|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 8:27 pm Заголовок сообщения: теперь и я |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер , теперь и меня подкосило немного
1. Общее представление о больном:женцина 37 лет, 156см, волосы длинные темно-русые, глаза узкие
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: слабость, насморк, температура 37
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? уже дня три, то горло заболело, вчера сопли и температура 37, а сегодня 37 температура и тоже насморк.
4. Что могло послужить причиной: да сынок принес какую то ерунду- вирус
5. Внешний вид пациента при данной болезни: глаза уставшие, лицо бледное,швыркаю, сморкаюсь
6. Поведение: раздражаюсь, хочу покоя и заняться своим делом. За все хватаюсь, потому что раздражает беспорядок. За эти два дня будто силы из меня вытянули, даже людям опять завидовать начала. Психически плохо, не радуюсь
7. Зябкий или жаркий : зябкий
8. Есть ли повышенная температура? -37
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: насчет лба и живота не пойму, но вот кисти и стопы-самые прохладные
10. От чего больному хуже или лучше: лучше- в тишине, тепле, одиночестве, чистоте
11. Жажда:нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?съела бы чего нибудь со специями? а так -снижен
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? влажный, губы-как всегда немного суховаты
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет, только мокрота, немного, прозрачная
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? нахожусь, калькарея карбоника 200 и каждую неделю Pl-100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер. Спасибо за назначение, мне лучше. До обеда еще была температура и слабость, после обеда легче и аппетит появился. Психологически тоже полегче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|