|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гриня старослужащий
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 7:44 pm Заголовок сообщения: заболел сын |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович .Заболел сын Казбек на данный момент на гомеопат. лечении проходит холодный курс д/з –аллергия на амброзию принимаем нукс вомика и соответ. ПЛ пропили уже 1 месяц .15.03.17 вечером мы заболели появились первые симптомы болезни
Анкета 17.03.17г время 18.20
1.Мальчик 9 лет , худощавый кожа белая ,тонкая
2. Чихает редко сопли появляются после чихания сопли пошли желтые и густые , нос заложен , щекочет что то в носу и в горле. Глаза не много слезятся, по взгляду веки тяжелые Поднялась температура 38,7 в 17,30
3.15.03.17 был переутомленный вид заснул быстро, сказал что их на танце сильно гоняли и он устал , когда попросила сделать уроки начал плакать и я не стала настаивать, слегка хромал на одну ногу ночью не просыпался , под утро когда начала будить показалось что бредит . но потом отошел , сказал что очень сонный и не выспался , пошел в школу отсидел все уроки. Со школы пришел слабым и переутомленным попросил встретить возле подъезда говорит портфель тяжелый не донесу. Переживал что плохо написал диктант .В школе чувствовал себя норм говорит даже бегал.
4.Причиной наверно переутомление . но на танцах они ничего сверх обычного не делали. Выяснилось что на уроке физкультуры их выводили в одних футболках.
5.Внешний вид бледный. Губы красные . глаза веки тяжелые
6. Говорит что чувствует себя норм , говорит что как будто и не болеет хочет пойти на танцы не хочу пропускать говорит , вроде бы физиологически вялый . но психологически деятельный , сделал даже какие то уроки сам проявил инициативу, переживает что я заражусь от него делает замечания когда я не в маске при этом хочет понежится говорит можно я тебя обниму и мне станет лучше, но он это любит даже когда не болеет , сегодня утром после того как проснулся начал учит табл. умножения , но когда начала поправлять занервничал и отказался дальше учить.Днем сказал я бы и велик погонял бы и побегал , но я знаю что нельзя.
7.Больше зябкий
8. Температуры 38,7
9.Руки ноги на ощупь холодные, лоб горячий
10. На свежем воздухе тоже легче . сегодня особо лежать уже не хочет. Был не много на улице
11. Жажды сейчас нет . но ночью после снижения температ. начал пить больше чем обычно
12. Аппетит нормальный больше хочет яблоки морковь. Грушу пообедал хорошо
13. Язык влажный налета белый по краям не много жалуется на щекотание в горле при глотании, но не кашляет
14. Тошноты и рвоты нет
15. В 21-00 вчера -16.03.17 дала игнацию С30 -3 горош. До 11 ч ночи темп держалась до 39,5 потом начала спускаться , ночью спал не просыпался и не бредил, утром темп.спустилась до 37,5 в течении дня держалась на этом уровне к вечеру начала подниматься на данный момент 38,7 говорит что хочется спать и просит полежать с ним .В общем после игнации ему стало чуть лучше . но к вечеру болезнь опять начала наступать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем, вроде, идет улучшение.
Больше пить.
И зачем каждый день начинать тему? Почему нельзя продолжить уже начатую? Тем более что так врачу труднее оценивать динамику процесса.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гриня старослужащий
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 8:46 pm Заголовок сообщения: заболел сын |
|
|
Извините я и не знала что можно продолжать оказывается есть кнопка ответить Александр Олегович . карта №2982 Ченишев Казбек.
Анкета 18.03.17г время 19,00 4-й день болезни
2. На данный момент беспокоит нос который заложен ,периодически чихает, сморкается сильно хотя выделения скудные густые цветом кофе с молоком, при чихании выбивается такие же слизи и из горла. Очень сильно нервничает и кричит когда чихает и не может найти платок . к вечеру поднялась опять температура 37,7 днем ее не было.
3.Заболел 15.03.17 вечером
4.Причиной наверно переутомление . но на танцах они ничего сверх обычного не делали. Выяснилось что на уроке физкультуры их выводили в одних футболках.
