|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 7:13 pm Заголовок сообщения: начинается гайморит |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!
1.Общее представление о больном- заболела женщина 42 года, русые волосы, стройная, склонна к обидчивости, «накручиванию» себя.
Месячные 3-й день.
2.Жалобы при обращении:- головная боль, озноб, распирание в левой гайморовой пазухе или какое-то движение, заложенность носа в горизонтальном положении. Было пару раз ощущение соплей по задней стенке глотки,сглатывала. При промывании носа – просто немного прозрачной слизи.
Неприятные ощущения при повороте глаз.
3.Когда и с чего началось заболевание – дней 5 тому начало закладывать нос лежа, утром в горизонтальном положении нос начинал дышать, но появлялось чихание и текла прозрачная водичка. Решила, что аллергия, хотя никогда не было ни высыпаний, ни других симптомов аллергии. Потом герпес в носу. Сегодня явно дискомфорт в лев.гайморовой пазухе, типа что-то перемещается, слегка заложен нос, головная боль , появился озноб, притупилось обоняние.
Был раньше гн.гайморит лев.гаймор.пазухи. Я понимаю, что надо на очный прием, но мне просто не с кем оставить маленьких детей. Помогите, пожалуйста!
4 Причина- возможна обида, ропот, усталость , чувство что как белка в колесе, вечером падаю .Все время с детьми, разнимаю, отвечаю на 1000-и вопросов, устала психологически.Хочется одиночества на пару часов и тишины)
5. Внешний вид пациента при данной болезни- обычный вид,но грустная, не улыбаюсь., желтоватые склеры, кожа с желтоватым оттенком
6. Поведение- заторможенная, сижу при возможности, вяжу. К детям менее терпима, раздражаюсь, придираюсь, хочу чтоб был порядок. Вяжу , но все время не нравится, бесконечно переделываю.Хочу чтоб идеально получилось. Обижают слова маленького сына , не получается с юмором относиться, серьезно воспинимаю.Ощущение,что нет легкости, как-будто на плечах тяжелая плита лежит.
7 Зябкий или жаркий –озноб. Оделась тепло. На улице ветер, очень не люблю .
8.Температура-37
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь- руки и ноги холодные, тело теплое, субъективно- голова и лицо – немного жар.
10. От чего больному хуже или лучше- хуже в прохладе, в шуме. Лучше в тишине, прохладную руку держать на лбу, полулежа.
11. Жажда- нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище – аппетит сегодня резко снизился, лучше хлеб, теплый кисель
13. Какой язык – белый, влажный
14. потливость и другие выделения- потливости нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- нет
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла сепию-в пазухе ощущений не было, но общее состояние хуже
1.Общее представление о больном- заболела женщина 42 года, русые волосы, стройная, склонна к обидчивости, «накручиванию» себя.
Месячные 3-й день.
2.Жалобы при обращении:- сильная головная боль, особенно лоб, озноб, заложенность носа в горизонтальном положении. Было пару раз ощущение соплей по задней стенке глотки,сглатывала. При промывании носа – просто немного прозрачной слизи.
Боль при повороте глаз.
Сильная слабость в теле, голова будто не моя, какая-то заторможенная.
3.Когда и с чего началось заболевание – дней 7 тому начало закладывать нос лежа, утром в горизонтальном положении нос начинал дышать, но появлялось чихание и текла прозрачная водичка. Решила, что аллергия, хотя никогда не было ни высыпаний, ни других симптомов аллергии. Потом герпес в носу. Потом дискомфорт в лев.гайморовой пазухе, головная боль , появился озноб, притупилось обоняние.
Был раньше гн.гайморит лев.гаймор.пазухи. Я понимаю, что надо на очный прием, но мне просто не с кем оставить маленьких детей. Помогите, пожалуйста!
4 Причина- возможна обида, ропот, усталость , чувство что как белка в колесе, вечером падаю .Все время с детьми, разнимаю, отвечаю на 1000-и вопросов, устала психологически.Хочется одиночества на пару часов и тишины)
5. Внешний вид пациента при данной болезни- обычный вид,но грустная, не улыбаюсь., желтоватые склеры, кожа с желтоватым оттенком
6. Поведение- заторможенная, сижу при возможности, вяжу. К детям менее терпима, раздражаюсь, придираюсь, хочу чтоб был порядок. Вяжу , но все время не нравится, бесконечно переделываю.Хочу чтоб идеально получилось. Обижают слова маленького сына , не получается с юмором относиться, серьезно воспринимаю.Ощущение,что нет легкости, как-будто на плечах тяжелая плита лежит.
8.Температура-37
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь- руки и ноги холодные, тело теплое, субъективно- голова и лицо – немного жар., прикладываю холодную руку ко лбу.
10. От чего больному хуже или лучше- хуже в холоде, но плохо в духоте, в шуме. Лучше в тишине, прохладную руку держать на лбу, полулежа.Днем сплю.
11. Жажда- нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище – аппетит резко снизился, лучше хлеб, теплый кисель, обоняния почти нет
13. Какой язык – белый, влажный, но сушит
14. потливость и другие выделения- потливости, поноса нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- сепия30
Можно ли солью прогреть пазуху?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солью погреть можно
Примите игнация 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла игнацию- головная боль уменьшилась
2.Жалобы при обращении:- сегодня периодически головная боль, заложенность носа в горизонтальном положении.Слабость, желание присесть, прилечь.Заставляю себя выйти на улицу выгулять детей.
