www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

на миндалинах белое у девочки 8 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sanaka
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 8:16 pm    Заголовок сообщения: на миндалинах белое у девочки 8 лет Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые врачи!
1) Заболела девочка - 8 лет, худенькая, активная, среднего роста, смелая (может залезть на дерево выше 2-го этажа), разговорчивая, открытая к людям
2) Горло красное, правая миндалина сильно увеличена, на ней видны белые полоски. Немного начинается насморк - выделения как яичный белок. температура 38,8. Немного болит голова. Еще побаливает верхняя десна, т.к лезут 2 зуба-единички.
3) Началось 21 июня с повышения температуры 38, усталость, спала днем, жаловалась, что ей холодно (обычно жаркая)очти нечего не ела. 22 июня к вечеру температура стала 37,4, попросила еду.
4) Возможная причина - ела много замороженных ягод. у нас созрела клубника, доча ее терла с сахаром и замораживала, а потом трескала это "мороженое", сколько хотела
5) Глаза уставшие, щеки немного красноваты. Верхняя губа припухшая, т. к. лезут зубы (2 единички), потливости нет
6) Поведение - вялая, сидит-лежит под одеялом и книги читает, просила отпустить поиграть с друзьями, но я не разрешила. Я предложила с ней поиграть в какую-нибудь настольную игру, но она попросила, чтобы я ей книгу почитала - и я читала. Немного капризная.
7) Зябкая (обычно очень жаркая), вылезла из-под одеяла и сказала, что дома холодно, но одеться теплее отказалась
Cool 38,8
9) Голова горячая, руки теплые, ноги прохладные
10) Говорит, что лучше в положении полу-сидя-полу-лежа.
11) Жажда есть. Пьет часто понемногу прохладную воду. Говорит, что горло пересыхает, поэтому пьет часто по 3 глоточка, чтобы не пересыхало. Сказала, что выпила за день 3-4 стакана.
12) Аппетит гораздо меньше обычного - попросила жареной картошки на ужин, днем ела только рис и немного печенья.
13) Язык влажный, налет белый возле корня языка немного. Губы суховаты, яркие
14) Потливости, тошноты, поноса, рвоты нет.
15) На ГЛ не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanaka
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже спит, обычно в 11 еле уложишь
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3горохи один раз

Олегович
sanaka
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, Александр Олегович!
Спасибо огромное за назначение. Приняли вчера фосфор 30. Сегодня существенно лучше! Температура весь день нормальная, дочка гораздо активнее, веселее, голова ей не болит, под одеялом не лежит, стала жаркая, как обычно. Только горло такое же красное, миндалины увеличены, особенно правая, и на ней белые полоски
1) Заболела девочка - 8 лет, худенькая, активная, среднего роста, смелая (может залезть на дерево выше 2-го этажа), разговорчивая, открытая к людям
2) Горло красное, миндалины увеличены, правая миндалина сильно увеличена, на ней видны белые полоски. Сухость в горле осталась, но не такая сильная, как вчера. Немного есть насморк - выделения как яичный белок. Еще побаливает верхняя десна, т.к лезут 2 зуба-единички.
3) Началось 21 июня с повышения температуры 38, усталость, спала днем, жаловалась, что ей холодно (обычно жаркая) почти нечего не ела. 22 июня к вечеру температура стала 37,4, попросила еду.
4) Возможная причина - ела много замороженных ягод. у нас созрела клубника, доча ее терла с сахаром и замораживала, а потом трескала это "мороженое", сколько хотела
5) Глаза уставшие немного. Верхняя губа припухшая, т. к. лезут зубы (2 единички), потливости нет
6) Поведение - чуть-чуть менее активная, чем обычно, быстро устает. Читала, что-то мастерила-придумывала, играла в прятки с младшим братиком и со мной. Расстроилась, что нельзя с друзьями играть. Под одеялом уже не лежит.
7) Жаркая как обычно
8) температура нормальная
9) Голова теплая, руки-ноги прохладные
10) Выбегала на 5 минут на улицу. Говорит, что лучше на улице.
11) Сухость в горле осталась, но меньше, чем вчера. Поэтому, говорит, что пьет уже реже, чем вчера. Я думаю, жажда есть. Пьет понемногу прохладную воду. Сказала, что выпила около 2-х стаканов.
12) Аппетит меньше обычного - ела суп, печенье, клубнику.
13) Язык влажный, налет белый возле корня языка немного. Губы суховаты.
14) Потливости, тошноты, поноса, рвоты нет. Выделение из носа, как яичный белок.
15) Вчера фосфор
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока наблюдаем

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: