www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

прошу помощи себе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 7:57 pm    Заголовок сообщения: прошу помощи себе Ответить с цитатой

.1 девушка, 29 лет, длинные светлые волосы, нормального телосложения, голубые глаза, очень близко все принимаю к сердцу. Рост 164.
2. Начинает болеть горло, заложило правую ноздрю, чуть побаливаест голова, словно её сжимают у висков. Чихаю громко и часто. Сильные колющие боли в горле испытываю рано утром и вечером. Днём горло чуть першит. После приема пищи отходит макрота густыми сгустками жёлтого цвета и соленая на вкус. Боли горло с обеих сторон и першит на задней стенке.
3. Возможно контакт с больными (в доме все переболели), или же на фоне упадка сил и переживаний за детей.
4. Вид уставший, лицо слегка красноватое, губы сухие бледные.
5. Уставшая, чувствую полный упадок сил, ничего не хочу делать. Хочетс тишины и спокойствия или просто чуть посидеть одной на улице. Хочу уединения. Сонная.
6. Температура в норме
7. На ощупь теплая.
8. Хуже от света и шума. Лучше от тишины и спокойствия от свежего воздуха.
9. Заторможена, жаркая.
10. Из правой ноздри чуть подтекали прозрачные сопли, затем к вечеру ее заложило.
11. Язык чуть заметно у основания покрыт белым налетом, все остальное без налета. Влажный
12. Жажда есть. Хочу много холодной воды.
13. Есть ничего не хочется
14. Потеет когда я в доме лоб и шея.
15. На лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2017 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович, спасибо за назначение. После приема натриум муриатикум стала отхарчивать по чуть слизь прозрачную, соленую с комочки жёлтого цвета. Ночью стала сильно болеть голова, поднялась температура.
1. девушка, 29 лет, длинные светлые волосы, нормального телосложения, голубые глаза, очень близко все принимаю к сердцу. Рост 164.
2. Болит сильно голова в области лба и на макушке. Ощущение такое словно по ней стучать. Иногда накатывает ноющая и тянущая боль в левой груди. Горит в грудной клетке. Чихаю часто и громко, течет нос прозрачными соплями, а когда ложусь нос не дышит. Тошнит слегка.
3. Возможно контакт с больными (в доме все переболели), или же на фоне упадка сил и переживаний за детей.
4. Вид уставший, лицо слегка красноватое, губы сухие бледные. Глаза горят и покраснели, словно я плакала весь день.
5. Уставшая, чувствую полный упадок сил, ничего не хочу делать. Хочетс тишины и спокойствия или просто чуть посидеть одной на улице. Хочу уединения или просто посидеть у мамы. Часто плачу, т к на руках еще и больная дочка. Какая-то нашла паранойя, у знакомых умер ребенок и теперь у меня безумная боязнь, что что-то случится и с моим ребенком ( не дай Бог).
6. Температура 38
7. На ощупь теплая. Лоб горячий
8. Хуже от света и шума. Лучше от тишины и спокойствия от свежего воздуха.
9. Заторможена, зябкая.
10. подтекают прозрачные сопли, Пота нет.
11. Язык чуть заметно у основания покрыт белым налетом, все остальное без налета. Влажный
12. Жажды нет, не хочу воду.
13. Есть ничего не хочется
14. Стул обычный
15. На лечении не нахожусь
От свежего воздуха мне легче, но как выйду меня прямо дрожь пробивает. Когда прикладываю холод ко лбу мне приятно.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2017 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович, спасибо за назначение. После приема гельземиума буквально сразу почувствовала облегчение, стала отхарчивать по многу слизь прозрачную, соленую с комочки жёлтого цвета. Ночью потела и головная боль стала намного терпимее.
1. девушка, 29 лет, длинные светлые волосы, нормального телосложения, голубые глаза, очень близко все принимаю к сердцу. Рост 164.
2. Болит при ходьбе и когда смотрю на солнце голова, боль стреляющая. К вечеру два раза прокашлялась сухо, пр кашле очень сильная боль в области лба появляется. Насморк. Иногда слезятся глаза и вытекают прозрачные слезы. Щекочет а иногда при глотании болит в левом ухе. Чуть першит горло именно на задней стенке, чихаю очень часто и громко
4. Вид уставший, лицо слегка бледное, губы сухие бледные. Глаза горят и покраснели, словно я плакала весь день.
5. Уставшая, чувствую упадок сил, ничего не хочу делать. Но уже могу походить и по дому. Хочется тишины и спокойствия.
6. Температура 37'5
7. На ощупь чуть теплая.
8. Хуже от света и сильного шума. Лучше от тишины и спокойствия от свежего воздуха.
9. Заторможена, жаркая.
10. подтекают прозрачные сопли, Потеет все тело после приема еды и теплого питья, периодически хотя просто лежу начинает потеть шея и лоб.
12. Жажды нет, пью теплые напитки.
13. Ела хорошо, особенно зеленые яблоки. Прием еды и теплого питья приносит облегчение.
14. Стула не было и не хотелось
15. На лечении не нахожусь
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... поверю, что в самом деле жаркая (хотя вы не доказали мне этого)

Сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам огромное Александр Олегович! Думаю дальше справлюсь сама! Бегаю как найда, все свои дела делаю, все пришло в норму! Чуть еще першит горло, но совсем чуточку! Отхаркиваю слизь! Чувствую себя прекрасно! Здоровья Вам и долгих лет жизни!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: