www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела дочь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 6:57 pm    Заголовок сообщения: Заболела дочь Ответить с цитатой

1. Девочка 4 года, выглядит старше на 5-6 (рост 115 см), вес около 18 кг. Светловолосая, светлокожая, кареглазая. В анамнезе атопический дерматит, педантичная, очень чувствительная, впечатлительная, хочет все делать правильно, боится ошибиться.В садике поведение идеальное, но дома расслабляется и может раскапризничаться.
2. 2 день болезни .Боль в горле (иногда, говорит после сна), болят руки и ноги (ломит), болит голова, глаза. температура 39.1. Весь день спит, вялая, куксится.
3. Вчера днем пожаловалась на боль в горле на улице- резко, хотела пить, потом прошло (я не догадалась, что она заболевает) Вечером после моря стала мерзнуть, слабость - 38.5. Ночью раз 20 будила нас, просила пить (бутылочка с водой стоит у нее на кровати, но ей нужно наше присутствие)
4. Я уезжала на 3 дня, позавчера вернулась. В садике не поделили ситечко (несколько раз нам всем рассказывала). Немного ревнует к младшей сестре 10 мес.
5. красная, сухая. мутные, уставшие глаза
6. Заторможена. Вялая, все время спит (с короткими перерывами бодрствования), хочет утешения. но на удивление на "приклеивает" к себе как обычно, понимает когда я ухожу готовить или с младшей сестрой. На удивление не куксится, не приходится заставлять пить и нос мыть - соглашается, один раз всего плакала-сон плохой приснился.
7. Жаркая
8. 39.1
9. все тело горячее
10. Лучше лежа, от теплого молока, лучше от холодного компресса на лбу. Хуже от яркого света и громких звуков
11. Жажда есть, около 0,5л воды комнатной и 0,4 теплого молока
12. аппетита нет совсем
13. язык влажный, с бело-желтым налетом на середине и корне. горло красное, сильно отекшее.
14. -
15 -
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опиум (паверон) 30С 3горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, спасибо за препарат. Дочь после него сразу ушла в ночной сон, в 2 проснулась - хотела играть, но решили поесть... съела пару ложек овсянки и легла спать, просыпалась пить реже, чем вчера. Утром так же проснулась и просила есть, но так же пару ложек.
Немного пахнет изо рта ацетоном!
1. Девочка 4 года, выглядит старше на 5-6 (рост 115 см), вес около 18 кг. Светловолосая, светлокожая, кареглазая. В анамнезе атопический дерматит, педантичная, очень чувствительная, впечатлительная, хочет все делать правильно, боится ошибиться.В садике поведение идеальное, но дома расслабляется и может раскапризничаться.
2. 3 день болезни .Боль в горле, болят руки и ноги, животик. Когда капризничает, жалуется, что болят брови. Утром была не сильная рвота, перед этим жаловалась, что горлышко болит, будто вырвать хочется. болит голова, глаза. температура 37.2 утром, сейчас 37.5. Утром жаловалась на боль в носу (выделений нет).
3. Позавчера днем пожаловалась на боль в горле на улице- резко, хотела пить, потом прошло (я не догадалась, что она заболевает) Вечером после моря стала мерзнуть, слабость - 38.5. Ночью раз 20 будила нас, просила пить (бутылочка с водой стоит у нее на кровати, но ей нужно наше присутствие)
4. Я уезжала на 3 дня, позавчера вернулась. В садике не поделили ситечко (несколько раз нам всем рассказывала). Немного ревнует к младшей сестре 10 мес.
5. Сегодня бледная. мутные, уставшие глаза
6. Возбуждена (к вечеру). Утром была более вялой- больше лежала, но разговор был более бодрый. А сейчас после дневного сна поела, активная, ходит, просит мультики, сказки играть, есть, чтобы все время были с ней, плаксивая, требовательная
7. Жаркая
8. 37.5
9. все тело горячее
10. Лучше, когда мама с ней и рассказывает сказки. Хуже после просыпания- плачет
11. Жажда есть, около 0,7л воды комнатной и 0,2 теплого молока
12. ест понемногу (1\3 от своей обычной порции)
13. Язык влажный, с белым налетом на корне. горло красное, менее отекшее, чем вчера.
14. -
15 Вчера опиум 30
Спасибо!

