|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Серов врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 10:32 am Заголовок сообщения: Деструктивность |
|
|
Нравится логика "Прогнозирующей гомеопатии". Но вот, работая по Правину Джейну, столкнулся со следующим: есть ребенок, все ломающий, рвущий (1,5 года). И если у Джейна деструктивность описана как проявление гнева, то здесь явная деструктивность обусловлена познавательным интересом и весельем. Как думаете, в этом случае уместно или нет интерпретировать поведение как деструктивное? _________________ Все будет хорошо. Готовьтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69590 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, в данном случае - это компенсированный туберкулиний. Я бы не стал это брать симптомом, а постарался бы включить его в какой-либо комплекс, к примеру - желание нового, желание путешествовать.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Серов врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Нет, в данном случае - это компенсированный туберкулиний. Я бы не стал это брать симптомом, а постарался бы включить его в какой-либо комплекс, к примеру - желание нового, желание путешествовать.
Олегович | Спасибо, Александр Олегович! Про желание нового - прекрасная мысль! _________________ Все будет хорошо. Готовьтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|