иринко874 старослужащий
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 9:28 pm Заголовок сообщения: Ротавирус. Никак не отпускает. |
|
|
Добрый день! Неделю назад всем домом подхватили какую-то кишечную инфекцию, я никак не вычухаюсь. Помогите пожалуйста
1.Больна девушка, 23 года, среднего роста, полновата, белая кожа, каштановые волосы.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: Общая слабость. Болит живот в районе желудка, боль колющая. Живот надутый, запор, болит голова в висках, боль тупая, иногда пульсирует. После каждого приема пищи хочется в туалет, но не получается.
3. Началось всё неделю назад, всем домом поймали ротавирус какой-то у всех началась диарея, и поднялась температура. Ну и я в том числе. Всё вроде прошло к выходным, затем во вторник опять началось только у меня. Всю неделю была диарея после каждого приема пищи и слабость, еще все это время болела голова в затылке, была слабость, температура чуть выше 37.
4. Причина скорее всего на работе, поругалась со всеми в отделе, на работе завал. Последнее время у меня от нервов в офисе всё время температура высокая и слабость.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, губы красные, уставшая, глаза слезятся.
6. Поведение вялое, сонливая, настроение всё время меняется, то психую, то смеюсь. Хочу в одиночестве сидеть.
7. Зябкая, кутаюсь, тепло одеваюсь.
8. Температура 37.0
9. Руки теплые, ноги холодные.
10. Лучше от покоя, от света, свежего воздуха, лежа на боку. Хуже от еды, от громких звуков, сидя, от холода.
11. Жажды нет. Пью всё тепленькое, но немного.
12. Аппетит есть, не могу сказать, что он сильный, но есть. Хуже от любой еды. Хочу вареных яиц и замороженный сникерс.
13. Язык влажный и розовый. Губы сухие, красные, причем красные только сегодня, всю неделю были бледные.
14. С утра была диарея. А потом наоборот запор начался. Тошноты нет, потливости нет.
15. На ГЛС не нахожусь |
|