www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

вопрос: может ли гомеопат назначить антибиотики?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 2:35 pm    Заголовок сообщения: вопрос: может ли гомеопат назначить антибиотики? Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович,
Давно хочу задать вопрос: Может ли врач гомеопат классик в какой то определенной ситуации отказаться от назначения гомеопатических препаратов и посоветовать пациенту начать принимать антибиотики?
Спрашиваю, т.к. Ситуация подруги не дает мне покоя.
Она сама и ее 3 летняя дочка лечатся у гомеопата классика в острых случаях ( а мама и хронь лечит), и вот у девочки начинается отит и врач гомеопат говорит, что отитов она боится, что рядом мозг и что нужно пить антибиотики..
В итоге 10 дней антибиотиков, отит прошел. Один день ребенок сходил в сад и снова заболело ухо, только теперь другое. Снова отит. В итоге сейчас в больнице, где им колят 3 р в день антибиотики .
Оправдана ли такая позиция врача гомеопата? Бывают ли ситуации, когда есть необходимость отказываться от гомеопатии и прибегать к аллопатии?

Спасибо заранее,
С ув. Елена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вот какое дело. Острой гомеопатии в нашей стране врачей не обучают. И большинство гомеопатов этот раздел просто не знают.

ну вот такая правда жизни.

Конечно, это не правильно, конечно, если гомеопат назначает антибиотики - это признак того, что он слабо знает гомеопатию.

Думаю, имеет смысл сменить доктора.

И если это доктор из числа рекомендованных - маякните мне в ЛС, кто это?

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Александр Олегович за ответ
Поняла сущность.
Этот доктор был найден не через этот форум, не знаю, рекомендуете вы его или нет. Доктор в Питере.
Я напишу вам ЛС

С ув Елена
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: