www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Нужна помощь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 7:25 pm    Заголовок сообщения: Нужна помощь. Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые гомеопаты.
Прошу помощи, если это возможно в моей ситуации.
Женщина 35 лет, брюнетка, среднего телосложения. Очень эмоциональная, впечатлительная.
06.02.2017 родила малыша, роды экстренные, морально тяжело перенесла, очень хотелось, чтобы всё было естественно, реанимация, куча лекарств, очень переживала за ребенка. Сейчас у меня большая проблема с лактацией, 4 дня грудь была пустой, молозиво не пришло. Вчера появилось, но очень мало. Ребенок грудь берет, но уже ленится, нервничает.
Возможно ли помочь в моей ситуации? как правильно описать? По острому опроснику?
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда нужно описывать по опроснику.

Пока примите пульсатилла 30С 3горохи один раз

Олегович
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое.
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, к сожалению, молоко не пришло и скорее всего уже не будет. Теперь малыш отказывается брать грудь. Мое психологическое состояние оставляет желать лучшего. Я понимаю, что это может случай не для форума, но очень хочется получить хоть какое-то психологическое облегчение.
Опросник при острых состояниях

1. Общее представление о больном:
Женщина, 35 лет, брюнетка, очень впечатлительная, эмоциональная.
2. Жалобы при обращении: трудные в эмоциональном плане роды, отсутствие лактации, как следствие психлогически очень тяжелое состояние. Все 9 месяцев была убеждена, что буду кормить грудью, пересмотрела всё видео в интернете, потому, что со старшей дочерью была точно такая же ситуация, молоко не пришло, хотя там были естественные роды в срок. Смеси, рвота, больницы… Сейчас через 10 лет ситуация повторяется, малыш срыгивает фонтаном, понимаю, то смеси это химия…

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
06.02 родила малыша, лактация не началась.

4. Что могло послужить причиной:
Психологически очень тяжелая беременность, не могла расслабиться и получать удовольствие, постоянно давала знать о себе моя гипертония, таблетки, страх за ребенка. Особенно сложный последний триместр.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?
Очень плохо выгляжу: желтое лицо и вообще кожа, потухший взгляд, сухие губы.

6. Поведение:
Нервное, угнетенное, истерическое, муж уже говорит, что мое желание кормить грудью граничит с безрассудством. Постоянно в поиске информации, вызывала консультанта по грудному вскармливанию, постоянно говорю об этом, хочу оправдаться, что нет у меня молока.

7. Зябкий или жаркий: жаркая, потливая.

8. Есть ли повышенная температура? нет

9. Температура головы, тела, рук и ног
Лоб, руки и ноги влажные. Лоб и руки теплые, ноги прохладные в носках.

10. От чего больному хуже или лучше: вот тут не знаю, как ответить на вопрос.

11. Жажда: с питьем ситуация следующая: я знаю, что надо пить много горячего питья, постоянно пью, жажду испытывала, когда прикладывала малыша к груди, сейчас нет.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита нет, но ем регулярно, удовольствия от еды не получаю, единственное хочется яблок и мандарин.
13. Какой язык: язык влажный без налета, губы сухие.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Сильно потею, в подмышечной впадине и ступни.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? пульсатила 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите бриония 30С 3горохи один раз

Олегович
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо за помощь, но видимо, это не форумский случай. Наверно, просто не адаптировалась ещё.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: