|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
долька Ас
|
Добавлено: Чт Май 18, 2017 8:27 pm Заголовок сообщения: разболелась |
|
|
Доброго вечера, что-то я разболелась, помогите, пожалуйста
1. стройная смуглая темноволосая кареглазая 39лет
2.- очень болит голова- сверху надо лбом и виски, как будто сжимает ободок и ломит шею у основания черепа.
-насморк льет как из ведра, больно дышать
-горло дерет, больно глотать и кашлять, кашель редкий с рвотными позывами, не прокашливаюсь.
-нет сил, ползаю как муха. Хочется полежать, но горизонтально симптомы усиливаются: нос перестает дышать, горло дерет сильнее, слезотечение.
3. Вчера к вечеру сильно запершило в горле
4. Что могло послужить причиной, думаю заразилась от дочи, она как раз пошла на выздоровление
5. Внешний вид –замученная, круги под глазами, нос и вокруг красное
6. Поведение- хочется лечь под одеяло в тишине, лучше одной. Раздражают громкие звуки.
7. Зябкая
8. темп нормальная.
9. ноги холодные мерзнут, руки прохладные, сама вроде теплая
10. на свежем воздухе лучше, лежа хуже
11. Жажда есть, пью теплое или воду или сладкий чай
12. Аппетита нет
13. язык влажный бледно- розовый ближе к корню белесый
14. из носа много прозрачных жидких выделений
15. на глс не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70474 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Май 18, 2017 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
долька Ас
|
Добавлено: Пт Май 19, 2017 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо вам за назначение. Динамика положительная, но очень мучает головная боль.
2.-на данный момент: очень болит голова- над глазами, лоб и над ним, сильнее болит над левым глазом, слева до лба больно дотрагиваться. При наклоне вперед боль усиливается.
-насморк попритих, выделения обильные густые светложелтые, нос сушит болит, больно дышать левой ноздрей.
-горло терпимо дерет, немного больно глотать и кашлять, кашель редкий иногда прокашливаюсь. Голос сдавленный осипший, неприятно разговаривать.
-слабость.
3. В среду к вечеру сильно запершило в горле
4. Что могло послужить причиной, думаю заразилась от дочи, она как раз пошла на выздоровление,
5. Внешний вид –уставшая, бледная, круги под глазами,
6. Поведение- Раздражают громкие звуки. Очень медлительная. Почти весь день лежу. С трудом встаю, не хочется вообще никаких движений. Хочется заботы и покоя.
7. Зябкая
8. темп 37,5
9. ноги холодные мерзнут, руки теплые, сама вроде теплая
10. на свежем воздухе лучше, лежа хорошо.
11. Жажда сильная, пью воду комнатной температуры
12. Аппетит слабый, хочется розовых помидор.
13. язык влажный бледный, к корню белый налет
14. рвоты, поноса нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 19, 2017 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите нукс вомика 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
долька Ас
|
Добавлено: Вс Май 21, 2017 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо вам за второе назначение, после него головная боль наконец-то прошла и стало полегче. Вчера было так получше, что решила что уже сама справлюсь, но с утра засомневалась:
2.-на данный момент:- слабость сильная(может быть из-за обильной менструации), иногда прям ноги подкашиваются в коленях
-насморк притих, выделения густые светложелтые, тяжеловато дышать в груди справа и немного в спине справа в районе лопатки
-горло неприятно щекочет, немного больно глотать в горле справа , кашель редкий (ночью и утром был очень частый)громкий сильный лающий сиплый, кашляю толчками из горла или из верхней части груди, закашливаюсь и долго не могу остановиться, очень редко прокашливаюсь, откашливается слизь как из носа, кашлять больно в горле. Когда кашляю наклоняюсь вперед , лежа сгибаюсь. Обязательно начинаю кашлять, если легла или лежа перевернулась, если не шевелюсь могу долго не кашлять. От смеха тоже обязательно сразу закашливаюсь. Голос немного сдавленный гнусавый осипший.
- голова иногда поднывает у основания черепа справа
3. В среду к вечеру сильно запершило в горле
4. Что могло послужить причиной, думаю заразилась от дочи, она как раз пошла на выздоровление,
5. Внешний вид –уставшая, бледная, круги под глазами. Муж сказал, что совсем замученная((
6. Поведение- Раздражают громкие звуки. медлительная. Двигаюсь тяжело. Стараюсь все время прилечь. Не хочу шевелиться. Хочется покоя.
7. Зябкая
8. темп 37-37,2
9. ноги прохладные в носках не мерзнут, руки теплые, сама вроде теплая
10. на свежем воздухе хорошо – легче дышится и почти не кашляется, если не шевелиться лежа то в комнате тоже хорошо. Лежа не шевелиться и на свежем воздухе –идеально ) , только куда при этом детей деть и все домашние дела… еще и к вечеру мне прям получше.
11. Жажда есть, больше пью воду комнатной температуры, и чай пью тоже комнатной температуры
12. Аппетит слабый, налегаю на розовые помидоры и апельсины
13. язык влажный розовый, совсем к корню белый налет
14. рвоты, поноса нет. Вчера днем и ночью много потела, майка прям мокрая была не один раз. Пот теплый, не липкий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 21, 2017 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите нукс вомика 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
долька Ас
|
Добавлено: Вт Май 23, 2017 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович. Спасибо вам за назначение, если рассматривать в общем, то мне гораздо лучше, но хочется уже вылечиться уже, очень надеюсь на вашу помощь.
2.-на данный момент:- головная боль: спереди лоб над правым глазом, правый висок и немного челюсть верхняя справа, боль терпимая и скорее давящая, на воздухе уменьшается.
-слабость небольшая
-насморк, обильные прозрачные с белыми сгустками выделения, похожи на сырой белок яйца
-горло неприятно глотать в горле справа , кашель сильный редкий приступами из верхней части груди, закашливаюсь и долго не могу остановиться, пока не прокашляюсь. откашливается слизь как из носа. Во время приступа кашля слезятся глаза, после приступа полный нос выделений. На улице почти не кашляла. Голос немного гнусавый осипший.
-стала немного хуже слышать.
3. В среду 17.05 к вечеру сильно запершило в горле. В четверг сильно болела голова, сильный насморк, кашель и боль в горле.
4. Что могло послужить причиной, думаю заразилась от дочи, она как раз пошла на выздоровление. Еще мне кажется, что я себя виню, что я плохая мама- дети опять болеют и тд
5. Внешний вид –уставшая, круги под глазами.
6. Поведение- Раздражают громкие звуки. медлительная. Реакция немного заторможена. Стараюсь все время присесть. Заставляю себя двигаться и что-либо делать.
7. Зябкая
8. темп 36,4
9. ноги прохладные в носках не мерзнут, руки теплые, сама вроде теплая
10. на свежем воздухе хорошо – легче дышится и почти не кашляется, хорошо сидя или полулежа.
11. Жажда есть, больше пью воду комнатной температуры,
12. Аппетит есть , хочется жирного и острого(сала, колбасы, горчицы)
13. язык влажный по краям розовый, в середине серо желтый.
14. рвоты, поноса нет. Менструация не обильная.
15. 18.05, 19.05 и 21.05 нукс вомика 30с 3шт |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 23, 2017 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз повторите нукс вомика 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|