|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 7:48 pm Заголовок сообщения: Простуда |
|
|
Добрый вечер.
Александр Олегович, пересылаю по просьбе Вашей пациентки ее опросник. Она еще не зарегистрирована на форуме.
Здравствуйте, Александр Олегович! Я, Щебуняева Марина ваша пациентка №3344. 15.12.16 приняла жёлтые горохи и далее 1р в неделю принимаю PL100.
1.Общее представление о больном: я — женщина 30лет, среднего телосложения 66кг, средний рост 165см.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: болит красное горло, дерущая боль сверху и в области миндалин, выходят пробки из миндалин. Боль при глотании. Особенно больно ночью и когда просыпаюсь утром. В течении дня легче потому что пью тёплую жидкость, укутываю горло тёплой одеждой. При говорении голос садится, разговариваю тихо. Если много говорю в горле начинает першить, чувствую сухость и хочется кашлять. Сегодня утром была мокрота жёлто-зеленая. В течении дня всё прозрачное. Во рту неприятный гнилой запах.Утром начался насморк. Слизь прозрачная, периодически высмаркиваюсь. Когда сижу хорошо. Когда захожу с холода домой, нос сразу течёт, высмаркиваюсь и всё проходит.Болит голова больше в области лба, давящая боль. Если плохое освещение я щурюсь и давящая боль усиливается. При движении, наклоне боль усиливается. Легче если нахожусь в покое лёжа или сидя.
3.Когда и с чего началось: в понедельник легко оделась промёрзла, был сильный ветер и снег. С каждым днём состояние потихоньку ухудшалось.
4.Что могло послужить причиной: переохлодиласЗдравствуйте, Александр Олегович! Я, Щебуняева Марина ваша пациентка №3344. 15.12.16 приняла жёлтые горохи и далее 1р в неделю принимаю PL100. 1.Общее представление о больном: я — женщина 30лет, среднего телосложения 66кг, средний рост 165см.2. Жалобы при обращении на настоящий момент: болит красное горло, дерущая боль сверху и в области миндалин, выходят пробки из миндалин. Боль при глотании. Особенно больно ночью и когда просыпаюсь утром. В течении дня легче потому что пью тёплую жидкость, укутываю горло тёплой одеждой. При говорении голос садится, разговариваю тихо. Если много говорю в горле начинает першить, чувствую сухость и хочется кашлять. Сегодня утром была мокрота жёлто-зеленая. В течении дня всё прозрачное. Во рту неприятный гнилой запах.Утром начался насморк. Слизь прозрачная, периодически высмаркиваюсь. Когда сижу хорошо. Когда захожу с холода домой, нос сразу течёт, высмаркиваюсь и всё проходит.Болит голова больше в области лба, давящая боль. Если плохое освещение я щурюсь и давящая боль усиливается. При движении, наклоне боль усиливается. Легче если нахожусь в покое лёжа или сидя.3.Когда и с чего началось: в понедельник легко оделась промёрзла, был сильный ветер и снег. С каждым днём состояние потихоньку ухудшалось.4.Что могло послужить причиной: переохлодилась5.Внешний вид: бледная6. поведение: вялый, хочеться спать, раздражительный, хочется побыть одному.7.Зябкий или жаркий. Я зябкий. Ноги холодные, кутаюсь в теплую одежду.8.температура: нет.9.темперература тела: руки, голова, тело -тёплое, ноги холодные, нос- прохладный.10.От чего больному хуже или лучше: хуже от движений, Лучше когда сижу и пью тёплый чай или лежу укрывшись одеялом.11.Жажда: пью тёплую воду, чай, молоко. Как обычно 1-1.5литра в день12.аппетит есть.13.какой язык: влажный, белый налёт, губы бледные.14.Есть ли тошнота, понос и др: утром был понос (жёлтый15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении: Да на лечении, последний приём был 16.02.17 PL100.ь
5.Внешний вид: бледная
6. поведение: вялый, хочеться спать, раздражительный, хочется побыть одному.
7.Зябкий или жаркий. Я зябкий. Ноги холодные, кутаюсь в теплую одежду
.8.температура: нет.
9.темперература тела: руки, голова, тело -тёплое, ноги холодные, нос- прохладный.
10.От чего больному хуже или лучше: хуже от движений, Лучше когда сижу и пью тёплый чай или лежу укрывшись одеялом.
11.Жажда: пью тёплую воду, чай, молоко. Как обычно 1-1.5литра в день
12.аппетит есть.
13.какой язык: влажный, белый налёт, губы бледные.
14.Есть ли тошнота, понос и др: утром был понос (жёлтый
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении: Да на лечении, последний приём был 16.02.17 PL100. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70247 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер. Публикую новое описание пациентки.
Здравствуйте, Александр Олегович! Я, Щебуняева Марина Ваша пациентка №3344.
1.Общее представление о больном: я — женщина 30лет, среднего телосложения 66кг, средний рост 165см, карие глаза, тёмно-русые волосы. Вчера вечером приняла нукс вомика 30С — 3 горохи. После приёма глс головная боль сместилась со лба в левую часть головы сверху. Утром головной боли больше не было, горло болит меньше. Отошла слизь из горла и носа жёлто-зелёная. Причём в правой ноздре было больше слизи и она легко освобождалась, а левая ноздря как-будто забитая, освобождалась с трудом. К 11:00 всё стабилизировалось, дышу свободно, высмаркиваюсь 3-4раза в час.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: красное горло — красный зёв, особенно по бокам, задняя стенка тоже красная. В лакунах вижу белые пробки, чувствуется неприятный запах, выделяется слизь бело-жёлтого цвета, боли практически не чувствую, чувствуется напряжение и сухость в горле. Чувствую тупую боль в горле внутри по бокам слева и справа. Насморк в течении дня выделяется жёлто-прозрачная слизь, больше течёт из правой ноздри.
3.Когда и с чего началось: в понедельник легко оделась промёрзла, был сильный ветер и снег. С каждым днём состояние потихоньку ухудшалось.
4.Что могло послужить причиной: переохладилась
5.Внешний вид: бледная
6. поведение: чувствуется что есть силы, сознание ясное, настроение улучшилось. Думаю что состояние возбуждённое потому что хочется что-то делать по дому.
7.Зябкий или жаркий. Я зябкий. кутаюсь в теплую одежду.
8.температура: 36.4, такая же как вчера.
9.температура тела: руки, голова, тело -тёплое, Ноги в махровых носках слегка тёплые, нос-тёплый.
10.От чего больному хуже или лучше: хуже при наклонах и когда голова опущена — нос течёт. Лучше когда сижу и пью тёплый чай или лежу. Светло или темно не влияет и так и так хорошо. На воздухе холодно, и когда захожу в дом нос начинает течь.
11.Жажда: есть жажда из-за чувства сухости в горле и губы сохнут, облизываю. Губы сухие, это напоминает мне что надо попить воды. Именно во рту влажно, а само горло сушит и першит немного. Пью тёплую воду, чай, молоко. Как обычно 1-1.5литра в день. Лучше когда пью, так горло смачивается.
12.аппетит: есть без изменений. Ем что есть.
13.какой язык: влажный, белый налёт, сегодня меньше налёта,кончик языка розовый, губы бледно-розовые.
14.Есть ли тошнота, понос и др: нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении: Да на лечении, последний приём был 16.02.17 PL100 и 18.02.17. нукс вомика 30С — 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте рус токсикодендрон 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович. Пересылаю описание.
Здравствуйте, Александр Олегович! Я, Щебуняева Марина ваша пациентка №3344.
1.Общее представление о больном: я — женщина 30лет, среднего телосложения 66кг, средний рост 165см, карие глаза, тёмно-русые волосы.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: беспокоит насморк, скапливается прозрачная слизь в носу, в течении дня быстро забивается левая ноздря и не дышит. Сморкаюсь часто каждые 10 мин. Если закрыть правую ноздрю, то через левую дыхание затрудненно, правая дышит свободно. Подносом сухо и горячий воздух из носа. Чихаю. Ещё как-будто слезятся глаза, на вид глаза как полные слёз и прищуриваюсь. Горло в местах где миндалины розовое, первая перегородка на дугу похожа ещё красная, задняя стенка красная, чувствую как по задней стенки сопли текут вниз. Боли в горле нет. Голос — говорю как в нос.
5.Внешний вид: бледная, глаза слезяться.
6. поведение: рассеянна, заторможенная.
8.температура: 37.1
9.температура тела: руки, голова, тело, ноги -тёплое.
10.От чего больному хуже или лучше: хуже при наклонах и когда голова опущена — нос течёт. Лучше когда сижу и пью тёплое. Лучше когда дома — так спокойней. Светло или темно не влияет и так и так хорошо. На воздухе холодно, и когда захожу в дом нос начинает течь. Когда лежу сопли текут по задней стенки, лучше когда лежу на боку.
11.Жажда: Губы сухие, это напоминает мне что надо попить воды. Именно во рту влажно, а само горло сушит и першит немного. Пью тёплую воду, чай, молоко. Как обычно 1-1.5литра в день. Лучше когда пью, так горло смачивается.
13.какой язык: влажный, белый налёт, сегодня меньше налёта,кончик языка розовый, губы бледно-розовые.
14.Есть ли тошнота, понос и др: нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении: Да на лечении, последний приём был 16.02.17 PL100 и 18.02.17. нукс вомика 30С — 3 горохи, 19.о2. 2017 приняла рус токс 30 — 3горохи вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гельземиум 30С 3горохи один раз
И регистрацию она вчера получила
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Я, Щебуняева Марина ваша пациентка №3344.
1.Общее представление о больном: я — женщина 30лет, среднего телосложения 66кг, средний рост 165см, карие глаза, тёмно-русые волосы.
Утром проснулась левая ноздря заложена.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: беспокоит насморк, скапливается прозрачная слизь в носу, в течении дня быстро забивается левая ноздря и не дышит. Сморкаюсь каждые 20 мин. Правая ноздря дышит свободно. Подносом сухо и горячий воздух из носа. Чихаю. Слизь вроде более вязкая, нос хрюкает, когда вдыхаю через нос. Слезятся глаза (больше левый глаз слезиться) на вид глаза как полные слёз и прищуриваюсь. Голос — говорю как в нос.
5.Внешний вид: бледная, глаза слезятся, вокруг носа покраснения.
6. поведение: рассеянна, заторможенная.
8.температура: 36.4
9.температура тела: руки-пальцы - прохладные, голова, тело, ноги –тёплое, лицо – горячее.
10.От чего больному хуже или лучше: хуже при наклонах и когда голова опущена — нос течёт. Лучше когда сижу и пью тёплое. Лучше когда дома — так спокойней. Светло или темно не влияет и так и так хорошо. На воздухе холодно, и когда захожу в дом нос начинает течь. Когда лежу сопли текут по задней стенки, лучше когда лежу на боку. 11.Жажда: Губы сухие, во рту влажно. Пью тёплую воду, чай, молоко. Как обычно 1-1.5литра в день. Лучше когда пью тёплое.
13.какой язык: влажный, белый налёт, сегодня меньше налёта, кончик языка розовый, губы бледно-розовые.
14.Есть ли тошнота, понос и др: нет 15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении: Да на лечении, последний приём был 16.02.17 PL100 и 18.02.17. нукс вомика 30С — 3 горохи, 19.02. 2017 приняла рус токс 30 — 3горохи вечером, 20.02.2017 – Гельземиум 30С 3горохи.
[/b] _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите гельземиум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Благодарю вас за помощь и лечение!))) Всё хорошо, выздоравливаю.  _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|