www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

НИКАК НЕ МОГУ ВЫЗДОРОВЕТЬ! что делать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женя
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: НИКАК НЕ МОГУ ВЫЗДОРОВЕТЬ! что делать? Ответить с цитатой

Добрый день!
Хотела бы попросить консультации, состояние правда у меня скорее запущенное, чем острое. С декабря не могу справиться с дисбактериозом. Сейчас опять ухудшение, уже неделю. Раньше лечилась у гомеопата(2,5года), но по ряду причин решила поменять врача. Через неделю должна попасть на прием к Александру Олеговичу. Хотелось бы узнать чем можно себя поддержать в течение недели до приема, чтобы при этом не испортить картину для дальнейшего лечения? Можно ли пить ромашку? Есть ли смысл пить препараты с бифидобактериями?(помогают, пока пью, потом все возвращается на свои места).

1. Женщина,26 лет, средний рост, 53кг.

2. Жалобы: а) вздутие в животе; боли справа под ребрами, давящие как бы наружу; боль в пупке тупая, как будто что-то вкручивают; запор, чередующийся с жидковатым стулом.
б) сухая боль в горле, переходящая в трахею; откашливается слизь прозрачно желтая, из носоглотки и из горла; нос заложен, но насморка нет; ранки у основания языка с обеих сторон бледно красные (как надрезы); на языке белый, с желтоватым у основания, налет; во рту горьковатый привкус, там где ранки — кисловатый.

3. а) Ухудшение примерно неделю.
Началось после приема антибиотиков в начале декабря с расстройства стула; потом появилась ранка на языке справа (болезненная), налет на языке светло-коричневый (пыталась лечиться Хилак-форте);
в середине декабря ухудшение — жгучая боль в горле, слева; и слева появилась новая ранка, температура до 37,6.
25 декабря гомеопат назначил Меркуриус Салюбилис30 3дня, Бактисубтил, и мазать ранки перекисью и зеленкой. Мерк.Салюб. не помог, ранки побелели и белый налет распространился на горло. Потом началась боль в лобных пазухах, воспалялись слюнные железы.
5 января на приеме у гомеопата выпила Арсеникум Альбум 200. Горло примерно через неделю очистилось, ранка на языке осталась справа, но не болезненная.
14 января снова появилась ранка слева, начала болеть; во рту все время кислый или солено сладкий вкус, не чувствую вкуса сахара, и сладкого; проблемы с кишечником, снова налет на яэыке. Врач назначил Фосфор 30 однократно и Линакс в теч.недели. От Фосфора эффекта не заметила.
7 февраля снова начало болеть горло - врач назначил повторно выпить Арсеникум Альбум 200Результатов не заметила.... 9 февраля — боли в животе в пупке и справа под ребрами, вздутие — врач назначил Ликоподиум 30 в течение недели.

4. Причина- прием антибиотиков. Воспаление в горле, по-моему, начинается из-за ранок на языке.

5. Внешний вид — без особенностей, влажные ладони и стопы.

6. Поведение: Когда чувство, что живот вздутый — какой-то ступор, лень шевелиться и вообще что-то делать; если жидковатый стул — активность, повышается настроение.

7. Иногда морозит, хотя температура нормальная.
8. температура 36,5 — 37
9. Руки и ноги влажные и холодные, даже когда в общем чувствуется озноб.

10. Боли в пупке после еды, вздутие хуже к вечеру. Со вчерашнего дня и до сих пор тупая боль в пупке сохраняется. Горло хуже с утра.

11. Жажды нет. Пить иногда хочется из-за горьковатого привкуса во рту, теплую воду.

12. Хочется сладкого, но от него хуже горло. Есть могу гречку, кефир. Ела суп нежирный на курином бульоне — боли в животе, не говоря уже о чем-то жирном.

13. Язык влажный — налет белый, желтоватый в середине; ранки у основания.

14. В основном запор, бывает жидковатый стул. Иногда отплевывается слизь из носоглотки или из горла прозрачно-желтая.

15. Находилась на гомеопатическом лечении. Последний прием — Арсеникум Альбум200 7.02.11 и Ликоподиум30 9,10.02.11.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Женя
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас горло утихло. Больше волнует боли в области пупка весь день и от любой еды... Уже не знаю, что вообще можно есть... Sad
Сейчас, в каком-то подвешенном состоянии - не знаю что делать... Идти в поликлинику - я уже давно туда дорогу забыла... Бросаться на какие-то БАДы, тоже не выход. А сидеть неделю и просто бездействовать тоже не могу - само ничего не проходит, а хуже только...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто дня 3-4 попейте хороший кофе.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Спасибо, попробую...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: