www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Тимофей, карта 2047. продолжение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 7:55 pm    Заголовок сообщения: Тимофей, карта 2047. продолжение Ответить с цитатой

Александр Олегович, продолжу описание в форум, наверное вам так удобнее, если мы вышли за рамки хрони в остряк.
Вчера снова провели антидотирование. Состояние еще сильнее усугубилось.
1. Общее представление о больном: Мальчик, 5 лет, ранимый, впечатлительный.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: Сегодня совсем не похож на себя. Лежит с полузакрытыми красными глазами, даже мультик не может смотреть. Устает. Болят ноги (возможно, ломит. Говорит, что болят, когда двигает ими). Трясутся руки и ноги от безсилия. Даже писить приходится в горшок на кровати- не может идти до туалета. Стоит, ножки трясутся и от этого пописить не может- плачет. Сопли подтекают, нос заложен. Редкие приступы продуктивного кашля.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? С субботы появилась вялость. В воскресенье после назначенного сульфура совсем поплохел.
4. Причина: Возможно нервная обстановка дома в связи с моим решением уйти с ненавистной работы. И было расстройство, что пришли к морю, а Тимофей зашел в воду, чтобы спасти уплывающее ведро. Пришлось сразу вернуться домой.
5. Внешний вид : Мокрые красные белки глаз, левый глаз очень красный, сосуды видны. Глаза полузакрытые, взгляд медленно переводит. Рот открыт. Губы черные от запеченной крови. Срывает корочки зубами, обкусывает. Лицо красное.
6. Поведение: Очень вялый. Безынтересный. Заторможен. Трясутся конечности, если берет кружку или нужно стоять. Ночью бредил. Плачет от вопросов и своих же просьб. Плачет, когда задремлет и проснется. Даже просит мультик выключить, смотрит минут 20 и устает. Не может спать, чуть дремлет по 10 минут,очень чутко и редко, за день раза 3. Просит гладить его, чтобы он смог задремать. Глаза на мокром месте, хнычет. Со слезами на глазах жалуется "я сильно заболел", хнычет, скулит. Хнычет от чихания.
7. Зябкий, лежит под одеялом по пояс, ножки прижимает к груди
8. Температура 39 с копейками
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: весь горит, как плита!
10. От чего больному хуже или лучше: лучше, чтобы мама была рядом, от сказок, тишины. От поглаживаний лучше. От вопросой хуже
11. Жажды ярко выраженной нет. Пил морс клюквенный с удовольствием. Всё комнатной температуры. Воды, может дважды за день по 3 глотка. Морса 2 стакана за весь день. Сам не просит, я предлагаю. По обьему не больше, чем обычно.
12. аппетита нет. Попросил под вечер испечь кексы. Испекла - он 3 раза откусил. А так за день несколько ложек безмолочной детской каши
13. Язык мокрый, губы сухие, в запеченной крови
14. Делал микроклизму сегодня. Потливости днем было много- голова и шея мокрые были очень обильно, лучше от этого не становилось
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет. Вчера и позавчера антидотирование
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Приняли вчера ацидум фосфорикум и легли спать. Через полчаса у Тимофея начались сильные галлюцинации: ему казалось, что он улетает, хватался за меня руками, в глазах- страх. Ждали улучшения, но через 5 часов ожидания началась паника, кричаль. Антидотировались.
Плохо ему, бедолаге.
1. Общее представление о больном: Мальчик, 5 лет, ранимый, впечатлительный.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: Устает. Болит правая нога, особенно, когда распрямляет (возможно, ломит. Не ходит- сил нет, хнычет, если приходится сесть на кровати или встать. Сопли подтекают, нос заложен.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? С субботы появилась вялость. В воскресенье после назначенного сульфура совсем поплохел.
4. Причина: Возможно нервная обстановка дома в связи с моим решением уйти с ненавистной работы. И было расстройство, что пришли к морю, а Тимофей зашел в воду, чтобы спасти уплывающее ведро. Пришлось сразу вернуться домой.
5. Внешний вид : Рот открыт. Губы сухие, опухшие, темные, кровят. Ладошки шероховатые
6. Поведение: Очень вялый. Заторможен. Лежит весь день. Ночью бредил. Плачет, когда задремлет и проснется. Даже просит мультик выключить, смотрит минут 20 и устает. Не может спать, чутЬ дремлет, чутко. Иногда поднывает. Меня что-то просит постоянно: принеси то, принеси сё. Сегодня к вечеру более болтливый, что-то спрашивает, рассказывает, считает, охает.
7. Жаркий. Хотя когда росла темпеартура- укрылся по пояс, потом раскрыл одну ногу, сейчас об одеяле не заботиться. Ночью тоже был жаркий
8. Температура 39
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: весь горит, как плита!
10. От чего больному хуже или лучше: лучше, чтобы мама была рядом, от сказок, тишины. От поглаживаний лучше.
11. Жажды нет. Пил морс клюквенный с удовольствием. Всё комнатной температуры.
12. аппетит чуть лучше сегодня. Попросил сварить рисовую молочнуб кашу, покушал немного. Просит вафлю.
13. Язык мокрый, губы сухие, распухшие, как опаленые
14. Стула нет. Потливости немного- лучше от этого не становилось
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет. Вчера и позавчера антидотирование. Вчера ацидум фосфорикум, и снова антидотирование ночью.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Доброго вечера, Александр Олегович!
Тимофею стало еще хуже, по-моему уже критическое состояние.. 4 дня с температурой 39, совсем не встает с кровати, не писает почти.
После сульфура плакал ночью, не мог успокоится. Засыпал, потом снова плакал. Несколько раз просился пописить- но не получилось. Утром появилась сильнейшая слабость, плакал, всё время повторял "я больше не могу". Стал говорить, что слышит очень громкий звук у него в голове. Потом музыку у соседей услышал- сказал, что очень громко, хотя было еле слышно. Попросил закрыть жалюзи. В итоге, в 10 утра несколько раз антидотировались.
1. Мальчик, 5 лет, худенький, впечатлительный.
2. Жалобы: очень-очень слабый, не может даже перевернуться на другой бок. Плачет от этого. Всё тело болит. Взяла его на руки покачать- сказал, что жестко- лучше на кровати. После 13 дня почти всё время плакал.
3. Началось с воскресенья. Был назначенный прием сульфура, после него парень слег. Вообще мы с января были на сульфуре 1000, я совершенно не знаток гомеопатии, но может, у нас с ним передоз...
4. Причины: мой уход с работы, или переживани, что сын залез в море, едва пришли- пришлось возвращаться.
5. Вид: Глаза немного отекшие от постоянных слез, губы сухие, раздирает- намазали гигиенической помадой.
6. Поведение: Всё время плачет с 13 часов дня! Отвлекался только если читаю. Весь день не спится, с 17 вечера задремлет на 5 минут, потом опять плачет, снова задремлет, снова плачет. От вопросов плачет тоже. Сил вообще нет. Не встает. Хочет, чтобы утешали- всё время нужно гладить. Меня не отпускает от себя. Сегодня даже мультики не может смотреть, иногда просит читать или петь колыбельные. Иногда грубо разговаривает со мной, особенно если что-то предлагаю..
В 18 вечера бабуля принесла в подарок игрушку, Тимофей хоть плакать с тех пор перестал. Теперь стонет, жалуется, что болеет.
7. Зябкий, под одеялом по пояс, переживает, если спина раскрывается
8. Температура 39
9. Весь горит
10. Лучше от внимания- гладить, читать. Хуже от света, шума, вопросов.
10. Жажды нет. По з глотка воды комнатной температуры, если предлагаю. Сам не просит.
11. Аппетита нет! Не ест ничего. Всё не такого вкуса! Все, что просил с утра: несколько ложек рисовой каши, 2 печенки сьел- не такого вкуса! Яблоко откусил- не такого вкуса, у хлеба тоже вкус не такой. Больше с утра ничего не ест. Просил вафлю- их нет. В 19 часов попросил хлеб с плавленным сыром- один раз откусил, сказал, что вкуса воздушного шара, резины, горькое. Один раз откусил огурец- тоже невкусно.
12. Язык влажный, на корне налета немного
13. Потливость есть везде- но лучше не становится. Стула нет второй день. Писил за сегодня только в 6 утра!
14. Позавчера ацидум фосфорикум, потом антидотирование из-за сильных галлюцинаций. Вчера сульфур и тоже антидотирование через 14 часов после приема в силу сильного ухудшения и шума в голове.

Еще важный вопрос, Александр Олегович! Сколько по времени стоит терпеть сильные ухудшения или галлюцинации? Или я неверно принимала решения антидотироваться?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень похоже, что вы регулярно блокируете действие препарата.

дайте ему пульсатилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
Вы знаете, таких ужасных реакций на препараты у нас никогда не было. Антидотировались только по вашему назначению. Но галлюцинации были очень глубокими и затяжными..
Вот и вчера после приема пульсатилы начался сумасшедший прувинг (ну это мое обывательское мнение, не судите строго). Тимоша засыпал на минуту и с криком маленькой ляльки (уаааа, уааааа) очень громко плакал по несколько минут, снова на минуту отключался и опять плакал звуком новорожденного. Дожили до утра. Утром та же сумасшедшая слабость, слезы, нежелание кушать. Та же температура 39.
Несколько раз дала эргоферон (надо сказать, что Тимофей более 4 лет не принимал никаких лекарств...Решение мне далось тяжело. До сих пор себя ругаю).
Не знаю, актуально ли описываться...
1. Мальчик, 5 лет, ранимый, чуткий
2. Жалобы: очень-очень слабый. лежит весь день. Кашель, окашливается. Вставал писить (на горшок) , на ногах стоять не может - они трясутся
3. Началось с воскресенья. Был назначенный прием сульфура, после него парень слег. Вообще мы с января были на сульфуре 1000, я совершенно не знаток гомеопатии, но может, у нас с ним передоз...
4. Причины: мой уход с работы, или переживани, что сын залез в море, едва пришли- пришлось возвращаться.
5. Вид: Губы все в кровавых черных корках. намазали гигиенической помадой.
6. Поведение: Лежит пятый день. Сегодня есть хотя бы силы смотреть мультики, стал реагировать улыбкой на смешные моменты в мультиках, что-то мне стал говорить. Беспомощный - просит все подать и "быстрее!" Молчаливый. Много спал. Иногда просит его погладить, чтобы он заснул. Не жалуется.
7. Зябкий, под одеялом по пояс, говорит "холодно", лучше укрытому
8. Температура 37.8
9. Весь горячий.
10. Лучше от внимания- гладить, читать. От подарков очень хорошо - тетушка принесла киндер (шоколад не ели)
10. Жажды нет. По з глотка воды комнатной температуры, если предлагаю. Сам не просит.
11. Аппетита нет! Не ест ничего. Всё не такого вкуса! За весь день съел 1 ложку борща (не вкусно, хотя любит борщ). Просит сладкое, но откусывает всего раз, вафлю к примеру , морщится и просит запить.
12. Язык влажный, на корне налета немного
13. Потливость есть везде. Вчера делали микролакс. Писил всего 1 раз за сутки.
14. 03.04 ацидум фосфорикум, потом антидотирование из-за сильных галлюцинаций. 04.04 сульфур и тоже антидотирование через 14 часов после приема в силу сильного ухудшения и шума в голове.
05.04 - пульсатила
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зябкий, под одеялом по пояс, говорит "холодно", лучше укрытому

- это понять не нереально. Он зябкий? но не кутается. Он открыт наполовину - говорит что мерзнет
Сделать эксперимент - вам в голову не приходит.

В порядке бреда - сепия 30С 3горохи 1 раз

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проводили эксперимент: раскрыла - сказал, что "холодно", рукой его потрогала - она у меня холодная - он передернулся.
Лежит под одеялом по пояс, вроде так и написала)
Александр Олегович, эргоферон убираем?

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фоне эргоферона гомеопатия работать не будет.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: