|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ильшат
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 12:18 am Заголовок сообщения: взрослая болит поджелудочная железа |
|
|
Здравствуйте, мне 27 лет, плотного телосложения,периодически болит левый и правый бок, боль ноющая не острая, по утрам чувствую отеки рук и ног, есть лишний вес, стул проблемный не каждый день слизыстый темно зеленый. На спине лежать не могу, чуть легче на правом боку. тревожность , апатия ко всему.ощущение что стоит ком В проходе под желудков в горле,часто пью воду, быстро и часто хочется есть,иногда даже нет чувство голода, но все равно иду и ем.боюсь темноты,маленьких собак. На свежем воздухе мне легче, по утрам ноги гулят, успокаиваются от холодного пола,хожу босиком.Сидела на диете но не уходит вес, нет силы воли, очень сложно. Что мне бы помогло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хронические проблемы. Нужно на очный прием. _________________ возможен приём по скайпу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильшат
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прием по скайпу платный,назовите цену... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эти дела обсуждайте в формате личного сообщения.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|