5.Внешний вид бледный. Губы сухие образуются на губах налет как густая слизь, на данный момент возбужденный нервничает по каждой мелочи. Сломал дверце шкафа сидел плакал, уроки начали делать нервничает когда что то не может запомнить
6. Говорит что чувствует себя нормально мерит каждый раз темпрерат. расстроился когда она опять поднялась успокоила объяснив что это его организм так борется
7.Больше зябкий
8. Температуры 37,7
9.Руки ноги на ощупь норм.
10. На свежем воздухе тоже легче . сегодня особо лежать уже не хочет.
11. Жажды сейчас нет . заставляю пить говорит что теплый чай с малинкой ему больше помогает
12. Аппетит средний в обед поел только первое
13. Язык влажный налета белый по краям не много жалуется на щекотание в горле при глотании, но не кашляет
14. Тошноты и рвоты нет
15. В 21-00 вчера -16.03.17 дала игнацию С30 -3 горош. В ночь с 17-18 температ поднималась до 39,3 бредил. Скрежетал зубами , к утру упала до 37,7 а днем дошла и до 36,6
Добрый вечер Александр Олегович . карта №2982 Ченишев Казбек.
Анкета 18.03.17г время 19,00 4-й день болезни
2. На данный момент беспокоит нос который заложен ,периодически чихает, сморкается сильно хотя выделения скудные густые цветом кофе с молоком, при чихании выбивается такие же слизи и из горла. Очень сильно нервничает и кричит когда чихает и не может найти платок . к вечеру поднялась опять температура 37,7 днем ее не было.
5.Внешний вид бледный. Губы сухие образуются на губах налет как густая слизь, на данный момент возбужденный нервничает по каждой мелочи. Сломал дверце шкафа сидел плакал, уроки начали делать нервничает когда что то не может запомнить
6. Говорит что чувствует себя нормально мерит каждый раз темпрерат. расстроился когда она опять поднялась успокоила объяснив что это его организм так борется
7.Больше зябкий
8. Температуры 37,7
10. На свежем воздухе тоже легче . сегодня особо лежать уже не хочет.
11. Жажды сейчас нет . заставляю пить говорит что теплый чай с малинкой ему больше помогает
14. Тошноты и рвоты нет
15. В 21-00 вчера -16.03.17 дала игнацию С30 -3 горош. В ночь с 17-18 температ поднималась до 39,3 бредил. Скрежетал зубами , к утру упала до 37,7 а днем дошла и до 36,6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гриня старослужащий
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня он возбужденный и раздражительный Извините еще раз только учусь работать в форуме еще не все нюансы знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но заторможен или возбужден? На основание чего делать назначение?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гриня старослужащий
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
больше возбужденный и раздражительный , заторможенность прошла |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера. Когда у меня уже не было инета.
Свежей информации нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гриня старослужащий
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 8:56 pm Заголовок сообщения: заболел сын |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович . карта №2982 Ченишев Казбек.
Анкета 19.03.17г время 19,40 5-й день болезни
2. На данный момент беспокоит нос который заложен ,периодически чихает, сморкается сильно выделения белые слегка густые .Кожа около носа раздражена, красновата и шелушится Нервничает когда чихает и не может найти платок В выделениях из носа присутствуют жилки крови.
5.Внешний вид бледный. Глаза отечные , губы сухие
6. Вялый , уставший и не много раздражительный когда начинает щекотать в носу в общем в поведении более заторможен чем возбужденный.
7. зябкий
8. Температуры 37,3
10. На свежем воздухе тоже легче на улице меньше чихает. сегодня особо лежать уже не хочет.
14. Тошноты и рвоты нет
15. 16.03.17дала игнацию С30 -3 горош. Этой ночью -температ поднималась и после теплого питья спустилась Состояние в общем получше но остаточный насморк его замучал |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ты будешь делать... В 20 часам у меня уже нет инета. И прочесть то, что вы написали в 21 час - я могу только через сутки, когда информация безнадежно устаревает
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|