Боль в желудке натощак,после еды лучше.
Было пару раз ощущение соплей по задней стенке глотки,сглатывала. При промывании носа – просто немного прозрачной слизи.
Незначительная боль при повороте глаз.
У дочери хрон.течение Эпштейна-Барра, думаю ,что у меня тоже.
3.Когда и с чего началось заболевание – дней 7 тому начало закладывать нос лежа, утром в вертикальном положении нос начинал дышать, появлялось чихание и текла прозрачная водичка. . Потом герпес в носу и дискомфорт в лев.гайморовой пазухе, головная боль , появился озноб, притупилось обоняние.
Был раньше гнойный гайморит слева.
Я понимаю, что надо на очный прием, но мне просто не с кем оставить маленьких детей. Помогите, пожалуйста!
5. Внешний вид пациента при данной болезни- обычный вид,но грустная, редко улыбаюсь., желтоватые склеры, кожа с желтоватым оттенком
6. Поведение- заторможенная, сижу при возможности, вяжу. К детям менее терпима, раздражаюсь, придираюсь, хочу чтоб был порядок. Вяжу , но все время не нравится, бесконечно переделываю.Хочу чтоб идеально получилось, не получается с юмором относиться, серьезно воспринимаю.Ощущение,что нет легкости, как-будто на плечах тяжелая плита лежит.
8.Температура-37
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь- руки и ноги холодные, тело теплое, субъективно- голова и лицо – более теплые., прикладываю холодную руку ко лбу.
10. От чего больному хуже или лучше- хуже в холоде, но плохо в духоте, в шуме. Лучше в тишине, прохладную руку держать на лбу, полулежа. Днем сплю. Днем долго шла в магазин, немного расходилась, почувствовала себя бодрее.
11. Жажда- нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище – аппетит резко снизился, лучше хлеб, теплый кисель, обоняния снижено.
13. Какой язык – белый, влажный.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- игнация 30
Спасибо!
Последний раз редактировалось: АллаT74 (Вт Фев 28, 2017 8:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите игнация 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла снова игнацию- головная боль уменьшилась, не такая слабость, в общем лучше.
2.Жалобы при обращении:- сегодня периодически головная боль, заложенность носа в горизонтальном положении.Слабость, желание присесть, прилечь.Заставляю себя выйти на улицу выгулять детей.
Было пару раз ощущение соплей по задней стенке глотки,сглатывала. При промывании носа – просто немного прозрачной слизи.
3.Когда и с чего началось заболевание – дней 7 тому начало закладывать нос лежа, утром в вертикальном положении нос начинал дышать, появлялось чихание и текла прозрачная водичка. . Потом герпес в носу и дискомфорт в лев.гайморовой пазухе, головная боль , появился озноб, притупилось обоняние.
Я понимаю, что надо на очный прием, но мне просто не с кем оставить маленьких детей. Помогите, пожалуйста!
5. Внешний вид пациента при данной болезни- обычный вид,но грустная, редко улыбаюсь., желтоватые склеры, кожа с желтоватым оттенком
6. Поведение- заторможенная, сижу при возможности, вяжу. К детям менее терпима, раздражаюсь, придираюсь, хочу чтоб был порядок. Вяжу , но все время не нравится, бесконечно переделываю.Хочу чтоб идеально получилось, не получается с юмором относиться, серьезно воспринимаю.Ощущение,что нет легкости, как-будто на плечах тяжелая плита лежит.
8.Температура-37
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь- руки и ноги холодные, тело теплое, субъективно- голова и лицо – более теплые., прикладываю холодную руку ко лбу.
10. От чего больному хуже или лучше- хуже в холоде, но плохо в духоте, в шуме. Лучше в тишине, прохладную руку держать на лбу, полулежа. Днем сплю. Днем долго шла в магазин, немного расходилась, почувствовала себя бодрее.
11. Жажда- нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище – аппетит резко снизился, лучше хлеб, теплый кисель, обоняния снижено.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- игнация 30 два вечера подряд.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите хина 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,Александр Олегович!
К сожалению, не смогла вчера принять препарат-не было интернета.
Общее состояние лучше.
2.Жалобы при обращении:- сегодня периодически головная боль, заложенность носа в горизонтальном положении.Слабость, желание присесть, прилечь.Пару раз чихание и водичка из носа.
Иногда ощущение соплей по задней стенке глотки,но реже. При промывании носа – просто немного прозрачной слизи.
6. Поведение- заторможенная, к детям менее терпима, раздражаюсь, придираюсь, хочу чтоб был порядок. Хочу чтоб идеально получилось, не получается с юмором относиться, серьезно воспринимаю.Ощущение,что нет легкости, как-будто на плечах тяжелая плита лежит.
7 Зябкий или жаркий –озноб. Оделась тепло.
8.Температура-37
10. От чего больному хуже или лучше- плохо в духоте, в шуме., при наклоне вперед. Лучше в тишине, прохладную руку держать на лбу, полулежа. Днем сплю. Если заставлю себя выйти на улицу,то пройдясь,чувствую себя бодрее
11. Жажда- нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- игнация 30 два вечера подряд.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз повторите игнация 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|