Марюська старослужащий
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,добрый вечер! Похоже без вашей помощи снова не обойтись.
В мае после повторного принятия Стикты,кашель прошел через день.
Но примерно через две недели появилось чувство сдавления горла и это провоцировало редкие покашливания.
Думала,что это остаточное явления после перенесенного ОРВИ,но вот уже прошел ровно месяц после,а этот симптом,так и не прошел.
Буду Вам очень благодарна,если сможете мне помочь.
1. Девушка 31 год,высокая,среднего телосложения,русые волосы. Много родинок на теле.
2.Чувство сдавления горла,может сохраняться весь день не переставая(длится примерно две недели) Иногда ощущаю как-будто ком в горле,иногда как-будто сдавливает горло.
Изредка сдавливает сильно и начинаю подкашливать от этого. Дискомфорт приносит умеренный,но очень мучительно морально, постоянно зацикливаюсь на этом, чем больше думаю об этом,волнуюсь и расстраиваюсь- тем больше сдавливает, иногда хочется рыдать от этого, начинаю придумывать болячки, но на обследование идти боюсь (вдруг что найдут)
3.Месяц назад после перенесенного ОРВИ и сильного кашля со спазмами.
4. Причиной могло послужить: месяц назад был кашель со спазмами,во время которого был сильный испуг, боялась задохнуться.
Так же две недели назад сильно резанула ножом по пальцу, испугалась, было много крови и очень больно.
5. Лицо не бледное,в лице ощущаю тепло,щеки горят. Не потею, потливости нет.
6. Работоспособность в норме, немного ленюсь,но более деятельная чем обычно. При общении в обществе лучше. Иногда хочется плакать, очень хочется чтоб быстрее это состояние прошло.
7. Ощущаю тепло в теле,одета легко (хотя обычно кутаюсь и одеваюсь тепло), ночью так же часто раскутывалась (хотя обычно укрываюсь по шею)
8. Температуру не измеряла,но думаю что нет.
9. Руки-теплые,ноги- прохладные. В обычном состоянии чаще ледяные.
10. Лучше когда на что-то отвлекаюсь,чем то занята,на свежем воздухе. Свет/темнота не имеют значения.
11. Жажды нет,пью редко, максимум 1-2 стакана воды за день. Обычную воду,комнатной температуры. Горячего питья не хочется.
12. Аппетит нормальный,даже можно сказать через чур, тянет на сладкое, от которого уже воротит. Хочется постоянно что-то съесть. От острого хуже.
13. Язык влажный с тонким-ровным белым налётом. Губы розовые.
14.Выделений нет.
15. 25.05 Стикта пульмонария 3 гор.
01.05 мая Стикта пульмонария 3 гор.
10.04 фосфор 1000 - 3 горохи.
12.03 стикта пульмонария 30С 3 горохи
11.03 ацидум фосфорикум 30С 3горохи
09.03 утром фосфор 3 горохи и вечером 3 гор.
08.03 гельземиум 30С 3 горохи.
15.02.17 Гельземиум 30С 3 горохи
20.02.17 Гельземиум 30С 3 горохи
в октябре 16 фосфор 1000- 8 гор. |
|