Последний раз редактировалось: Баги25 (Пн Июл 03, 2017 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте туберкулинум 30С 3горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью спала более менее нормально (пару раз поднимала меня)
2. 4 день болезни. Плаксивая, требовательная, хочет чтобы было как она сказала. Болит горло, лоб, глаза. темп 37.5. вечером после сна капризничала, плакала и темп поднялась до 38 (через 30 мин опять упала до 37.5)
3. 4 дня назад днем пожаловалась на боль в горле на улице- резко, хотела пить, потом прошло (я не догадалась, что она заболевает) Вечером после моря стала мерзнуть, слабость - 38.5. Ночью раз 20 будила нас, просила пить (бутылочка с водой стоит у нее на кровати, но ей нужно наше присутствие)
5. Сегодня бледная, как обычно. уставшие глаза
6. Возбуждена . Поиграет, устанет, начинает хныкать, хочет чтоб с ней играли, что-то рассказывали. Но быстро устает. Ответственная
7. Жаркая
8. 37.5
9. все тело теплое
10. Лучше, когда мама с ней и рассказывает сказки. Хуже на солнце
11. Жажды нет, пьет понемногу, потому что я прошу за день не больше 0,5 л воды
13. Язык влажный, белый налет на всем языке. горло красное, менее отекшее, чем позавчера.
14. Жидкий, кашицеобразный стул с утра.
15 Вчера туберкулинум 30
Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте апис 30С 3горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью спала хорошо (1 раз поднимала меня- хотела пить), и проспала дольше на час- полтора.
2. 5 день болезни. болит горло, сегодня днем она стала откашливаться будто ей мокроту сплюнуть нужно, но не получилось, она попила, а потом не могла говорить- осип голос, говорила шепотом (через пол часа голос восстановился). Кашля нет.Капризная, хочет много внимания к себе (моего)

3. 5 дней назад днем пожаловалась на боль в горле на улице- резко, хотела пить, потом прошло (я не догадалась, что она заболевает) Вечером после моря стала мерзнуть, слабость - 38.5. Ночью раз 20 будила нас, просила пить (бутылочка с водой стоит у нее на кровати, но ей нужно наше присутствие)
5. Сегодня бледная, как обычно.
6. Возбуждена. Активно играет, но очень капризна, балуется. Мне кажется, что приревновала немного к сестренке (она заболела тоже сегодня- 38.9), но обрадовалась, что раньше нее выздоровеет.
7. Жаркая
8. 36.8
9. все тело теплое
10. Лучше, когда мама с ней и рассказывает сказки.
11. Жажда есть- около 0,7 компота (и сама пьет, и когда я напомню)
13. Язык влажный, белый налет на всем языке. горло красное, рыхлое.
14. -
15 Вчера апис 30
Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока ждем

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В понедельник вечером, когда у нас уже не было темп, и общее состояние было лучше- слушала врач (заодно с сестрой), сказала, что все чисто.
2. 7 день болезни. Днем появились редкие подкашливания (из-за мокроты), влажный, говорит, что мешает неприятно комочек мокроты, сплюнуть его у нее не получается. После кашля говорит шепотом, потому как временно садится голос. Подкашливания за день раза 3-4, серией.
Проходят сами по себе, поза любая, спазмов нет

3. 7 дней назад днем пожаловалась на боль в горле на улице- резко, хотела пить, потом прошло (я не догадалась, что она заболевает) Вечером после моря стала мерзнуть, слабость - 38.5. Ночью раз 20 будила нас, просила пить (бутылочка с водой стоит у нее на кровати, но ей нужно наше присутствие)
5. Сегодня бледная, как обычно.
6. Возбуждена. Активно играет, но очень капризна, балуется.
7. Жаркая
8. 36.5, уже 3 дня нет температуры
9. все тело теплое
10. Лучше, когда мама с ней и рассказывает сказки. Лучше от теплого питья
11. Жажды нет, пьет только после напоминания, не более 0,5 воды за день
12. ест понемногу (1\2 от своей обычной порции), переборчива
13. Язык влажный. горло рыхлое, по задней стенке стекает мокрота бело-зеленого цвета.
14. -
15 3 дня назад апис 30
Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дренажный массажик.

Больше пить.

Больше ничего не нужно

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: