|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ponka старослужащий
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 11:15 pm Заголовок сообщения: Совмещение остеопата и гомеопатии. |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты! Не так давно водила ребёнка к остеопату, ему немного меньше года, и остеопат задал вопрос о приёме витамина Д ребёнком. Если честно, я его не даю, т.к. не очень люблю синтетические витамины, но доктор сказала, что кости мягкие и нам он необходим. Вот и думаю теперь, если кальций не усваивается, похоже есть смысл посетить ребёнком гомеопата, но когда это лучше сделать, вроде остеопатия и гомеопатия плохо совместимы? Остеопат назначила повторный приём через 3 месяца. Вот и думаю теперь: к гомеопату лучше идти, когда закончим все дела с остеопатом или можно "уложиться" в этот промежуток между приём остеопата? Подскажите как лучше быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70134 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чаще бывать на солнышке?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ponka старослужащий
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович, солнышко у нас пока раз в месяц, да и одно лицо только из одежды выглядывает, а летний загар сошёл уже. Странно, летом иногда только в подгузнике гулял ребёнок, 2 раза чуть не обгорел, думала достаточно этого будет, а оказалось нет 🙁. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70134 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, УФО можно
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|