|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИннаК
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 10:55 pm Заголовок сообщения: Мальчик 3 года долго болеет, непонятно |
|
|
Я еще совсем неопытный пользователь, спрошу здесь. Если нужно, прошу модераторов перенести в другой раздел.
Две недели назад заболел внук 3 лет. Обычно болеет 2 раза в год (весна и осень) по3-4 дня. А в этот раз тянется третью неделю. Начиналось с небольшого насморка, поведение, аппетит и модальности были обычными. Поэтому ничего не предпринимали , и к концу недели ему вроде бы полегчало. В ночь на воскресенье - резкий лающий кашель внезапно, миндалины сильно увеличены, температуру не мерили. Аконит-спонгия-гепар сульфур по 2 горошины в 6 разведении дважды за час, уснул, не кашлял, поздно утром еле разбудили,так сладко спал . Кашель днем редкий влажный и неболезненный. Миндалины смягчились и уменьшились, настроение и поведение обычное - позитивное.Через 3 дня опять густые сопли, не мог от них избавиться, покашливание, жалобы на боль в ухе. К выходным из правого ушка потек гной, родители вызвали педиатра.При этом малыш позитивен, играет, но по моим наблюдениям немного слабее обычного. Слава Богу, педиатр вполне вменяемая молодая женщина, велела наблюдать, при усилении боли вечером поставить турундочку с борной кислотой. Антибиотики не назначила при отсутствии подъема температуры. Извините за долгое вступление, вот и вопросы:
1. Это хронь или что?
2. На каком этапе было бы правильным обратиться на форум за помощью?
3.Что делать сейчас, наблюдать? Буду благодарна всем откликнувшимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70302 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас шагать на очный прием к приличному гомеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИннаК
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сердечно благодарю Вас, Александр Олегович и за ответ, и за Вашу работу. Форум стал для меня источником знаний и надежды, что не все так безнадежно с медициной.
По теме: Внуку уже гораздо лучше. НО! только что узнала, что после приступа кашля у внука, его отец (мой сын, яростный адепт технологий и химии в медицине, ироничный противник гомеопатии) каждый вечер делал ему ингаляции с препаратами, содержащими камфору, ментол, эвкалипт и т.п. Ровно три раза, после которых резко похужело. Мотивируя, что уже наступает весна и ребенку нужен свежий воздух и деревенские продукты, получила принципиальное согласие на вывоз, в случае простуды, мальчишки в деревню...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|