www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Начавшаяся простуда при беременности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна 112233
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 5:39 pm    Заголовок сообщения: Начавшаяся простуда при беременности Ответить с цитатой

Добрый вечер! Недавно болел ребенок, теперь, похоже, начинаю и я. До это мер никаких не принимала, надеясь на свой организм, но похоже, он начал сдавать свои позиции. Ждать, пока организм сам справится не хочу, боюсь, как бы не навредить будущему ребенку. Состояние сейчас не тяжелое, но неприятное.
Утром ещё залечили кариес (без заморозки), слышала, что лечение зубов снижает жизненную силу..
1. Общее представление о больном: женщина, 36 лет, светлая тонкая кожа, волосы темные вьющиеся, глаза голубые, высокая, полноватая, беременность 18-я неделя.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: дискомфорт в носоглотке, легкое першение в горле, небольшое покашливание из-за горла, заложенность носа (чередуется то слева, то справа), головная боль неострая, поднывают висок (слева), чуть давит на глаз (слева) и небольшая тяжесть в затылке. Умеренная слабость в теле.
3. Когда и с чего началось заболевание -вчера начало легкое щекотание в носу.
4. Что могло послужить причиной -длительная простуда ребенка, долго держалась температура, плохо спали по ночам, накопились усталость физическая и моральная
5. Внешний вид пациента при данной болезни: внешний вид обычный, потливость есть небольшая утром сразу поле пробуждения (лоб, спина, грудь), когда в помещении душно (на улице потеплело, а отопление ещё не отключили) и после теплого питья с медом
6. Поведение: есть небольшая раздражительность когда ребенок не слушается, хочется побыть в тишине, чтобы никто не трогал, полежать, возможно поспать.
7. Зябкий или жаркий - жаркая
8. Есть ли повышенная температура? – нет, темеература 36,6.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые, ладони и пятки немного влажные
10. От чего больному хуже или лучше: лучше на свежем прохладном воздухе, появляется прилив сил
11. Жажда: пью теплую воду, несколько раз в день по полстакана. Перед сном могу выпить полстакана горячей воды с медом. Не могу пить воду утром на пустой желудок, в связи с токсикозом может вырвать (это не только сейчас, а началось во время беременности)
Обычно люблю прохладную, но сейчас если выпью прохладной воды, сильнее ощущаю дискофорт в горле.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище-аппетит обычный, в связи с простудой не поменялся
13. Какой язык – влажный, бледно-розовый без налетаю. Губы нормальные как обычно бледно-розовые, совсем немного суховаты.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет. Потливость может быть утром или в ночные часы под одеялом, так же при возвращении с улицы в душное помещение. необычного запаха пота нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет

И хотела спросить, у меня есть прополис в чистом виде, можно ли его жевать, хорошо помогает горлу.. Будет ли это антидотом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Татьяна 112233
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю от всей души.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: