www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Передозировка Рута С30 ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаКА

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 2:25 pm    Заголовок сообщения: Передозировка Рута С30 ? Ответить с цитатой

1. Женщина, 37 лет, высокая, худощавая на данный момент, светлые волосы, серые глаза, тонкая мягкая кожа. Эмоциональная. Быстро поддаюсь панике.

2, 3, 4.  Привычное невынашивание беременности, замезшая беременность на 7-ой неделе.
14-го июня приняты 3 таблетки артротека 75 (сначала одна, через 4 часа еще две, назначены врачом) для медикаментозного аборта. Читала, что первая помощь после абортов и выкидышей: Арника C30, Аконитум C30 и Ruta D4.
Покупала лекарства будучи, видимо, не в себе, купила Арника D30, Aконитум С30 и Рута C30 (не заметила!!!!).
Как и описано в интернете, сразу после аборта приняла Арника Д30 10 крупинок. На след-ий день Аконитум С30 10 крупинок. И в этот же день, или на след-ий начала принимать Рута С 30 2 раза в день по 10 крупинок в течении недели!!
Через 3 дня после Арники кровотечение вернулось и усиленное, со спазмами (гинеколог и говорил, что еще будет, в матке осталась большая гематома), я приняла еще раз Арника D30. На тот момент это было уже 2 дня принятия Руты С30. Стал болеть тазобедренный сустав при ходьбе (раньше не беспокоил, у меня врожденный непролеченный вывих, приобретенный сколиоз) и сустав челюсти (там у меня тоже было с суставом что-то не в порядке, но раньше не беспокоило и лечения не требовало)
Уже только после того, как пропила Рута неделю, я заметила, что пила ее в высокой потенции!!! Стала нюхать камфорное эфирное масло, челюсть прошла сразу в тот же день, в который начала болеть. Характер боли в тазобедренном суставе изменился: болит теперь не при ходьбе, а при наклонах и определенных движениях, горит лежа или сидя.

5. Выгляжу хорошо, не бледная, но слабенькая, апатия, депрессивное настроение в данный момент.

6. Физическое состояние: слабость, ленивость. Целый день могла бы пролежать на диване. Кутаюсь дома в теплый халат,  даже если жарко. Гостей избегаю. Никого, кроме самых близких видеть не хочется. И не вижу. Хочется, чтобы самый близкий успокаивал и был всегда рядом. Когда уходит на работу, неспокойно. Не хочется, чтобы жалели другие. Разговаривать абсолютно ни с кем не хочу, только с мужем. Очень не хочу болеть. В абсолютной панике была два последних дня, сейчас чуть лучше.
Аппетит слабый, ем мало. Думаю, что из-за паники в голове. Плаксивость. Не заторможена, не возбуждена.

7. Кутаюсь в плед или теплый халат, даже в жару сплю под теплым одеялом или сижу на диване под пледом.

8. Температура нормальная

9. Руки и ноги теплые, потливости обычная, легкая, без резких запахов.

10. Лежа лучше всего, свежий воздух лучше, свет- все равно.

11. Стала пить очень  много воды, раньше почти совсем не пила. Пью обычную воду из фильтра комнатной температуры, теплее или холоднее не нравится. Пью горячий чай, немного. Кофе по утрам.

12. Аппетит уменьшился, вес снижается. Особых предпочтений в еде нет, сладкое нравится.

13. Язык влажный, с белым налетом.

14. Сегодня тошнило утром, встала, стало легче.

15. Еще раз вкратце:
14.06- Aртротек 75 (3 таблетки), самопроизвольный аборт.
15.06- Aрника D 30 (10 шт)
16.06 - Aконитум C30 (10 шт)
16.06- 21.06  Рута C 30 (10 шт 2 раза в день)кровотечение практически прекратилось, матка успокоилась, появились небольшие боли в тазобедренном суставе при ходьбе
17.06 - неожиданное кровотечение со спазмами, повторила Арника Д30 (10шт )
23.06- чувствую себя отлично, настроение прекрасное
24.06- утром почувствовала, что не могу до конца открыть челюсть, побаливает сустав, отдает в ухо.
25.06 - характер боли изменился: сустав не болят при ходьбе, но больно при наклонах, а лежа и сидя чувствую жжение в обоих тазобедренных. Челюсть больше не болит.
 Матка сокращается. Начала пить Вобэнзим плюс.
26.06 - сокращений матки не чувствую, побаливает тазобедренный сустав при наклонах, очень горит лежа или сидя.

И не помню, в какой день приняла еще раз Аконитум С30, приняла, когда чувствовала острую душевную боль (19.06, думаю).

Как нейтрализовать действие принятого ранее и вернуть все на свои места? И возможно ли? Если нет, как выйти из ситуации с наименьшими потерями? А лучшее вообще без..б
Спасибо большое за помощь! Буду безмерно благодарна...Я в отчаянии...И обещаю, себе в частности, впредь подходить к лечению гомеопатией очень ответственно...

П.С. Информацию пополняла в течении дня, информация свежая. Но, в принципе, я уже в течении трех дней одинаковая.
И, кстати, я каждый день пила Кофе, не знала, что нельзя. Похоже, в моем случае, оно антидотом не стало, но надеюсь, что хотя бы как-то смягчило

Последний раз редактировалось: ЕленаКА (Пн Июл 10, 2017 6:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто шагайте на прием к приличному гомеопату.

Олегович
ЕленаКА

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Просто шагайте на прием к приличному гомеопату.

Олегович

Хотелось бы еще Ваше мнение, пожалуйста!

Последний раз редактировалось: ЕленаКА (Пн Июл 10, 2017 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свое мнение я вам высказал. Нужно разбираться в очном режиме.

Олегович
ЕленаКА

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, что прочитали мое чтиво!

Последний раз редактировалось: ЕленаКА (Пн Июл 10, 2017 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где вы живете?

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: