www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина 36 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга_Бр
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 3:36 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина 36 лет Ответить с цитатой

Добрый день, помогите справится с простудой

1. Заболела женщина, 36 лет, русые волосы, среднего телосложения, с мягкими пропорциональными формами, рост 162, вес 68. Эмоциональная, сложно принимаю решения, мечусь, например сейчас сына надо отдавать в школу- не могу выбрать в какую, и так во всем принять решение - это всегда очень сложно. Положительно отношусь к людям, стараюсь принять любую ситуацию. Хотя некоторые считают, что я во всем вижу минус. Но это не так. Я мечусь, чтобы потом мне все нравилось и было комфортно.

2. Жалобы на данный момент: Заложен нос и забиты пазухи, понемногу отходит желто- зеленая слизь, после даже малейшего отхождения выделений - легче, если не высмаркиваю - закашливаюсь, хотя так кашля нет. Тяжесть в голове , голове жарко, утром и вечером стреляющие сильные боли в спине в области поясницы, чувствую все зубы(начали болеть справа, перешло и налево), утром размочила полосканием теплой водой горло и откашляла густые комки слизи. В носу корочки, под носом покраснение , раздражение. Во время болезни перестала чувствовать вкус и запах еды. (Раз в год я болею и болезнь именно так и проходит: долго отходит желто- зеленые то редкие, то густые выделения, и потеря вкуса и запахов). Хоть чувствую себя плохо, лучше, когда двигаюсь, стараюсь что-то делать. Небольшое зуд в глазах, две ночи после сна на глазах корочки , промывала ромашкой, небольшое покраснение глаз.

3. Заболела больше недели назад, думала организм справиться. По началу были чихания, немного и нечасто голова болела, было ощущение, что куда-то простуда вылезет, либо в температуру, либо в предгайморитное состояние. Думаю, что причиной послужило, то что ходила нараспашку, не застегиваясь, и плюс в кабинете болел человек, а и еще переедания в последнее время были, видно организму пришло время взбунтоваться.

4.Резко ухудшилось состояние 4 дня назад после стресса (уже все хорошо). Заболело горло, все заложило, нос потек, охрипла. Потом гуляли с детьми по ветру, думаю глаза там запылила.

5. На данный момент красное, отекшее лицо, небольшая потливость, язык очень влажный, но губы сухие, под носом и крылья носа воспалено, под глазами сухая кожа, глаза воспалены, иногда слезятся, слеза - жгучая, после этого облегчение.

6. Не раздражена, более собрана чем обычно, хочется делать домашние дела, убраться постирать, приготовить, умиротворенное состояние, но к вечеру хуже. Заторможена, но это мне нравится (обычное мое состояние более возбужденное, что мешает сконцентрироваться).

7. Жаркая.

8. Температуру не меряла, если и была то небольшая перед сном.

9. Руки , ноги теплые, голова горячее. (обычно руки, ноги, голова гораздо прохладней).

10. Лучше на свежем воздухе, от движения, после высмаркивания.

11. Жажды нет, но пью теплую воды, теплые морсы, чтобы выходили мокрота. (около 3-4 стаканов в день, но для меня это много). Холодной воды не хочется совсем, лучше теплой или горячеватой.

12. Аппетит понижен, есть совсем не хочется. Если ем то понемногу, суп, борщ, пюре, салат. Сладкого, жареного, острого не хочется- есть ощущение что после этого будет плохо ( и вкуса то все равно почти не чувствую).

13. Язык влажный. Губы сухие.

14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Но стул с отхождением газов.

15. В данный момент на глс не нахожусь.

Александр Олегович, я хотела спросить, можно ли промывать нос соленой теплой водой и полоскать горло - сода, соль йод? я промывала в начале обострения, иначе дышать совсем не могла, было все наглухо перекрыто... может промывание наоборот провоцирует как я его называю, предгайморитное состояние. И еще я вот чувствую, что мне легче, но всегда страшно чтобы это не перешло в гайморит, и угнетает то, что недели две -три, вся эта кака будет выходить и снова образовавыться, постоянно умываюсь, сморкаюсь, или это нормально, что раз в год я болею со всей этой красотой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нос промывайте Аквамарисом, лучше - аквамарис-плюс

Сейчас примите сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: