|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 8:00 pm Заголовок сообщения: Заболела кормящая мама |
|
|
1. Девушка 29 лет, 165, 57см, нормостеник, светлокожая, кожа сухая, нейродермит в стадии обострения, кареглазая, шатенка.
2. Болею уже 2-е суток. Боль в горле, дышу как бы огнем, тяжело дышать, если отходит слизь- легче(желто-зеленая). Периодическая заложенность носа (пробивать помогал ингаляционный карандаш с эвкалиптом и ментолом- пока глс не принимала, можно же?) , выделения прозрачные, после сна зеленые, средней обильности. Усталость, боль в глазах и носу (чувствуется простуда). Ломит суставы, болит голова, при резких движениях, шуме и физ нагрузке- кружится голова. Сегодня появилась температура 37.5
3. Началось вечером в понедельник - муж пришел с работы с осипшим горлом, и я через пару часов поняла, что у меня тоже першит горло. Ночью очень плохо спала, вставала пить и отхаркиваться (слизь была желтая).
4. Переутомление и недосып огромный (младшей 9 мес и лезут зубы).
5. Бледная, уставшие глаза. Что интересно, кожные высыпания при температуре стали бледней, и структура глаже.
6. Заторможенная, вялая, все время сплю (когда ребенок позволяет). Хочется утешения и помощи. уровень добросовестности снижен
7.Зябкая
8. 37.5
9. в данный момент все тело теплое, но в течении дня руки и ноги были холодные. Зябкость в ступнях как бы от кости замораживающая.
10. Лучше лежа, когда сплю (особенно если крепко и не прерываться на кормления и "висения" на груди. но так не получается). Лучше от теплого питья.
11. Жажда есть, около 1,5 литров за день. теплое питье с молоком и вода комн темп
12. Аппетита совсем нет. хочется сладкого, или грушу.
13. Язык влажный, розовый, на корне с былым налетом. Горло красное, задняя стенка рыхлая, скатываются зеленые выделения. Миндалины не увеличены (хотя вчера болели подчелюстные лимфо узлы)
14. -, стул не изменен
15. глс не принимала
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эупаториум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После приема препарата ночью спалось лучше (из-за себя не просыпалась), днем более деятельная. Не беспокоит горло. Но более обильный, раздражающий кожу жидкий насморк.
1. Девушка 29 лет, 165, 57см, нормостеник, светлокожая, кожа сухая, нейродермит в стадии обострения, кареглазая, шатенка.
2. Болею уже 3-е суток. Периодически отхаркиваю слизь-желто-зеленая. Выделения из носа прозрачные, после сна зеленые, обильные, нос болит,кожа красная. Усталость, боль в глазах и носу (чувствуется простуда). Слезятся глаза
3. Началось вечером в понедельник - муж пришел с работы с осипшим горлом, и я через пару часов поняла, что у меня тоже першит горло. Ночью очень плохо спала, вставала пить и отхаркиваться (слизь была желтая).
4. Переутомление и недосып огромный (младшей 9 мес и лезут зубы).
5. Бледная, уставшие глаза. Что интересно, кожные высыпания при температуре стали бледней, и структура глаже.
6. Возбужденная, деятельная (сегодня получилось наконец прибраться). Хочется утешения, хочется больше спать (но сегодня не вышло)
7.Жаркая
8. 36.4
9. в данный момент все тело теплое.
10. Лучше лежа, когда сплю (особенно если крепко и не прерываться на кормления и "висения" на груди. но так не получается). Лучше от теплого питья.
11. Жажда есть, около 1,5 литров за день. теплое питье с молоком и вода комн темп
12. Аппетит не изменен, хочется сладкого.
13. Язык влажный, розовый, на корне с былым налетом. Горло красное, задняя стенка рыхлая, скатываются зеленые выделения. Миндалины не увеличены
14. усиленное потоотделение в подмышечных впадинах и под грудью, стул не изменен
15. эупаториум 30
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пульсатилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|