www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Аденовирусный кератоконьюктивит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Аденовирусный кератоконьюктивит Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Около двух месяцев назад в мои глаза, как оказалось, попал вирус, от которого я до сих пор не могу избавиться. Врачи поставили диагноз "аденовирусный кератоконьюктивит", зрение стало ухудшаться (вследствии порадения роговицы инфильтратами, как мне объяснили), и я, несмотря на свою любовь к гомеопатии, начала лечиться методом врачей. Капала капли, которые они мне выписывали. Но результатов это не принесло. Затем выписали антибиотики (о ужас!!!) и чувствуя, что глаза мои в совсем плачевном состоянии, я начала капать и "Ципролет" (антибиотик). Это принесло лишь временное улучшение. Не могу понять - почему мне ничего не помогает. Вот уже 2 недели ничего не капаю в глаза, нахожусь на гомеопатическом лечении у классика на конституциональном препарате, правда, не с проблемой глаз я к нему обратилась. Однако, я питаю надежду, что и глаза мои должны вернуться в норму.

Вопрос и проблема моя в следующем. У нашего ребенка (мальчик, 2 года, 7 месяцев) стали проявляться точно такие же симптомы, как и у меня - помутнение/покраснение белков глаз, гной в уголках глаз по утрам. К врачу еще не ездили, но могу со 100% уверенносью заявить, что это именно от меня он заразился подобным.

Вопрос: гомеопатии подвластен данный вид заболевания? Чем грозит эта болезнь? (вдруг кто знает) Я на распутьи - какой именно вид лечения выбрать для нашего ребенка. Ведь мы его обычными лекарствами вообще не лечим, он абсолютный беспрививочник. Так не хочется капать ему в глаза, но и знать мне надо - насколько серьезно заболевание и как эффективно можно справиться с ним?

Заранее спасибо за овтеты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзовитесь, пожалуйста! Жду ответа!!! Переживаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: