www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел мальчик, 5 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lich
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 6:47 pm    Заголовок сообщения: Заболел мальчик, 5 лет Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите, пожалуйста!
1. Заболел мальчик 5 лет. Стройный, русоволосый. Робкий и молчаливый на людях и "диктатор" дома. Мамсик.
2. Высокая температура, слабость, сонливость при отсутствии болей и катаральных явлений.
3. Вчера днем вдруг скис, мало поел на обед и вопреки обыкновению позволил уложить себя спать на дневной сон. Проснулся горячий. Но в довольно хорошем настроении. Хотел быть в компании. Никаких жалоб, ни болей, ни кашля. Горло не красное. Как обычно - сильно увеличена левая миндалина. От ужина отказался. Температура вечером 38,6, ночью, видимо, была выше.
Сегодня проснулся в 6 утра, потребовал с ним играть, попил немного воды и вскоре пожаловался на тошноту. Лег, тошнота сразу прошла и быстро заснул на полтора часа. Поиграл сам немного, попил йогу рта и снова пожаловался на тошноту. Тошнота опять сразу прошла после укладывания. Смотрел лежа мультики. Глаза слезятся от напряжения.
Попросился в кровать в обнимку с мамой, не отпускал. Проспал 2 часа. Проснулся вялый, сердитый. Попросил каши, немного поел и снова улегся. Состояние ухудшилось. Ни играть, ни читать, ни тв смотреть. Опять Попросился в спальню, полежал со мной в обнимку, прикрывая глаза, и заснул. Проснулся в шесть, лежит, не встает, хочет только, чтобы я рядом лежала.
4. Причина заболевания. Первый раз выехали на дачу (стресс?). Кроме того, ему из-за сборов на дачу не хватало моего внимания, а я нервничала и сердилась на него, что он мешает и требует внимания. Да еще папа его за какую-то мелочь отругал.
5. После сна был румяный, потом краснота пропала. Но не бледный. Не потеет.
6. После сна капризный, требовательный, плаксивый, потом поспокойнее. Требует, чтобы кто-то постоянно был рядом с ним. Утром недолго играл в настольные игры, но с обеда вялый, лежит или спит. Ни на что не жалуется. Добросовестным его не назовешь - трудно уговорить поменять температуру или показать горло. Удивляет, что нет жалоб. Не могу понять причину высокой температуры. Еще довольно часто писает, понемногу. Но он последние месяца два стал чаще писать после того, как однажды описался в детсаду.
7. Зябкий. Просит полежать, укрывшись одеялом. Периодически мерзнет, видимо, когда температура повышается.
8. Температура 38,8.
9. На ощупь весь очень теплый, и голова, и руки-ноги.
10. Лучше лежа, в тепле, если рядом кто-то лежит.
11. Жажды нет. Пьет меньше обычного (воду, компост по несколько глотков).
12. Аппетит снижен значительно. Утром 100 гр йогурта и несколько ложек каши днем. Но просил сам.
13. Язык влажный, с небольшим белесым на летом ( обычно чистый).
14. Рвоты нет, утром пару раз поташнивало, но сразу проходило, когда ложился. Стула вчера-сегодня не было. Потливости нет. Мочеиспускание - во время бодрствования каждые полчаса-час. Слезятся глаза при напряжении - например, когда смотрит тв.
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: