|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ira_Ostroverhova старослужащий
|
Добавлено: Вт Май 23, 2017 8:02 pm Заголовок сообщения: Заболел Арсений |
|
|
1. Болен мальчик. 5, 5 лет. Русые волосы, темные глаза. Среднего роста и среднего телосложения.
2. Сильный кашель и высокая температура. Жалуется на боль в горле. Когда прошу показать где болит, показывает шею. Заложен нос.
3. Вчера ночью спал плохо. Крутился и иногда всхлипывал. Утром начался кашель. Но в садик он пошел.Вечером кашель был и мальчик жаловался на боль в горле. Вчера вечером перед сном кашель усилился. А сегодня с утра кашель был очень частый и сильный. С хрипотой. Ничем не могла остановить приступ. В течении дня начала подниматься температура и кашель становился реже.
4. Последние несколько дней я была занята работой, а муж с ребенком проводили целые дни у брата мужа. Помогали ему клеить обои. Приходили домой всегда в хорошем настроении. А позавчера перед сном вдвоем начали жаловаться на плохое самочувствие. И сначала заболел муж, а следом и сын. Какая причина заболевания я не знаю. Но может мое желание отдохнуть от работы дало такой сбой.
5. Внешне выглядит как обычно. НО чуть бледный и есть небольшие синячки под глазами. Ладошки и стопы влажные.
6. Поведение довольно активное. Играет, занимается своими делами. Иногда бегает и пытается вовлечь в свою игру родителей.
7. Скорее жаркий. Бегает по полу босиком в одной пижаме.
8. Температура есть. Сейчас на ощупь лоб горячий. Днем муж мерил была 38,2
9. Руки теплые. Ноги прохладные (с тем учетом, что он бегает по полу босиком). Голова горячая. Тело теплое.
10. Лучше, если с ним играют и уделяют ему много времени.
11. Пить не просит совсем. За день выпил половину маленького стакана теплой воды. И немного сладкого и теплого чая.
12. Аппетит снижен, но есть. Кушаем немного и всякое разное, что ему хочется.
13. Язык влажный. Розовый с белым налетом. Губы розовые. Бледнее обычного. И на нижней губе есть красный, слегка засохший, след от того, что не дышит нос и дышит он ртом.
14. Тошноты , рвоты, поноса нет. Выделения из носа. Немного. Липкие, как лизун. Цвет белый с желтыми вкраплениями.
15. 7 апреля Натриум Муриатикум 1000
И последний прием в эту субботу PL 100
КАШЕЛЬ
1. Утром был сильный приступ кашля, который ничем не могла остановить. Скорее всего спровоцировал его ночной сон. В течении дня кашель стал реже с подъемом температуры.
2. Утром ничем не смогла облегчить приступ.
3. Кашель был чаще в спокойном состоянии. В движении почти не кашлял.
4. От прохлады кашель не облегчается.
5. Утром кашель был сухой. Неприятный. Со скрипом. как из трубы. Как будто он у него сидит внутри. Сейчас кашель стал легче. Сухой, но не вызывает дискомфорта. Покашлял немного и все.
6. Мокроты нет
7. Цвет лица во время кашля не меняется.
8. Спазмов и рвотных позывов нет.
9. Болезненности в грудной клетке нет.
10. Кашель чаще днем.
11. При переходе из тепла в холод и наоборот кашель не меняется.
12. Пищевых предпочтений нет.
13. Поведение при приближении приступа не меняется.
14. Психическое состояние не изменилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Май 23, 2017 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изменения в поведении нет. Значит - ждем. Больше пить
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|