|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVL Ас
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 2:35 pm Заголовок сообщения: вопрос: может ли гомеопат назначить антибиотики? |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович,
Давно хочу задать вопрос: Может ли врач гомеопат классик в какой то определенной ситуации отказаться от назначения гомеопатических препаратов и посоветовать пациенту начать принимать антибиотики?
Спрашиваю, т.к. Ситуация подруги не дает мне покоя.
Она сама и ее 3 летняя дочка лечатся у гомеопата классика в острых случаях ( а мама и хронь лечит), и вот у девочки начинается отит и врач гомеопат говорит, что отитов она боится, что рядом мозг и что нужно пить антибиотики..
В итоге 10 дней антибиотиков, отит прошел. Один день ребенок сходил в сад и снова заболело ухо, только теперь другое. Снова отит. В итоге сейчас в больнице, где им колят 3 р в день антибиотики .
Оправдана ли такая позиция врача гомеопата? Бывают ли ситуации, когда есть необходимость отказываться от гомеопатии и прибегать к аллопатии?
Спасибо заранее,
С ув. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69958 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вот какое дело. Острой гомеопатии в нашей стране врачей не обучают. И большинство гомеопатов этот раздел просто не знают.
ну вот такая правда жизни.
Конечно, это не правильно, конечно, если гомеопат назначает антибиотики - это признак того, что он слабо знает гомеопатию.
Думаю, имеет смысл сменить доктора.
И если это доктор из числа рекомендованных - маякните мне в ЛС, кто это?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Александр Олегович за ответ
Поняла сущность.
Этот доктор был найден не через этот форум, не знаю, рекомендуете вы его или нет. Доктор в Питере.
Я напишу вам ЛС
С ув Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|