Елена Комличенко старослужащий
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 4:38 pm Заголовок сообщения: Приболела малышка 7месяцев |
|
|
Здравствуйте,буду благодарна за помощь:
Опросник при острых состояниях
1. Девочка 7 месяцев, на грудном вскармливании с педагогическим прикормом, среднего телосложения
2. Вялая, спит много, высокая температура, тошнота, рвота сегодня до обеда два раза, жидкий зеленоватый слизистый стул (сегодня 2 раза, второй раз желтее), отрывистое дыхание быстрое, подёргивание конечностей небольшое во сне
3. Позавчера вечером ушла на ночной сон на 2,5 часа раньше обычного, во сне почти сразу поднялась температура до 39, держалась до утра, спала более-менее спокойно. Днём настроение немного быстрее портилось, чем обычно, но в целом ок. Вечером плакала, потом покакала жидким стулом желто-зеленый с пеной и слизью. После этого снова уснула на ночь раньше обычного на 2 часа. Во сне снова поднялась температура до 39,9, начала периодически просыпаться и плакать сильно, от груди отказывалась, как будто от нее рвотный рефлекс. В час ночи проснулась с плачем и потом ее вырвало. В течение ночи просыпалась несколько раз с плачем, надо было носить на руках и укачивать, то горизонтально, то вертикально. С утра ещё два раза вырвало малышку.
4. Думаю, причиной могло послужить снижение иммунитета в связи с прорезыванием второй пары зубов. А вообще похоже на ротавирусную инфекцию.
5. Бледная, почти не потеет, глаза при бодрствовании полуоткрыты
6. Очень вялая, сонная, куксится, если не у меня на руках плачет, у меня немного постанывает тоненьким голоском, спит почти все время у меня на руках.
7. Жаркая
8. Сейчас температура 39,3
9. Голова очень горячая, ручки-ножки прохладные, спина и живот горячие
10. Лучше спать на ручках, на кровати со мной на бочку или вертикально почти на животике у меня на руках, в полумраке.
11. Пьет грудное молоко, но из-за рвотных позывов не часто грудь берет. Сейчас на вечерний сон пососала и просыпается периодически как будто подташнивает ее. Водичку прохладную из стакана пила немного, когда грудь не хотела брать. После сосания думаю,что ее подташнивает. Пьёт немного меньше обычного, судя по тому, что за день сегодня уже 5 пописов было (обычно 7-8 где-то). Правда и температура жарит и жидкий стул два раза был.
12. Аппетита нет.
13. Налет беловатый на языке, цвет розовый языка, влажный язык, слюни в бодрствовании бегут, в рот палец сует часто последние дни. И губы розовые,сухие
14. Тошнота, рвало ночью сегодня раз и днём до обеда два раза водичкой и молоком свернувшимся, жидкий слизистый зелёный стул вчера и сегодня до обеда, к вечеру жёлтый жидкий слизистый стул с немного кислым запахом, потливости почти нет, немного только если. после сосания во сне где моя рука соприкасается с ее кожей (шея,голова)
15. На гомеопатическом лечении. В мае сепия 200 была принята _________________ Пусть все будут счастливы! |
|