|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Н старослужащий
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Пьет мужчина |
|
|
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Подскажите пожалуйста можно ли помочь гомеопатией в данном случае.
У меня отец в запое на данный момент уже 2 недели. Мужчина 59 лет, средний рост, плотное телосложение. Сегодня съездили с братом привезли его в город в надежде остановить все-таки этот процесс. Проблема в том что прекращать пить он не хочет, обращаться за помощью тоже. Неделю назад вроде согласился откапаться, привезли днем в больницу, а вечером он оттуда сбежал и все продолжается опять. Человек добрейший, когда не пьет - руки золотые (зубной техник). Раньше и кодировался и иглоукалывание делал, помогало на какое-то время. Лет 10 назад на почве пьянки прихватило поджелудочную железу конкретно, еле спасли, потом несколько лет не пил, а потом все началось опять. Сейчас у него и давление скачет то вверх, то вниз, сердцебиение учащенное, поджелудочная болит, печень болит (она у него вообще травмированная, в молодости защищал девушку и его подрезали). Он сейчас глотает таблетки и запивает их водкой. Что делать не знаем, т.к. когда пьяный - разговаривать с ним о каком-либо лечении бесполезно, а когда трезвый, то все боимся к нему с этим вопросм и подходить, может психануть и опять пойти в запой. Получается какой-то замкнутый круг. Сейчас говорит что у него нет смысла в жизни, я говорю приезжай к нам, общайся с внуками раз заняться нечем, он говорит что не умеет с внуками няньчиться (хотя сами 3 детей подняли, но конечно больше зарабатыванием денег занимался чем детьми).
Наверно написала я достаточно сумбурно, но что еще написать не знаю. Если можно помочь гомеопатически в данном случае помогите пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risa Ас

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извините,что не совсем по сути,но думаю,что это скорее хроническая проблема,а не острая....На форуме могут за нее не взяться...
В любом случае удачи вам и ...терпения !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это хроническая проблема.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Н старослужащий
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Подскажите еще пожалуйста насколько эффективно гомеопатией лечится алкоголизм? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лечится не алкоголизм. Лечится человек. И все зависит от его желания и настроя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|