www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

гайморит, болит ухо

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natalka
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 4:22 pm    Заголовок сообщения: гайморит, болит ухо Ответить с цитатой

Добрый День!

Посоветуйте пожалуйста что принять, т.к. чувствую что сама уже не справлюсь.

По опроснику:

1. Женщина - 31 год, телосложение среднее, рост низкий. Волосы русые.

2. Заложен нос, насморк пошел уже выше. Болит лоб над бровями, если нажимать пальцами. Если наклоняться, то очень сильно начинает стрелять в голове. Такое состояние уже 3-й день. До этого был просто обильный насморк. Сегодня стало болеть правое ухо. Особенно больно если нажимаешь и зеваешь. А так просто ноющая боль. Немного болит горло. Кашель мокрый.

3 - 4. Простудилась примерно дней 10 назад. Были на горке с детьми. А потом еще была корпоративная елочка и там в помещении было тепло, а в коридоре холодно. Скорее всего еще там продуло. Так как на сл. день после корпоратива стало намного хуже.

5. Лицо бледное и начинаю потеть только если выпить теплый чай. Потеет спина, шея под волосами и под мышками.

6. Поведение вялое и сонное, хочется быть одной. Большая усталость и хочется просто спокойно сидеть.

7. Зябко, хочется укрыться теплым одеялом.

8. Температура около 37.5

9. Щеки и голова горячие. Руки и ноги прохладные.

10. Лучше лежа и сидя, в спокойном положении. Но после сна очень заложен нос и когда встаю кружится голова.

11. Жажда есть, но пью не охотно. Немного лучше от теплого чая.

12. Аппетит плохой, пища кажется не вкусной. Но если начинается чувство голода, то становится очень плохо пока что-нибудь не съем. Начинает кружится голова и такое ощущение, что сейчас упаду в обморок. Поэтому насильно запихиваю в себя пищу.

13. Язык влажный с налетом, губы сухие. Глаза горят и хочется держать их закрытыми.

14. Тошноты и рвоты нет. Есть небольшая потливость после теплых напитков.

15. Нет не нахожусь на гом. лечении

Очень буду ждать вашего ответа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое настроение, от чего лучше и хуже делается, в какое время суток лучше и хуже себя чувствуете?
natalka
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настроение подавленное, легко раздражаюсь. Быстро выхожу из под контроля. Усталость и лень. Не хочется даже разговаривать.
Лучше наверное не от чего не становится, во всяком случае пока не заметила так ярко. Двойственное ощущение - хочется сидеть и ничего не делать, но немного лучше становится от ходьбы. Хуже в прохладном помещении, т.к. начинает очень знобить. Лучше вроде бы ночью, но вечером намного хуже становится.

Сейчас к вечеру больше стало болеть горло. И болят волосы. А также стало ломить спину и шею.
natalka
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Температура поднялась до 38.3. И немного больно глотать. Все еще знобит.
Ухо начинает больше болеть в лежачем положении.

Остальные симптомы без изменений.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ликоподиум 30С 2 горошины примите.
natalka
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый День!

Вчера вечером приняла Ликоподиум. Ночью очень болело ухо, плюс еще ребенок практически не спал - поэтому пол ночи я не спала.
На утро проснулась, ухо болело меньше.
Но сейчас к вечеру снова стало больше болеть и также немного заложило левое ухо.

Была как раз после обеда у Лора. Ухо полностью заложено насморком. Левое было нормально. Но как раз после Лора стало закладывать и болеть.
Голова сегодня уже так не болит, немного только давит когда наклоняюсь. Но над бровями уже боли нет, похоже весь насморк ушел в уши. Sad

Горло болит, болит когда глотаешь. Все миндали покрыты налетом.

Настроение подавленное и ленивое. Такой раздражительности как вчера уже нет. Но все еще ничего не хочется делать.
Хуже стало к вечеру. Стали также глаза немного болеть, днем не болели. Периодически бросает в пот. Озноб немного меньше, но все равно если помыть руки чуть прохладной водой, то начинает знобить.
Аппетита нет, губы сухие. Есть жажда. Особенно ночью очень хотелось пить.

ЛОР меня напугала, что все очень плохо и надо прокалывать и пить антибиотики. Я отказалась. Темболее что сейчас кормлю ребенка.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишите себя более подробно.
natalka
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Густые желтые сопли, запахи не воспринимаю. Заложена одна ноздря. Закладывает то правую то левую.

Болит горло, немного больно глотать. Тяжело открыть рот, сводит с правой стороны.
Правое ухо заложено - тупая небольшая боль, иногда постреливает. Левое ухо теперь болит больше чем правое. Совсем плохо стала слышать.
Есть мокрый кашель, но иногда бывает тяжело откашлятся. После кашля сразу закладывает нос. Кашель раздирает горло.

Лицо бледное, язык без налета - розовый и влажный. Губы сухие и хочется пить.
После еды остается неприятный привкус во рту, да и сама еда не вкусная - силой заставляю себя кушать. Все время хочется кушать, т.к. много я не могу съесть. От голода начинает мутить и кружится голова.

После 7-и все время бросает в озноб. Немного потею, но пот без запаха.

Болят глаза, хочется держать их закрытыми. Болят волосы.
Температура 38.5. Руки и ноги прохладные, голова горячая.

Хочется сидеть и ничего не делать, а также хочется жаловаться на свое состояние - как мне плохо. Начинаю себя жалеть. Апатическое ленивое состояние, хочется заботы и спокойствия. Не хочется говорить и открывать рот.

Хуже стало к вечеру, после 5-и часов. От теплого питья лучше не становится. Приятнее пить воду комнатной температуры.

Состояние практически такое же как вчера, только голова уже не болит и появилась необходимость себя жалеть.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдаем до завтра.
natalka
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе Утро!

Ночью было лучше пока спала, но часто просыпалась и потом тяжело было заснуть. Ночью периодически потела. Пока спала, то слюни вытекали на подушку, обычно такого не было.
Утром проснулась с полностью заложенным носом и ушами. Правое ухо заложено, но не болит. Левое болит и заложено.
Когда встала, то первое время кружилась голова. Теперь голова очень тяжелая.
Мучает жажда, но никак не могу напиться. Пью, пью, но во рту снова сухо и хочется пить. Губы сухие.
Тяжело дышать, делаю тяжелый вздох. Вообще полная усталость, даже руки дрожат когда держу бутылку с водой.
Настроения нет вообще, хочется даже плакать и жалеть себя. Ничто не радует. Ничего не хочу делать. Не хочется разговаривать и двигаться.
Пока что лучше ни от чего не становится, все только хуже и хуже. Я уже совсем расстроилась и не знаю что делать, чтобы хоть как-то облегчить свое состояние.
Хочется быть в полном спокойствии.

Язык без налета, лицо бледное. Руки и ноги пока что теплые, голова тоже теплая. Немного знобит.
natalka
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста с назначением. Со своим гомеопатом не могу связаться.
На меня уже идет реальный прессинг со стороны родственников. Говорят, что так я и глухой могу остаться или будут проблемы со слухом.
Я уже и не знаю что делать, плюс я еще кормлю ребенка.

Левое ухо немного стало кровить, стала вытекать какая-то жидкость - я легонько провела ватной палочкой. А на ней немного крови. Что это может значить.

Лучше становиться только когда сплю - во сне. Но долго не спится, все время просыпаюсь и тогда снова очень плохо.
natalka
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связалась со своим гомеопатом - прописала Меркуриус Силибиус.
Вчера выпила в 12:30, потом в 20:00.

А потом мне написали, что нужно принимать каждые 3-4 часа. Теперь принимаю по такой схеме.

Само настроение улучшилось, но вот оба уха заложены конкретно. Практически ничего не слышу.

Так как моя гомеопат отвечает только вечером хотела спросить, какое должно быть улучшение?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: