|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Луминичка Ас
|
Добавлено: Пн Май 15, 2017 8:30 pm Заголовок сообщения: горло горит |
|
|
Добрый день. Буду очень признательна за помощь.
1. больна женщина 36 лет, беременность 31 неделя, рост высокий, телосложение среднее, глаза карие
2. На данный момент очень беспокоит боль в горле, ощущение иногда, что прямо горит, трудно терпеть, иногда чувство, то воспаление не просто в области гортани, а ещё и глубже, иногда при глотании и дыхании ощущается боль, также присутствует лёгкий насморк, сильный озноб, общая слабость, боль в глазах
3.Сильную боль в горле ощутила сегодня ночью, проснулась в районе 2 ночи, чувствовала озноб и боль в горле, попила горячего чая и ещё долго не могла уснуть... возможно со вчерашнего вечера были немного симптомы простуды, слегка першило горло, но ночью это случилось очень резко и очевидно
4.Причиной могло стать общее переутомление. 6 дней назад я вернулась после недельного пребывания в Корее, перелёт для меня был очень длительным и утомительным, сильно отекали ноги. Вчера была поездка за город и это был первый тёплый день, снимала с себя кофту, шарф, хотя иногда чувствовался ветер, может ещё и переохладилась, тем более, что ночью в квартире очень холодно...
5.вид бледный осунувшийся, без потливости
6.поведение пассивное, хочется меньше двигаться, больше лежать, больше тишины
7.зябкость чувствую, кутуюсь, на себя одела две кофты, тёплые носки, шарф, хотя дети бегают по дому почти голые...
8.повышенной температуры нет
9.голова но ощупь прохладная, тело, руки тёплые, ноги прохладные
10.хочется тёплого питья, чего-нибудь, что облегчает боль в горле, полежать в тишине и полутьме
11.пью чаще обычного слегка горячий чай, воду иногда комнатной температуры
12.аппетит снижен, хочется только чего-то свежего овощи, фрукты
13.язык розовый, влажный, с лёгким белым налётом, губы обычные, может слегка сухость в уголках
14.особых выделений нет, немного прозрачные выделения из носа
15. натрум муриатикум 200 приняла в середине марта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Май 15, 2017 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луминичка Ас
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение. Вчера приняла калькарея карбоника 30, сегодня острой боли в горле уже нет и насморк исчез, ещё немного и буду совсем здоровой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|