завтра.

Олегович
Елена Кулакова
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечера, Александр Олегович! Ситуация на сегодняшний день по итогу двух дней: температура поднялась снова ночью до 39. держалась часов до пяти утра. Сна не было. Вернее он был, но беспокойный с постоянными просыпаниями и плачем. Маялась она. Ночью я снова дала Антимониум Крудум. 1 гороху. после нее дочь уснула и проспала часа 4. Проснулась в хорошем настроении. Но без аппетита. Немного была беспокойной. Иногда подплакивала и залазила на руки. Потом часа через два сходила по большому в туалет - жидко с большим содержанием слизи. После этого успокоилась и больше не капризничала. Днем поспала хорошо и спокойно. Проснулась чуток покушала. Пьет всегда как предлагаю. А аппетит неочень. Только грудь в основном рационе.
2. Жалобы при обращении: ВЧЕРА ПОКУШАЛА НА УЖИН КАРТОШКУ ВАРЕННУЮ СО СМЕТАНОЙ И НОЧЬЮ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА (Я ДЕЛАЮ ТАКУЮ ПАРАЛЛЕЛЬ. ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЕ САМОЧУВСТВИЕ УХУДШИЛОСЬ. ТАК КАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОНА МАЛО КУШАЛА. А ВЕЧЕРОМ ПРЯМ С АППЕТИТОМ СКУШАЛА ПОБОЛЬШЕ.)
3. Когда и с чего началось заболевание: НАЧАЛОСЬ ДНЕМ В ПЯТНИЦУ. НЕ СМОГЛА УСНУТЬ НА ДНЕВНОЙ СОН. ЯВНО ЕЕ ЧТО-ТО БЕСПОКОИЛО. ПОТОМУ КАК ЗАСЫПАЛА ТРИ РАЗА НА 10-15 МИН. ХОТЯ ОБЫЧНО СПИТ ПО 2-3 ЧАСА. ПОТОМ Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО ОНА ГОРЯЧАЯ. СТАЛА КАПРИЗНИЧАТЬ. НЕМНОГО ПОДЖИМАТЬ НОЖКИ. Я ПОЛУМАЛА, ЧТО ЕЕ БЕСПОКОИТ ЖИВОТИК. ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЕ СТОШНИЛО СОВСЕМ НЕМНОГО, ВТОРОЙ ТОЖЕ, А ТРЕТИЙ ПРЯМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЧТО И ПРИНЕСЛО ЕЁ ОБЛЕГЧЕНИЕ. И НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ УЛУЧШИЛОСЬ.
4. Что могло послужить причиной: ВОСПАЛИЛСЯ ЖКТ
5. Внешний вид пациента при данной болезни: КИСЛЫЙ ЧУТЬ БОЛЕЗНЕНЫЕ ГЛАЗКИ. В ОСТАЛЬНОМ КАК ВСЕГДА В НОРМЕ.

6. Поведение: АКТИВНАЯ. БОЛТАЕТ. НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ. ИГРАЕТСЯ С ИГРУШКАМИ. ЛЮБОЗНАТЕЛЬНА.
8. Есть ли повышенная температура? СЕЙЧАС НЕТ

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ГОЛОВА, КИСТИ, СТУПНИ И ШЕЯ ТЕПЛЕНЬКИЕ

10. От чего больному хуже или лучше ЛУЧШЕ КОГДА СОСЕТ ГРУДЬ, КОГДА МАМА ДЕРЖИТ НА РУКАХ
11. Жажда: НЕМНОГО МЕНЬШЕ ПЬЕТ ЧЕМ ВСЕГДА
12. Аппетит, желания и отвращение в пище : НЕТ
13. Какой язык - ВЛАЖНЫЙ С ЯРКО-БЕЛЫМ НАЛЕТОМ
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? ПОТЕЕТ ГОЛОВКА В ОБЛАСТИ ЗАТЫЛКА И ШЕЯ ВО ВРЕМЯ СНА
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении
30 ИЮНЯ натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
1 ИЮЛЯ АНТИМОНИУМ КРУДУМ 30С 1 ГОРОХА В РАСТВОРЕ 1 РАЗ
3 ИЮЛЯ АНТИМОНИУМ КРУДУМ 30С 1 ГОРОХА В РАСТВОРЕ 1 РАЗ
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас не вижу повода для назначения.

Олегович
Елена Кулакова
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: