|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мартина Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 7:08 pm Заголовок сообщения: Коньюктивит |
|
|
1. Девочка 12лет. Худая. Волосы светлые. Занимается спортом. За учебный год болеть начала только в апреле и в мае. Болело горло. Хорошо помог препарат Ацидум фосфорикум 30.
2. Жалобы. Красный левый глаз, очень сильно слезится.
Горло болит, но только утром. Так же утром больно глотать. После пробуждения все неприятные ощущения в горле вскоре проходят. На вид горло красное.
3. Заболевание началось. Покраснел утром 13.06(Вт) правый глаз. Закис. Зудел. Было ощущение, что в глазу соринки. После умывания краснота спала, а к вечеру этого же дня глаз стал очень красный. В Ср уже и левый глаз покраснел.
4. Что могло послужить причиной? После двухнедельного перерыва была тренировка на батуте перед соревнованиями. Зал пыльный, но раньше на пыль в зале не было никакой реакции. Возможно замерзла на улице. Хотя девочка не зябкая и холод переносит легко.
5. Внешний вид обычный. Только правый глаз очень сильно красный, все время вытекают слезы. Очень сильно бегут, когда ложится. Утром левый глаз закисает.
6. Поведение не изменилось. Иногда трет левый глаз возле наружного уголка.
7. Во время болезни нет ни жара, ни озноба. Состояние обычное.
8. Температура нормальная.
9. Температура на ощупь нормальная, не изменилась.
10. Если ветер дует в левый глаз, то очень неприятно, щипит. Закрывает глаз рукой. Как только ветер прекращается неприятные ощущения уходят.
11. Реакции на употребление жидкости нет.
12. Аппетит не изменился.
13. Язык как в здоровом состоянии.
14. Выделения. Гной утром из левого глаза. Гной очень сухой. Много.
Слезы из левого глаза. Особенно сильно текут когда ложится. В вертикальном положении слез нет.
15. Силиция 30. Ребенок аллергик сезонный сентябрь-октябрь. В этот период уже несколько лет хорошо помогала именно Силиция 30. Я решила, что покраснение глаза, это именно аллергическая реакция, но окулист в поликлинике сказала, что это инфекция.
На данный момент улучшений от Силиция 30 нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70336 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, где вы живете.
Надеюсь, гомеопатическая аптека есть рядом.
Ребенку нужен препарат клематис эректа 30С 3 горохи один раз
Если нет возможности купить... Тогда однократно дайте эуфразия 30С и будем посмотреть
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|