|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёсик Ас
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 8:43 pm Заголовок сообщения: Аллергический ренит, сопли, чихание, заложенность носа |
|
|
Добрый день, прошу помочь в следующей ситуации.
1. Общее представление о больном: больна девушка, 32 года, рост 170, вес 54 кг, русая, серо-зеленые глаза, 15 марта 2017 закончила кормить ребенка грудью.
2. Жалобы при обращении: аллергический ренит(заложенность носа от аллергии) сопли прозрачные, слезоточивость, чешутся глаза, чихание от пыли, цветения и уже не знаю даже от чего, сижу дома чихаю, гуляю, тоже чихаю, все время свербит в носу, периодически чешется нёбо и уши внутри.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы): началось в середине февраля, начали сильно чесаться глаза, а потом в начале марта началось чихание, которое переросло в заложенность носа.
4. Что могло послужить причиной: может усталость от нахождения в декрете с маленьким ребенком (годик), не решается вопрос с отдельным жильем, мама периодически впадает в депрессию после инсульта.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: выгляжу устало, опухшие глаза, натертый нос, губы красные как обычно, прыщики полезли в основном на лбу , потливости нет, щеки розовые
6. Поведение: как ведет себя пациент: вялая, тяжело дышу, раздражаюсь что течет из носа, а с маленьким ребенком тяжело высмаркаться надо его держать, все что делается медленно раздражает.
7. Зябкий или жаркий:жарко- где жарко, холодно -где холодно.
8. Есть ли повышенная температура? - обычная
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: щеки горячие, глаза кажется пекут, ладошки то горячие,то холождные, стопы теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: уже не знаю о чего лучше, хочется полежать, но закладывает нос, хочется на свежий воздух, но тап пыльца и разные аллергены (парфюм, табак и пр.), в помещении тоже тяжело от пыли.
11. Жажда: жажды нет., не особо пью как обычно для меня, просто стараюсь выпить дневную норму.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита большого нет, но ем нормально, едиственное нет желания к мясному и алкоголю (хотя до того акак закончила ГВ очень хотелось вина), съела бы овощной салат и апельсин сочный.
13. Какой язык : язык влажный, красный, вроде без налета, губы алые
14. Тошноты, потливости и поноса – нет.
15. На гомеопатическом лечении Не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это явно хронические дела, на форуме такое не разрулишь. Быстро шагайте на очный прием
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|