www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

приболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чернушка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 9:24 pm    Заголовок сообщения: приболела Ответить с цитатой

Добрый день, Александр Олегович. Я сейчас нахожусь у вас на повторном лечении ( карта 2556) по поводу часто повторяющейся
молочницы и циститов. На прошлой неделе обострился геморрой. Пока отменили прием пл 100 и было назначено прием эскулюс 6с 2 р в день сначала на 3 дня, потом еще на 10 дней. Принимаю сейчас эскулюс 6с. изменения есть в лючшую сторону, боли почти прошли, узел уменьшился, надеюсь скро все пройдет, если будет идти лечение такими темпами.

Хочу обратиться с другой проблемой. - со вчерашнего дня сильно болит голова, а точнее правый висок. Болит не переставая, иногда боль усиливается. делаю описание.

1. Общее представление о больном: женщина, 34 года, рост 172, вес 63 кг. Брюнетка , энергичная, активная, эмоциональная, переживательная.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: болит голова - правый висок со вчерашнего дня. Боль постоянная давящая, сменяется при наклонах вниз пульсирующей и усиливается. также усиливается - если лечь в положение лежа и на бок ( любой). чуть меньше ощущается боль если лежать на спине, но долго не могу лежать на спине. чуть меньше чувствуется сидя и стоя. Изза этого практически не спала ночью. Также подташнивает со вчерашнего дня. еще справа болит ухо внутри - ощущение что оно воспалено немного внутри( больно даже когда палец засовываешь в ухо)- наверно продуло.
3. Когда и с чего началось заболевание . Головная боль и тошнота появились вчера днем( или на погоду или вчера перенервничала( решаем жилищные вопросы). ухо побаливает уже дня 3, думаю продуло.
4. Что могло послужить причиной (нервы, переутомление, продуло.)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: выгляжу как обычно,потливости нет.
6. Поведение: вялая , неподвижная , сонная. к утешению отношусь положительно. предпочитаю побыть одна в тишине и в полумраке.
7. Зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - 36
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова теплее, чем обычно. руки теплые. Ноги холодные.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше полусидя - полулежа, т к меньше болит голова в таком положении, в полумраке, в тишине. Очень хочется спать. Аж глаза немного режет.
11. Жажда: вообще во рту сухо - хочется пить, но так как подташнивает пью мало и маленькими порциями. ( меньше чем обычно). За сегодня выпила всего около 1 литра жидкости. пить вкуснее теплую воду или чай.
12. Аппетита особо нет.
13. Какой язык - язык влажный с белым налетом. Губы розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость только тошнота. и то периодически.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? да
12.06 пл 100 2 горохи(19 пропустила пл 100)
15.06 эскулюс 30 с 3 горохи
16.06 эскулюс 6 с 3 горохи утром и вечером
17.06 эскулюс 6 с 3 горохи утром и вечером
18.06 эскулюс 6 с 3 горохи утром и вечером
19.06 эскулюс 6 с 3 горохи утром и вечером
20.06.эскулюс 6 с 3 горохи утром и вечером
21.06. эскулюс 6 с 3 горохи утром и вечером
22.06 эскулюс 6 с 3 горохи утром

принимать ли сегодня вечером эскулюс 6 с ?
и еще вопрос. эскулюс 6 с назначен по 28 июня включительно. а по плану мне нужно будет принимать пл100 26 июня. 19 числа я пропускала прием пл. В след. понедельник нужно будет тоже пропустить прием пл 100 - 26 числа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эскулюс примите. И уж простите/, но по заочному опроснику я лечить головную боль не возьмусь.

Олегович
Чернушка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я у вас на лечении нахожусь. Как это по заочному опроснику?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответил на мейл

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: