www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела теперь и я..кормящая мама

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 7:45 pm    Заголовок сообщения: Заболела теперь и я..кормящая мама Ответить с цитатой

Добрый вечер ,Александр Олегович!!вирус этот накрыл меня и мужа теперь...помогите пожалуйста..

1.Больна кормящая мама 29 лет.2 детей.стройная,светлокожая,волосы темно-русые.
2.общая разбитость,ломота во всем теле,сейчас особенно ноги,головные боли сейчас отдают больше за уши как-то..течь из носа.(наружу пока не текут,их не так много,просто чувствую ,что в носу влажно и иногда шмыгаю носом)
3.сегодня утром пол 9 пошла гулять с ребенком,и почувствовала слабость,которая все нарастала и нарастала.около 12 дня поднялась темпа ,и весь день прыгает туда сюда.(максимальное значение 37,5)уснула в 16 часов на час,проснувшись стало полегче,темпа 37,ломит все еще тело и потекло из носа.стала часто чихать,из-за чего раздражено горло.я так понимаю болезнь развивается...
4.Причиной может быть вирус ,от дочери и переживания за нее же.когда была температура 40,меня трясло.а сейчас расслабилась я видимо)
5.бледное лицо,щеки-розовые.глаза немного прикрыты.потеют ноги,очень.
6.хочу лежать,в темной комнате весь день шторы закрыты.хотя солнце было,я его очень люблю..уровень добросовестности на нуле-отнесли младшую к бабушке,и легли спать.(мужу тоже плохо)но мужа жалею,приношу водицы,заставляю пить.и тут же меня раздражает,что и он тоже заболел,потому как мне приходится за малой ходить.
7.сейчас жаркая.
8.сейчас 37,1
9.голова ,тело -теплые.руки -теплые,ноги -горячие. щеки горячие
10.лучше на свежем воздухе(весь день окно открыто)лучше в темноте,и лежа на животе на прохладной подушке.
11.жажда сильная.пью много.тепленькую воду,холодную не хочу.и горячий чай с молоком.
12.аппетит как ни странно есть.весь день кушала отменно,хотя еле сидеть могла.
13.язык розовый,мокрый,губы сохнут,облизываю.соленые.
14.выделение из носа-прозрачные жидкие сопли.потеют ноги-стопы.
в туалет хожу чаще обычного.
15.не нахожусь.
Снежана хорошо себя чувствует с Вашей помощью!
Спасибо,Вам!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите бриония 30С 3горохи один раз

Олегович
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер,Александр Олегович! вчера после приема брионии,стала мерзнуть ,легла спать.ночью тело ломило.темпы не было.сегодня утром встала,вроде ничего не изменилось.так же ломит все тело,стала болеть кожа на спине,дотрагиваться больно и кашель небольшой,редкий.

2.общая разбитость,ломота во всем теле,сейчас особенно ноги,пятки.першит в носу.(наружу пока не текут,их не так много,просто чувствую ,что в носу влажно и иногда шмыгаю носом)болит кожа на спине.и сердце иногда начинает громку стучать.раза 2-3 и опять тихо работате.(проблем с ним нет)
3.вчера утром пол 9 пошла гулять с ребенком,и почувствовала слабость,которая все нарастала и нарастала.около 12 дня поднялась темпа ,и весь день прыгает туда сюда.(максимальное значение 37,5)уснула в 16 часов на час,проснувшись стало полегче,темпа 37,ломит все еще тело., раздражено горло.я так понимаю болезнь развивается...
4.Причиной может быть вирус ,от дочери и переживания за нее же.когда была температура 40,меня трясло.а сейчас расслабилась я видимо)
5.глаза прикрыты,лицо красное.потею весь день,когда на улице все тело прям потеет.дома не потею,просто жарко.
6.вялая,заторможена,раздражительна на старшую,потому что пристает...глаза болят когда вверх смотришь.зрение заторможено,картинка не сразу восстанавливается,когда переводишь взгляд.(зрение хорошее)не хочется вставать,встаю голова кружится.
7.жаркая.
8.весь день прыгает,сейчас 37,3
9.лоб горяченький,щеки холодные,руки -теплые,ноги горячие.
10.на свежем воздухе кружится голова сильнее,чем дома.дома хорошо когда окно открыто.
11.жажды нет,пью потому что надо.теплая вода и чай с молоком(люблю его)
12.аппетит есть.голод чувствую.кушаю,что есть.единственное что хочу газировки,которую не пила уже года 3..
13.язык розовый,влажный,без налета,губы сухие розовые.
14. тело все потеет.подмышки и грудь сильнее.
15.вчера бриония
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,добрый вечер!вчера приняла лахезис,стало так хорошо.даже внешний вид восстановился почти...но какого-то фига приспичило мне зубы почистить,я незнаю,что на меня нашло...тормоз...и наверное действие прошло.я стала замерзать,колотило прямо.ну и все вернулось на круги своя.правда пробило на теч из носа.

2.голова болит вся.тяжелая.туманная.,(тупость в висках).першит в носу.текла из носа весь день вода,разъело нос.чихаю сильно,глубоко,прям выворачивает.болит кожа на спине.немного беспокоят глаза,когда ими водишь.
3.вчера утром пол 9 пошла гулять с ребенком,и почувствовала слабость,которая все нарастала и нарастала.около 12 дня поднялась темпа ,и весь день прыгает туда сюда.(максимальное значение 37,5)уснула в 16 часов на час,проснувшись стало полегче,темпа 37,ломит все еще тело., раздражено горло.я так понимаю болезнь развивается...
5.лицо красное,горяченное.под носом натерто,щипет.глаза полузакрыты.
6.заторможенная.злая,не могу когда трогают меня,начинаю кричать.плачу,жалею себя.к остальным равнодушна. хочу быть одна.
7.жаркая
8.37,8
9.голова горячая ,чувствую изнутри,что горячее ,чем есть на самом деле.тело-горячее.руки теплые,ноги холодные.
10,хуже на свежем воздухе,(укладывала дочь спать)сильно потею на улице.прям мокрая пришла,все прилипло.лучше в темной комнате.в одиночестве,в спокойствии. немного лучше,когда пропотею,темпа снижается,становится легче.
11.жажда есть.воду не могу пить,рвотный рефлекс.открыли компот -пью его.
12.аппетит снижен,до обеда ела еще,после обеда ничего не хочется.
13.губы розовые,чуть подсушены(не сильно)язык розовый,налет белый,влажный.
14.немного потею под мышками.есть ветра.хотя ничего такого я не ела.
15.26 фев.бреония.
27.фев. лахезис.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер,Александр Олегович!вчера после приема гранул,ровным счетом ничего не произошло...сегодня очень тяжело мне((не могу больше терпеть (((

1. Больна кормящая мама 29 лет.2 детей.стройная,светлокожая,волосы темно-русые.
2. голова болит блуждающей болью,то в глазницы отдает ,то в шею.сейчас висок правый больше болитЛицо все горит просто огнем,это пожалуй больше всего и волнует,уже 2 дня не проходит это чувство.глаза болят,тяжелые веки.заложенность носа,то одна ноздря,то другая.в зависимости на какой стороне лежу.начался несильный кашель.видимо от кашля,вылезли пара пробок на гландах.
3. вчера утром пол 9 пошла гулять с ребенком,и почувствовала слабость,которая все нарастала и нарастала.около 12 дня поднялась темпа ,и весь день прыгает туда сюда.(максимальное значение 37,5)уснула в 16 часов на час,проснувшись стало полегче,темпа 37,ломит все еще тело., раздражено горло.я так понимаю болезнь развивается...
4. Причиной может быть вирус ,от дочери и переживания за нее же.когда была температура 40,меня трясло.а сейчас расслабилась я видимо)
5 .лицо красное,глаза на половину закрыты.потеет все тело.пот холодный.голова НЕ потеет.часто держусь за голову,остужаю холодными руками.
6.вялая,слабая,заторможенная.плаксивая,устала от этого состояния.раздражительна на младшую,плачет сегодня весь день.не высыпается.
7. зябкая.залажу под одеяло,пропотеваю тут же.
8. не спадает вообще второй день.37,3-37,5
9 .голова горячая,тело горячеватое.руки холодные.ноги ледяные.
верх туловища горячий,а от пояса до ног холодная.
10.хуже с закрытыми глазами,больно глаза.водить глазами больно.лучше приподнятой на кровати.нос хуже в лежачем положении.
сейчас как-то пол 5 голове полегче,в плане не горит так сильно.выжигающей болью.темпа не спала и голова такая же горячая.но все равно по ощущениям лучше.

11.жажды нет.пью много воды теплой через силу.
12.аппетита нет.но ем.только кефира сегодня захотела.
13. язык сухой розовый,белый налет.губы сухие,,розовые.
14 потею вся,как только попадаю под одеяло.много хожу по маленькому.по большому не ходила 2 дня.
15.26 фев.бреония.
27.фев. лахезис.
28.02 натриум муриатикум 30С

опросник по кашлю.
1.глубокий вдох и движение.
2.лучше лежа в постели.не кашляю.
3.ухудшение в движении.после слез хуже.чаще кашляю.
4.нет
5.не звонкий.сухой.за раз 2-3 раза кашляю.
6.нет
7.красное,оно итак такой.
8.нет
9.сидя удобнее кашлять.боли нет
10.днем.сегодня только начался.
11.на улице не кашляла.(правда выходила на 2-3 минуты только)
12.особых желаний нет.кефир вот только разве.
13.кашляю с открытым ртом,язык при этом высовываю немного.
14.плачу,вялая,хочу быть с мужем вдвоем,чтоб никто не мешал болеть.
15.живот напрягается,голова начинает сильнее стучать.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельзземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2017 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер,Александр Олегович!вчера после гельземиума,стало чуть легче.ночью боль в голове утихла.спасибо большое,Вам!!!сегодня темпа поднялась до 39.кашель усилился.
Муж справляется,Спасибо!
1. Больна кормящая мама 29 лет.2 детей.стройная,светлокожая,волосы темно-русые.
2. кашель,температура,в ушах немного шумит.голова тяжелая.
3. вчера утром пол 9 пошла гулять с ребенком,и почувствовала слабость,которая все нарастала и нарастала.около 12 дня поднялась темпа ,и весь день прыгает туда сюда.(максимальное значение 37,5)уснула в 16 часов на час,проснувшись стало полегче,темпа 37,ломит все еще тело., раздражено горло.я так понимаю болезнь развивается...
4. Причиной может быть вирус ,от дочери и переживания за нее же.когда была температура 40,меня трясло.а сейчас расслабилась я видимо)
5.глаза больные,немного прикрыты.потею весь день.торс,и ноги от таза.лицо посветлее щек.,щеки розовые.
6.заторможена..хочется лежать,ничего не делать,хочется помыться уже.это злит.сегодня помягче к окружающим.
7.зябкая(окутываюсь,сразу потею)
8.сегодня 38,5-39
9.голова -сейчас теплая(хотя темпа поднялась опять 39)тело -горячеватое,руки теплые.ноги теплые.
10.лучше от темпы 39.почему-то лицо становится наоборот прохладное.с темпой 38-38,5 лицо горит и общее состяние плохое.хочется прислониться к холодному.лучше лежать в темной комнате.
11.жажды нет.пью через силу воду прохладную.
12аппетит есть ,но кушать то что есть я не хочу,хочется какого-нибудь необычного мяса.(еды из кафе вообщем.фастфуд
13.язык розовый,без налета.язык влажный.губы розовые,,сухие.
14.потею,пот горячий.часто хожу в туалет.из носа отсмаркивается прозрачная слизь.
15.26 фев.бреония.
27.фев. лахезис.
28.02 натриум муриатикум 30С
гельземиум

опросник по кашлю.
1.кашляю,когда дышать начинаю ртом.кашель идет из верхнего отдела пищевода.
2.облегчает когда дышу носом.
3.и в положении лежа и при ходьбе,когда разговариваю-кашляю.
4.нет
5.кашель громкий,сухой
6.сейчас мокроты нет.утром была.сейчас не откашливается.
7.лицо краснеет.
8.спазмы есть.рвотный рефлекс есть.
9.согнувшись вперед.боли нет.при кашле держусь за рот.
10.днем
11.на улицу не хожу пока.с открытым окном и с закрытым-разницы нет.
12.хочется фастфуд.(не ела 2года)
13.начинает потряхивать.
14.вялая,заторможенная.печальная.
15.голова буд-то раздувается.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2017 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое,Вам,Александр Олегович!!! :8: со мной тоже теперь все в порядке!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: