|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Емеля Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 7:26 pm Заголовок сообщения: беременность 7 недель -- угроза |
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты форума.
1. Больна женщина 36 лет хрупкая, маленькая, темноволосая и голубоглазая.
2. Жалобы: угроза прерывания беременности. Тянет, режет, колет живот. Чаще всего боль похожа на болезненные менструации или начальные схватки. Головокружение, предобморочное состояние, тошнота, депрессия - это все на протяжении 7 недель, с начала беременности. Часто живот находится в таком сильном тонусе, как будто каменный, как будто внутри теннисный мячик. В настоящий момент тянущая боль в животе с прострелами в поясницу и ноги. УЗИ показало, что плодное яйцо почти полностью сплющено.Были кровавые выделения. Очень хочется сохранить беременность! Еще жалобы на сильный зуд во влагалище (молочница). Тошнит от экранов гаджетов, телевизора и компьютера.
3. Было двое родов и две неудачные беременности перед этой. Все из них проходили на Дюфастоне и Но-шпе. Всегда ставят угрозу, всегда боли в матке в первый триместр.
4. Состояние усугубляется длительным отсутствием любимого супруга в такой важный момент.
5. Розовое лицо, круги под глазами, потливоти нет.
6. Постоянно хочется лежать, упадок сил, не старательныя, не могу работать, готовить, убирать. Хочется уединения. В эту беременность сопровождает сильный, жуткий страх за малыша внутри, заторможенность сознания.
7. Жаркий
8. температуры нет
9. равномерно теплые голова, тело, конечности.
10. Свежий воздух, приглушенный свет и лежачее полодение улучшают состояние.
11. пью очень мало, тошнит от воды. Хорошо принимаю гранатовый сок или чай в небольшом количестве.
12. Аппетит изменчивый, хочется то сырокопченой колбасы, то воротит от нее в один и тот же день, то соленых огурцов, сладкого не хочется вообще, молочного ничего не хочется. Аппетит пониженный. Если долго не есть, то тоже тошнит, от голода.
13. язык на вид сухой, носалфетка приклеивается. с незначительным серым налетом, губы розовые
14. в настоящий момент рвоты нет, есть выделения как при молочнице, потливости нет.
15. на гомеопатическом лечении не нахожусь, принимаю дюфастон, магне В6, фолиевую, витамин Е, но-шпу.
Большое спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70247 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите пульсатилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение. Вчера после того, как приняла лекарство, вдруг появилось много сил, хорошее настроение, совсем не хотелось спать, до трёх ночи не уснула, смотрела телевизор. Живот не болел, только тошнило немного, рвоты не было.
Сегодня живот тянуло с утра совсем недолго, но в целом состояние было неплохое. К вечеру резко ухудшилось. В настоящий момент сильно тошнит, еле сдерживаю рвоту, сильно болит живот.
Есть и пить не особо хочется. Все так же, предпочитаю покой, лежачее положение и приглушенный свет. Настроение снова тревожное. Пальцы рук и ног холодные, лицо горит, и создаётся впечатление,что у меня температура.
Зуд уменьшился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я скорее зябкая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаркая или зябкая - догадайся доктор, как хочешь? И вообще опросник - это не для белых людей?
Беда.
В порядке бреда - нукс вомика 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, я не специально, у меня нет пока опросника в распечатанном виде. А писать на форум пришлось с телефона. Так что по техническим причинам вышла эта неразбериха. Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, я два дня не писала, так как моё состояние улучшилось, и я с удивлением прислушивалась к себе.
Но сегодня ночью состояние ухудшилось, так что снова обращаюсь за помощью.
1 Женщина 36 лет, невысокая, голубоглазая, тёмные волосы.
2. Лёгкая тошнота, боль в животе со стороны правого яичника, немного отдаёт в правую ногу, ночью была рвота и понос, с утра сильно болел живот, как при очень болезненных месячных. Появился насморк и боль в горле. В доме больной ребёнок (ротавирус?), что, возможно, поспособствовало ухудшению моего самочувствия. А в моём состоянии с угрозой прерывания беременности очень не хотелось бы ещё и вирусным заболеванием переболеть.
3. После приёма назначенного на форуме лекарства ночью меня очень сильно знобило, укрывалась всем, чем можно, но не могла согреться. Очень замёрз таз и ноги, пришлось замотать шалью. Весь день после этого состояние было очень хорошее, ни разу не болел живот и ни разу не тошнило, что было непривычно. На второй день тоже ничего не беспокоило. Только ночью сегодня резко началась рвота (не связанная с токсикозом, а скорее появившаяся от заражения от больной дочки).
4. Переохлаждение и усталость.
5. Лицо розовое, круги под глазами, усталый вид, язык розовый со светло-желтым налетом.
6. Я уже бодрее, чем пару дней назад, уже не так сильно тянет к одиночеству, хочется и в обществе побыть, но выходить из дома никуда не хочется, лежать лучше всего. Задумчивая, грустная, состояние какое-то подвешенные. Лень делать какие бы то ни было дела. Страх за ребёнка. Неверие в то, что получится выносить. Не ощущаю, что я беременна, и постоянно хочется бежать и делать УЗИ, чтоб удостовериться,что все пока хорошо.
7. Зябкая
8. Температуры нет.
9. Пальцы рук и ноги холодные, голова и тело тёплое.
10. Лучше в тишине, лёжа, с приглушенным светом.
11. Пью больше, чем в начале лечения, пить уже хоть немного, но хочется. Морс или что-то кисленькое.
12. Аппетит есть, сладкого не хочется, хочется кислого. С большим удовольствием съела две тарелки куриной лапши.
13. Губы красные, сухие, язык розовый влажный со светлым налётом.
14. Тошнота легкая, рвоты, поноса с ночи не было больше. Потливости нет.
15. Принимала только то,что мне выше посоветовали, однократно. Очень хотела бы находиться под постоянным контролем со стороны врача-гомеопата, так как моя проблема невынашивания беременности уже хроническая, видимо. Так как это третья попытка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, видимо, вчера уже поздно написала, поэтому пишу, что изменилось по сравнению со вчерашним днём.
2. В настоящий момент главные жалобы - депрессивное состояние, частые слёзы, заложенность носа, будто гайморит, головная боль, боль в горле и тянущая боль в животе.
4. Состояние ухудшается в связи с тем, что болеет ребёнок, кошка, отсутствует муж, все валится из рук. К тому же в квартире очень холодно.
5. Зареванное, уставшее лицо, с синяками под глазами, очень сухая кожа, бледно-розовый цвет лица.
6. Хочется чего-то интересного, посмотреть какой-то интересный фильм, например, сходить на концерт, чтоб там поплакать... В то же время хочется лечь, укрыться и уснуть надолго. И скучно, и грустно, и некому руку подать - это сейчас про меня.
7. Зябкая.
8. Температура тела незначительно повышена.
9. Голова и тело тёплые, кисти рук и ступни холодные.
10. Все же лучше всего лёжа или полусидя. Без громких звуков.
11. Пить чай с медом хочется очень, холодного не хочется, так как болит горло.
12. Ем скорее потому что надо, а не потому что хочется. Просто если не поесть, тошнота начинается, поэтому постоянно что-то ем. Лучше всего сейчас воспринимается тёплый куриный бульон.
13. Язык влажный розовый, губы розовые, сухие.
14. Ничего подобного в данный момент нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, вчера после приёма лекарства ночью было очень холодно, нос не дышал почти, сопли текли ручьем, бессонница. В течение дня состояние немного улучшилось, в отличие от вчерашнего дня нет температуры. Ещё одно отличие по сравнению со вчерашним днём, что не хочется никуда идти, ничего смотреть, болят глаза, когда пыталась посмотреть телевизор, поэтому больше сегодня просто лежала в тишине, иногда читала.
Я коротко, если можно, а то боюсь, не успеть до окончания Вашей работы. Все остальное, как вчера по опроснику, зябкая. Стоит ли что-то принимать сегодня или пока ждать?
Депрессивное состояние не уходит... Как и неверие в успешный исход беременности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, описания нет. Ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня ещё послежу за своим состоянием тогда, завтра напишу подробно, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, вчера мне делали УЗИ, после чего состояние ухудшилось.
1. Женщина 36 лет, маленькая, голубоглазая, темноволосая.
2. Сегодня ночью начались кровяные выделения из влагалища. Алого цвета. Сразу легла, не вставала почти весь день, только в туалет, кровь идти перестала, её не было до вечера. Полчаса постояла на кухне у плиты. Сейчас опять кровит. Было паническое состояние, слёзы, еле смогла успокоиться. Снова лежу. Тянуло живот, мне сделали укол ношпы. До вечера были сильнейшие головные боли, сейчас прошли.
3. Кровотечение началось ночью, после УЗИ. На УЗИ все было в порядке.
4. Причиной могло послужить само узи либо то, что я на радостях после УЗИ довольно долго ходила по магазинам и ездила за рулём.
5. Зареванное опухшее лицо, синяки под глазами.
6. Хочу быть не одна, так как одной находиться страшно, нуждаюсь в поддержке.
7. Зябкая.
8. Температуры нет
9. Голова и тело тёплые, руки и ноги немного прохладные.
10. Лучше лёжа, со свежим воздухом, приглушенный свет.
11. Жажды нет, пью мало, чай.
12. Аппетит в настоящее время отсутствует, но ем, так как тошнит без еды. Без удовольствия. С удовольствием только овощи и фрукты.
13. Губы красные, влажные, язык красный влажный
14. Тошнота сейчас есть небольшая, рвоты нет, поноса нет, потливости нет. Кровь из влагалища есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рассмотрим последовательность действий.
1. Нам плохо, принимаем гомеопатию
2. Гомеопатия работает, нам стало лучше.
3. На всякий случай для личного спокойствия делаем УЗИ.
4. УЗИ, как это и положено, уничтожает действие любой гомеопатии, и нам опять плохо.
А почему вы думали, что будет по другому? УЗИ, рентген, КТ, МРТ - ВСЕГДА блокируют действие любой гомеопатии. Вроде, как это уже всем известно.
Сейчас примите сепия 30С 3 горохи один раз, будем надеяться исправить последствия вашего неуемного любопытства.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, все наладилось, кажется. Состояние более-менее стабильное сейчас. Беременность удалось сохранить. Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|