|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 8:21 pm Заголовок сообщения: Заболела дочь |
|
|
1. Девочка 9 месяцев, нормостеник, не высокая, последние 2 месяца (после ветрянки плохо набирает, недобор 1 кг, перевязочки уменьшились). Светлокожая, кожа сухая, светловолосая, глаза серо-желтые. Постоянно сосет палец, даже в прикуску с грудью. Соску не хочет. На грудном вскармливании. Роды нормальные, без осложнений (но было обвитие пуповиной), по шкале Апгар 9.9.
Лезут 2а верхних и 2 нижних зуба.
2. болеет 2-е суток. температура 37.8. Сонливая, спит больше и дольше обычного, но на руках или со мной. Во время сна может разговаривать и плакать, вертится (обычно не болтает). есть немного прозрачные выделения из носа. Днем хочет все время быть на руках (ползать или сидеть без меня отказывается- плачет)
3. в понедельник вечером пришел с работы больной муж, а уже ночью она стала беспокойно спать. на след утро темп 37.4, к вечеру 38.7, сегодня утром 38.4. и вялая, ручная
4. Прорезываются 2 верхних зуба и на подходе 2 нижних
5. Уставшие глаза, красные щеки.
6. Заторможенная, вялая, не хочет ползать, все время куксится, даже на руках
7. Жаркая
8. сейчас 37.8
9. все тело горячеватое, руки прохладные (но они открыты)
10. хуже без мамы, лучше на груди. Периодически обезболиваю (оливковое масло и анестезин- в аптеке делали, будет ли это антидотом потом?)
11. Воду не пьет, но молоко сосет очень часто (жажда это или успокоение - я не знаю)
12. прикорм есть не хочет
13.
14 - выделений нет
15 глс не принимала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, аллопатия почти всегда антидот.
Дайте хамомилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Девочка 9 месяцев, нормостеник, не высокая, последние 2 месяца (после ветрянки плохо набирает, недобор 1 кг, перевязочки уменьшились). Светлокожая, кожа сухая, светловолосая, глаза серо-желтые. Постоянно сосет палец, даже в прикуску с грудью. Соску не хочет. На грудном вскармливании. Роды нормальные, без осложнений (но было обвитие пуповиной), по шкале Апгар 9.9.
Лезут 2а верхних и 2 нижних зуба.
2. болеет 3-е суток. Во время сна хнычет, вертится, требует грудь (раз 10-15) за ночь (но сегодня не болтала во время сна). есть немного прозрачные выделения из носа. Днем хочет все время быть на руках, и только у меня, но сегодня стала немного сама играть. Плачет при малейшем падении, стуке (как будто произошло что-то страшное). На прогулке с бабушкой - не хныкала совершенно (а со мной- требует утешения)
3. в понедельник вечером пришел с работы больной муж, а уже ночью она стала беспокойно спать. на след утро темп 37.4, к вечеру 38.7, сегодня утром 38.4. и вялая, ручная
4. Прорезались 2 верхних зуба и на подходе 2 нижних
5. Уставшие глаза,
6. возбужденная, плаксивая, хныкающая по любому поводу
7. Жаркая
8. темп нет
9. все тело теплое, руки прохладные (но они открыты)
10. хуже без мамы, лучше на груди.
11. Воду не пьет, но молоко сосет очень часто (жажда это или успокоение - я не знаю)
12. прикорм есть не хочет
13. язык розовый, влажный.
14 - выделений нет
15 хамомила 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите хамомилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|