www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела помогите, пож-та
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 7:33 pm    Заголовок сообщения: заболела помогите, пож-та Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович,
Заболела, посмотрите, пож-та
1. Заболела женщина 38 лет. Рост 160, телосложение среднее, в прошлом занималась спортом. Спортивная. Кость широкая. Глаза серые, кожа белая, легко краснеет. Волосы темно русые до плеч, есть седина. Характер: Открытый, интересующийся, пытливый. Хочется доискаться до истины. Люблю учиться. Увлекающаяся натура, но если начинаю, то стремлюсь завершить начатое и добиться цели. Целеустремленная, сложно отступаю от задуманного, иногда уже во вред, но продолжаю добиваться цели. По работе и жизни, либо одиночка либо партнерские равноправные отношения со взаимоуважением.
Мама 2 детей. Работаю преподавателем.
2. Жалобы: озноб по телу, болит голова, виски и лоб, сильно болит горло, все как сковало и дерет. ощущаю это по всему горлу. При глотании остается эта дерущая боль как и в покое. Отдает в уши. Иногда покалывают, то одно, то другое. Иногда как будто немного закладывает.
Усталость. Хочется лечь и лежать, а еще лучше впасть в спячку какую-нибудь. Ломят мышцы.
3. Началось сегодня утром. Проснулась с болью в горле, слабостью, разбитостью, усталостью.
4. Причина: последнюю неделю недосып, переживания (болели дети), усталость и возможно ночью немного продуло из окна влажные волосы. Еще был тесный контакт с детьми у которых тоже болело горло.
5. Внешний вид: бледная, глаза больные, уставшие. Морщу лоб от головной боли. Губы сухие. часто их облизываю.
6. Поведение: хочется лечь и заснуть. Ничего не делать и ни о чем не думать. Очень раздражают люди и дети. Совсем не хочется общения. Хочется уйти в себя или впасть в спячку. Немного раздражение на болезнь и свое состояние, т.к. недавно уже болела и уже в тот раз отдохнуть не придется и нужно будет больной работать и заниматься домом. Сил нет хочется лежать в тепле. Особенно положить куда-нибудь голову. Она тяжелая.
7. Зябкий, по телу пробегают мурашки.. Хочется в теплую ванну или под теплое одеяло.
8. Тем вроде нет
9. Голова и руки теплые, ноги прохладные
10 Хуже на улице, очень холодно. Хуже общения, совсем нет сил на это. От людей и вопросов. Лучше одной, под одеялом, лежа, от теплого питья и чтоб никто не трогал.
11. Жажды особо нет. Хочется теплого питья, тк. от него легче горлу. Пью теплый чай с медом. Около 1,5 л жидкости в сутки.
12 Аппетита нет. Ничего не хочется, может быть что-нибудь с чаем, печенько...
13. Язык немного белый, но налет неплотный. Губы сухие, часто их облизываю. . Во рту сухость. Хочется смочить рот.
14 Тошнота, рвота нет.
15. На гл не состою.

Спасибо большое за помощь.
С ув, Елена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гельземиум 30С и 3горохи один раз

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще, забыла. Горло хочется замотать теплым шарфом. Была в ванной, там горлу стало лучше. Общее состояние совсем разбитое. Хочется упасть на кровать, и очень раздражает, что не могу этого сделать и надо ухаживать за детьми.
Спасибо
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасайте меня сегодня. совсем разболелась
1. Заболела женщина 38 лет. Рост 160, телосложение среднее, в прошлом занималась спортом. Спортивная. Кость широкая. Глаза серые, кожа белая, легко краснеет. Волосы темно русые до плеч, есть седина. Характер: Открытый, интересующийся, пытливый. Хочется доискаться до истины. Люблю учиться. Увлекающаяся натура, но если начинаю, то стремлюсь завершить начатое и добиться цели. Целеустремленная, сложно отступаю от задуманного, иногда уже во вред, но продолжаю добиваться цели. По работе и жизни, либо одиночка либо партнерские равноправные отношения со взаимоуважением.
2. Жалобы: Температура 39, очень тяжело ее переношу: все тело ломит, не знаю куда деть ноги, голова раскалывается. Сильная усталость и слабость. Могу только лежать, сижу с трудом.
Болит горло при глотании и дерет в покое.С трудом сглатываю слюну, приходится прикладывать усилие. Иногда колит, но сейчас меньше, чем утром. Болит горло по всем сторонам. Горло визуально красное, миндалины увеличены с обеих сторон, на них белые мелкие гнойники с обеих сторон.
3. Началось вчера утром. Проснулась с болью в горле, слабостью, разбитостью, усталостью. К ночи приняла Гельземиум. Стало немного больше сил, но ночью проснулась от сильной просто невыносимой боли в горле. Пошла попить и так закружилась голова, и была такая слабость, что пришлость сесть на пол. От горла ночью не выдержала приняла Гепар Сульфур. После него горло стало болеть значительно меньше и поползла температура.
4. Причина: последнюю неделю недосып, переживания (болели дети), усталость и возможно ночью немного продуло из окна влажные волосы. Еще был тесный контакт с детьми у которых тоже болело горло.
5. внешний вид: сама бледная , щеки горят, но этого не видно. Нахмуренные брови, т.к. сильно болит голова. Хожу немного сутулясь очень медленно, иногда вообще хочется ползти, настолько нет сил стоять вертикально.
6. Поведение: могу только лежать с закрытыми глазами. Заснуть почему-то не получается. Ходить и сидеть нет сил. Общество не раздражает, понимаю, что все равно не могу ни в чем участвовать, а лежать одной уже скучно. Забота приятна, но сильной потребности в ней нет. очень хочется по скорей выздороветь. Мил нет терпеть температуру и головную боль
7. Зябкий, мурашки иногда пробегают по телу. Лежу под одеялом. Хотя иногда бросает в жар.
8. тем 39
9. Голова горячая, руки горячие, ноги прохладные. Кожа горячая. Пышит жаром сейчас в районе груди, икры прохладные
10 Лучше лежа с закрытыми глазами в тепле. Хочется на горло намотать теплый шарф. Хуже от яркого света, звуков и резких запахов. Когда встаю, от ходьбы. От холода хуже
11. Жажда небольшая есть. Только сильно теплые напитки. Пью теплый обычный чай. После теплого питься легче горлу, как то не так болит и не так сдавливается со всех сторон.
12 Аппетита пока нет, после еды и иногда питья немного мутит, но съесть что-то хочется. Хочется чего-то острого, чего дома нет: колбасы капченой или картошки жареной. Но пока съела бисквит с чаем и корочку черного хлеба с оливковым маслом.
13. Язык влажный, налет дело-желтый, неплотные больше по центру. Во рту сухость. Губы суховаты, стягивает их, приходиться облизывать часто
14 Небольшая тошнота бывает после питься или еды и при подъеме с кровати. Потом сама проходит. ПОтливость сейчас появилась. Подмышки: пот теплый, нелипкий, с соленым запахом.
15 На гл нне нахожусь. Вчера вечером ГЕльземиум, Ночью ГЕпар Сульфур

Спасибо большое!!!

Последний раз редактировалось: EVL (Пн Фев 13, 2017 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходил терапевт ( вызывала для больничного), сказал фоликулярная ангина. Выписал антибиотики.

Еще сейчас добавился противный горько привкус во рту.
Спасибо, Александр Олегович,
Очень жду ваших рекомендаций.
С ув. Елена
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите еупаториум перфолиатум 30С 3горохи один раз

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение! Вчера после приема еупаторим температура начала падать, упала с 39 до 37,6, тело перестало так ломить и голова не так болела. Ночью немного потела, но незначительно, как испарина какая-то была. Даже рубашка была не мокрая. И еще я, видимо, сделала по незнанию одну глупость: на радостях, что легче и могу ходить, пошла и пополоскала горло один раз Календулой. А сегодня прочитала, что она антидот. Вот дурочка! Но сегодня все равно значительно легче. Голова и тело практически не беспокоят, изредка лежа начинает болеть голова и появляется ломота. При наклонах и резком перемене позы тоже отдает в голову. как простреливает лоб и виски. Но больше внутренних сил сегодня. Просто так не лежиться, хочется чем-то заняться, но когда начинаю, быстро устаю и возвращаюсь в постель. Но сегодня болит горло и миндалины стали больше. Налет в белых точках по прежнему с обеих сторон, еще болит и уплотнена область шеи: от середины шеи и до скул.
Описываю по опроснику.

2. Жалобы: -слабость, повышенная утомляемость, иногда болят мышцы ног и голова, больше в положении лежа, голова при резких наклонах и перемене положения тела. И вообще как то лучше себя чувствую, когда хожу и чем-то занимаюсь. Но быстро устаю при этом в тоже время.
-Болит горло, при глотании дерет. Больно широко отрывать рот. Болит во время еды. Но при этом иногда хочется съесть что-то жесткое, кусочек яблока или корочку хлеба, чтобы "почесать" горло. Иногда горло колит в спокойном состоянии. Но чаще в покое ощущение скованности горла. И часто сглатываю слюну или делаю глоток воды, чтоб его смягчить и протолкнуть слизь. Горло сегодня ужасное на вид, лучше не смотреть: красные очень увеличенные миндалины, бугристые, в лагунах белые пятна. Еще сегодня появилась боль и уплотнения с обеих сторон шея, от середины шеи по диагонали к скулам. Замотала горло теплым шарфом.
Еще очень плохо сплю ночью. Спать вроде хочется, а заснуть не могу. Предыдущую ночь провела в какой-то полудреме со снами. ТОлько по снам понимала, что засыпала, а отдыха сон не приносил вообще. Думала посплю днем, тоже не получалось.
3. Началось в воскресенье утром. Проснулась с болью в горле, слабостью, разбитостью, усталостью.
4. Причина: последнюю неделю недосып, переживания (болели дети), усталость и возможно ночью немного продуло из окна влажные волосы. Еще был тесный контакт с детьми у которых тоже болело горло. еще вспомнила такой факт: дети болели, плюс на работе было обсуждение одного вопроса, касающегося меня. Решение этого вопроса должно бы быть для меня очень полезным. Я была рада. но тут с субботу вдруг понимаю, что вся эта затея может вообще обернуться против меня и принести убытки.Стала беспокоится по этому поводу. А тут еще иду в ванну и вижу, что выпала пломба в зубе. и это будто была как последняя точка: я так расстроилась и подумала, что нет, пломбу я уже не потяну (в плане организации и снова решения еще какого-то вопроса). Это все было накануне болезни. А на утро я проснулась уже больная.
5. Внешний вид: бледная, немного осунувшаяся, как после бессонной ночи. Хмурю брови, когда болит голова. Под глазами круги. Взгляд немного отсутствующий, где то в себе. В голове мысли ни одной.
6. Поведение: больше лежу. но чувствую, что внутри есть энергия и вроде хочется встать и что-то поделать, но в тоже время не встаю. Взяла книжку. Читала. хотя когда встаешь и чем-то занимаешься, то как то легче себя чувствуешь: лежа иногда болит голова и мышцы ног. но сил особо все равно нет и я возвращаюсь в кровать. Общества уже хочется. Хочется чтоб кто-нибудь пришел ко мне и меня поразвлекал. Поболтать о чем-нибудь бездельным хочется. Вообще внутренне состояние уравновешенное и умиротворенное, но при этом есть небольшая повышенная чувствительность. ПАру раз замечала за собой, что готова сейчас заплакать, по разным поводам, чаще всего нереальным (что-то грустное услышала по радио или вспомнила про детство). Физических сил еще чувствую, что мало. Поэтому скрываюсь в комнате и лежу. Есть небольшая сложность в сосредоточении. Как то сложно сосредоточиться на чтении, письме, мысли разбегаются. Сложно задерживать взгляд на одном предмете в комнате. Глаза как то скользят по предметам. Иногда все еще лежу с закрытыми глазами. Очень громкие звуки раздражают. Хочется, чтоб вокруг были тишина, покой и умиление. Выглянуло солнышко сегодня, очень была рада этому факту. Прямо так приятно на душе было. Вспоминаю,что так я болела в детстве: за тобой ухаживали и за окном была весна. Похоже, внутренне хочется сейчас вернуться в детство, где была защита и не было проблем. (пишу это и опять глаза на мокром месте). Видимо хочется защиты, поддержки помощи и чтоб за тобой поухаживали.
7. НАверное зябкая. Лежу всегда под одеялом. На горле теплый шарф. Но дрожи или озноба нет.
8. Тем 37,8
9. Голова и руки теплые, ноги холодные. Кожа теплая.
10. Лучше от свежего воздуха (начала открывать окно), от тишины и умиротворения вокруг. Хуже от резких громких звуков. Серьезных вопросов или разговоров. Лучше после еды.
11. Жажды как таковой нет. Пью небольшим глотками. чтоб смочить горло и язык. Во рту сухость и ком в горле иногда. Лучше от слегка теплого питья. Пью чай. Но хочется чего-то другого, а чего пока не поняла. Кислый ягодный морс не хочу. Им сегодня утром вырвало.
12. Аппетит есть избирательный. Есть хочется, но долго думаю, что поесть и стою у холодильника. На готовку сил и желания нет. В итоге ела сегодня яйцо всмятку утром и вареную картошку с рыбными консервами и квашеной капустой и зеленое кислое яблоко. Больше удовольствия было от яблока и капусты, хотя ожидала, что она будет с уксусом, а она было просто соленая. Хочется чего-то кило-острого. Капуста с уксусом очень бы подошла.
13. Язык обложен белым с небольшой желтизной налетом. Больше на корне. На кончике легкий неплотный белый налет.Язык влажный. Но есть ощущение сухости во рту.
14. Тошнота и рвота были с утра. Один раз вырвало выпитым морсом. Больше не было. потливости нет. Иногда подмышки. Пот теплый, запах соленый.
15. на гл не состою.
Принимала: Воскресенье ГЕльземиум, Гепар сульфур
вчера еупаториум перфолиатум.

Спасибо вам большое, очень жду рекомендаций.
Солью с содой и йодом горло полоскать можно?
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки добралась до квашеной капусты с уксусом - получила большое удовольствие от еды. Хотя горло драло так, что даже слезы из глаз.

И еще изменение в поведении: плаксивости сейчас скорее нет, скорее раздражение где-то в глубине души и какое-то беспокойство, вроде хочется побыть одной, но при этом не лежится спокойно, выхожу из комнаты, если где-то дети кричат, хотя там и без меня могут разобраться. присутствие близких с вопросами и предложением попить антибиотики вызывает раздражение. Вроде устала и хочется поспать, а спать не пытаюсь, читаю форум. Хочется скорее выздороветь. Снова немного стали ломить ноги. И снова хочется чего-нибудь острого, жду салат с майонезом и солеными огурцами. Еще сильнее чувствую боль в горле. Колит при глотании и колит в уши в спокойном состоянии. И еще понимаю, что очень боюсь что-нибудь пропустить в описании, не обратить внимание на симптом или описать неверно, что уже 4 раз редактирую это сообщение.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уксус - это почти универсальный антидот. Теперь на сутки гомеопатию принимать бесполезно. Найдите время проработать тему по антидотам

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, а ведь читала столько раз, а уксус даже в памяти не отложился, потому что в нормальном состоянии я его вообще не употребляю..
Завтра буду более дисциплинированной. Так хочется выздороветь!!!
Спасибо вам
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня более дисциплинированная в плане антидотов. Тему изучила еще раз.
Описываю на сегодня

2. Жалобы: - еще есть слабость и повышенная утомляемость, хотя уже делаю многие дела по дому. После этой активности, хочется пойти полежать и уединиться. Клонит иногда в сон, но заснуть не могу. Присутствует периодически какая-то внутренняя тревожность и беспокойство. Она появляется чаще в покое, когда ложишься и хочется отдохнуть, но внутри появляется беспокойство. Его нет или почти нет во время деятельности. Поэтому хочется вставать и снова чем-то заниматься.
-Еще появились вчера вечером периодически давящее чувство в левой грудине. Кажется. щемит сердце. Иногда прикладываю руку под левую грудь и немного надавливаю. Так вроде легче.Тоже больше эти ощущения возникают в покое. Когда чем-то занята, то на него не
обращаю внимания, или его нет. Иногда появляется мнительность (вспоминаю слова родственников про осложнения от ангины, если не пить антибиотики). Так же эти ощущения стали возникать вчера вечером, когда ложилась спать на левый бок. Ощущение давления за левой грудиной. Еще в покое, когда ложусь полежать и ничем не занята, (чтением, например)вдруг начинаю слышать и слушать биение сердца. Кажется, что оно стучит слишком быстро. В нормальном состоянии никогда его не слышу и понятно, не думаю об этом.
-Болит горло, при глотании дерет, в покое то ощущение скованности просто по всему горлу, то вдруг начинает колоть везде, как будто там электрические разряды даются. Иногда есть ощущения кома в горле, начинаю часто сглатывать слюну или делаю глоток воды, чтоб его смягчить и протолкнуть слизь. Периодически закладывает нос. Больше с левой стороны. Кажется, что там тоже слизь. Она почему-то иногда течет в горло, я прямо это чувствую, а не отсмаркивается. Иногда как будто не хватает воздуха, как будто ему трудно проходить сквозь заложенный нос и отечные миндалины. И хочется глубоко вдыхать.
- Горло все еще ужасное на вид: красные очень увеличенные миндалины, бугристые, в лагунах белые пятна. На сводах горла небольшие полупрозрачные прыщики.
- Остается небольшая боль и уплотнения с обеих сторон шея, от середины шеи по диагонали к скулам. Больше слева. Замотала горло теплым шарфом.
Ночью спала хорошо, но заснула очень поздно, никак не могла заснуть, пока не довела себя чтением до сильно уставшего состояния.
- еще периодически появляется сухой кашель, дерущий горло. Пока он сильно не беспокоит, что я про него даже забыла вначале написать.
3. Началось в воскресенье утром. Проснулась с болью в горле, слабостью, разбитостью, усталостью.
4. Причина: последнюю неделю недосып, переживания (болели дети), усталость и возможно ночью немного продуло из окна влажные волосы. Еще был тесный контакт с детьми у которых тоже болело горло. еще вспомнила такой факт: дети болели, плюс на работе было обсуждение одного вопроса, касающегося меня. Решение этого вопроса должно бы быть для меня очень полезным. Я была рада. но тут с субботу вдруг понимаю, что вся эта затея может вообще обернуться против меня и принести убытки.Стала беспокоится по этому поводу. А тут еще иду в ванну и вижу, что выпала пломба в зубе. и это будто была как последняя точка: я так расстроилась и подумала, что нет, пломбу я уже не потяну (в плане организации и снова решения еще какого-то вопроса). Это все было накануне болезни. А на утро я проснулась уже больная.
5. Внешний вид: бледная, глаза немного больные, но блестят. Под глазами небольшие синяки. Но в принципе, вид не сильно замученный для человека с ангиной.
6. Поведение: Делаю достаточно дел по дому, есть энергия и силы. Но все таки потом накатывает усталость и хочется прилечь. Внутри состояние в целом положительное, но дисгармонию вносит некоторая тревожность и чувство беспокойства. Возникает ощущение внутри, что надо куда-то бежать. Когда хочется лечь и поспать, то внутри как часы срабатывают, которые начинают куда-то бежать. Поэтому поспать не удается, начинаю читать. Если не начинаю читать, а пытаюсь все таки заснуть, то начинаю слышать, как колотиться сердце , думать об этом. И появляется тяжесть и давление в левой грудине.
Иногда раздражаюсь, если меня перестают считать больной, и начинают нагружать домашними обязанностями. Пока хочу сохранять свой "больной " статус, чтоб иметь возможность уединяться и отдыхать. Общество не раздражает при условии, что можно в любую минуту его покинуть. Наверное больше все же хочу остаться одной.
Утешения и поддержки не хочу.
Меня тревожат ощущения в области сердце, что горло совершенно не видоизменяется в лучшую сторону и что все капают на мозг, что нужно пить антибиотики.
7. зябкий или жаркий не пойму. Хожу в носках и теплой кофте, но при этом открываю окна. НАверное, все же зябкий с желанием свежего воздуха.
8. Тем 36,8
9. Голова теплая, руки и ноги сейчас холодные (правда пишу в комнате с приоткрытым окном). Обычно руки теплые, а ноги прохладные.
10 Лучше от свежего воздуха, когда удается чем-то увлечься и не думать о болезни и о том, как бьется сердце, когда можно в удовольствие по силам и поделать что-то и полежать потом с книжкой. Хуже, когда чувствую внутри беспокойство, когда меня начинают дергать.
11. жажды нет особо. Пью как обычно, может даже чуть меньше. Около 1 л в сутки. Но сегодня весь день очень хочется яблочного компота или из сухофруктов.
12. Аппетит возвращается потихоньку: завтрак съела как обычно, в обед тоже захотелось супа. Но сейчас снова чувствую, что хочется квашеной капусты. Вообще, больше сейчас хочется соленого, немного с кислинкой, но не сильно и овощей разных. Салатов каких-нибудь.
13. Язык влажный, но ощущение сухости во рту есть. Налет белый, неплотный. По всему языку. Сейчас полезла смотреть язык и о чудеса! Налета на миндалинах стало меньше, но мелкие прыщики по сводам глотки есть, горло остается красным с белой слизью на задней стенке. и оочень увеличенными и бугристыми миндалинами.
14. Тошнота, рвота нет. Потливость : подмышки сейчас. Пот теплый с соленым запахом.
15 на гл не нахожусь
принимала Воскресенье гЕльземиум и Гепар Сульфур
ПОнедельник еупаториум
Среда - уксус с квашеной капустой))

Спасибо вам большое за помощь,
Александр Олегович!!!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите арсеникум альбум 30С 3горохи один раз

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще нужна ваша помощь.
Вчера после приема Арсеникум успокоилась внутренне, боли за грудиной больше не беспокоили. Спала ночью хорошо, но утром проснулась с очень сильной слабостью. Прямо с трудом встала с кровати. И весь сегодняшний день слабость меня не покидает.
Описываю подробно по опроснику

Заболела женщина 38 лет. Рост 160, телосложение среднее, в прошлом занималась спортом. Спортивная. Кость широкая. Глаза серые, кожа белая, легко краснеет. Волосы темно русые до плеч, есть седина. Характер: Открытый, интересующийся, пытливый. Хочется доискаться до истины. Люблю учиться. Увлекающаяся натура, но если начинаю, то стремлюсь завершить начатое и добиться цели. Целеустремленная, сложно отступаю от задуманного, иногда уже во вред, но продолжаю добиваться цели. По работе и жизни, либо одиночка либо партнерские равноправные отношения со взаимоуважением.
2. Жалобы: -
- сегодня выраженная слабость. Утром проснулась и вообще не хотела вставать с кровати. Еле встала, позавтракала, после еды стал немного лучше, но слабость не проходила. Решила выпить ГЕльземиум (простите. если не нужно было), но особого эффекта, как иногда бывает он не дал. Слабость сегодня весь день меня сопровождает. Вроде внутри теплится огонек энергии, мысли работают, хочется что-то делать, работала полулежа на комьютере, общалась по телефону, уже хочеттся социума и интерес есть к происходящему не посторонний, но что касается физической активности, то нет сил вообще, как будто до тела не доходит энергия. Выходила по делам на улицу, там еще хуже слабость, просто еле ноги держали. И жутко клонило в сон. Думала, если бы сейчас сесть где-нибудь, то сразу же засну. дОмой вернулась, пообедала, вроде силы прибавились, думала поспать, но села работать с удовольствием. В общем, слабость в основном физическая. Внутренняя энергия и интерес к делам есть, если делать их полулежа.
-Горло сегодня визуально лучше. Белые явные гнойники ушли. Осталась краснота, воспаление. Миндалины еще очень сильно увеличены, на правой миндалине 3-4 небольших белых пузырька... При глотании горло по прежнему дерет. В покое часто тоже. Иногда сильно чешется и начинают колоть, а потом чесаться уши. При глотании колит больше справа. На задней стенке белая слизь.
- сегодня утром и на улице слезились глаза. Ветра при этом не было. БОльше правый глаз.
Ночью спала хорошо.
- есть так же сухой кашель, дерущий горло. Говорят ночью кашель был сильный, но я не слышала, не просыпалась от его. Днем он есть периодически, особо не беспокоит.
5. Внешний вид: сегодня более уставший и больной, чем вчера. кожа бледно-желтого цвета.вид осунувшийся, под глазами впадины небольшие. Появились морщины от носа ко рту, так бывает обычно при усталости.
6. Поведение: вялый во время какой-то физической активности. Если надо вставать и куда-то идти, что-то делать. Если лежу в постели, то есть желание и энергия на работу. Хочется общаться, интересоваться делами. Физической активности не хочется. Хочется лежать, сидеть, читать книжку. Заниматься своими тихими делами в своем режиме в своей норе. Хотя сегодня с большим удовольствием вышла на улицу: огромное наслаждение было от солнца и воздуха, но быстро устала. Хотела бы на улице посидеть или еще лучше поспать. На улице очень клонило в сон. Выходить в открытый социум не хочется. Нет сил физических для этого, но общение по телефону приносит удовольствие.
7. Зябкий сегодня. особенно мерзнут ноги. Только холода как при сильном морозе не чувствую, а просто чувствую, что они ледяные и от ни веет холодом.
8. Тем 36,7
9. Голова теплая, реки прохладные, ноги холодные
10. Лучше от свежего воздуха и солнышка, лучше лежа или сидя со спокойным делом, когда никто не трогает. Хуже от душного помещения, раздражают, когда начинают мешать покою.
11. Жажды вроде нет. Пью как обычно. Хочется фруктового компота. Пью его небольшими глотками, теплым. Холодное или горячее питье не нравится. Иногда пью, чтоб смягчить дерущее горло.
12. Аппетит есть, приближается к обычному. Но необычно хочется соленого, в нормальном состоянии я вообще не люблю соленое.
13. Язык влажный, с бело-желтым налетом, налет плотнее на корне. На кончике бледно-белый. Во рту есть ощущение небольшой сухости.
14. Тошнота, рвота нет. Потливость- подмышки. Теплый соленый пот.
15. На гл не состою. Принимала: воскресенье - гельземиум и геппар сульфур, понедельник - еупаториум, среда - арсеникум альбум.
Спасибо вам большое за назачение!!!

С ув, Елена
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите хина (china) 30С 3горохи один раз

Олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, миленький!
Спасибо Вам огромное, я кажется уже наконец выздоравливаю.
Сегодня уже почти норма. Силы есть, еще немного хочется прилечь после обеда, но в целом нормально. Горло даже почти не болит. Есть периодически небольшой сухой кашель, но, надеюсь, организм дальше сам будет справляться.

Спасибо вам огромное за лечение!
Это первая ангина без антибиотиков ( у меня ее уже лет 20 не было), но все детство она была постоянно и постоянно ее лечили антибиотиками. Может это было обострение сейчас, 20 лет спустя? На фоне гомеопатического лечения уже 1,5 года, хотя и в острых случаях, но все же, организму дана возможность завершать все свои программы вот дошла очередь и до ангины детской....

Я просто счастлива, когда об этом думаю.
Спасибо вам огромное еще раз за Ваш труд бесценный и за несение Гомеопатии в массы! Без Вас и этого форума ничего бы не было...Спасибо!

С ув. Елена
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: